| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Государству как было наплевать, так и будет наплевать. Предвижу грустные картины, когда ставшим в процессе АТО инвалидами солдатам в ответ на претензии о пособиях и помощи военкомы будут отвечать "лично я вас туда не посылал - идите в Киев жалуйтесь".
И кстати - учатсника боевых действий им уже дали - или "потом, после повернення крима"?
С такими вот лозунгами завтра 3 с половиной калеки припрутся к танку орать райсеяпамагиспаси. И им пофик, что все остальным насрать на них и их нанорослию. Они нацисты и гордятся этим. И к сожалению, их вряд ли посадят. А вот они получи в руки автоматы с превеликим удовольствие вешали бы всякого украинца, который посмел бы заявить о своей национальности, своем языке и своей стране.
Выродки, одним словом.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Например если гикнется америка, то в яму упадет весь мир. Что ни сколько не мешает рашисткой вате влажно мечтать об этом событии. Вот для того чтобы Украину не потянуло в яму при развале раши она и рвется в Европу. Пока еще не поздно. Какие на Руси бунты бывают всем хорошо известно.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Ничего хорошего в "заинтересованности" России и её активным действиям в нашу сторону нет, и быть не может. И вне всякого сомнения, этому надо всеми силами сопротивляться. Но, на мой взгляд, весь наш политикум, начиная с августа 91-го года создавал сегодняшнюю ситуацию. А Янукович с его гоп-стоп командой и "импотентные политические марионетки" в виде Яценюка и т.д. просто стали спусковым механизмом, бросившим Украину на растерзание и реализацию имперских планов Путина. Наши политики не меньшие уйлы, чем Путин. Просто Путин по-харизматичней и демоничней. Только он в Московии, а наши здесь и "при делах", как ни в чём не бывало. Да ещё и рассказывают как горячо они любят Украину. ИМХО, конечно.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks