тока хотел спросить "как сбрасывать", но при первой же попытке ответить понял. Пасиб.
Не лезли бы американцы со своими политтехнологиями, не было бы ни Донбасса, ни Крыма. Мне это напоминает инструкторов из парткома, которые сперва наконсультируют, а как становится горячо, так они сразу не при делах. И другие за них отдуваются. Это я к тому, что не надо быть крутым стратегом, чтобы предвидеть реакцию России на происходящее. Тут уже даже не в том дело, кто больше прав, а кто меньше.....дело в том, что сценарий был очевиден, и тем не менее - реализован.

Ну, не всё же только российские форумы читать (мне), всегда лучше с двух сторон рассматривать. А социальные сети дают гораздо лучшую картину, чем СМИ. Посторонний взгляд - он не помешает, потому что без лишних эмоций. Ну а если кого-то это достаёт....ну дык, можно и не общаться. Я ж не навязываю свою персону всем подряд. Рассматривать "с двух сторон" - моя давняя привычка, с детства. Семья такая, один дед был полковником НКВД, а другой профессор и "враг народа". Поэтому "сливаться в общем хоре" с населением - не мой метод. Правда пи...юлей бывает огребаю с обоих сторон.

Bookmarks