Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 393 з 561 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

скорее всего надо кусочки примерно 4х6см для макушатника типа. так такие штучки можна и самому выплавить - бросил консервную банку в костер с разломанным аккумулятором. свинец плавится - бери плоскогубцами эту банку и выливай свинец например в спичечный коробок на 3 мм толщиной. коробок в мокрый песок есстесно опусти. мы так макушатники в детстве делали. можно заранее опустить в коробку проволочный каркас для петель капроновых поводков для ловли карпа.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ничо не говорит. - я не спрашивал. люблю таких людей, которые ничего не говорят если их ни о чем не просишь.

а какое отношение санрей имеет к прокату лодок? никакого.

на попперы не пробовал. зачем? на воблер отлично ловится. на силикон тем более. и он дешевле.
    голавль ловится на струе. в стоячей воде его нет. в самаре он есть, но не на самарских разливах. он выше по течению. где самара более узкая.
    Так купил Санрей Белую Акацию или нет? Если купил то самое прямое отношение будет иметь.

И по попперам ...я и имел ввиду ловлю в верховье, знаю ты там ловил. Но понял что попперами не ловишь.
    Только Крекджек с воблеров и Тиога силиконовая и есть твои фавориты? Ну то чем ловишь а не то что есть в коробке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Так купил Санрей Белую Акацию или нет? Если купил то самое прямое отношение будет иметь.

И по попперам ...я и имел ввиду ловлю в верховье, знаю ты там ловил. Но понял что попперами не ловишь.
    Только Крекджек с воблеров и Тиога силиконовая и есть твои фавориты? Ну то чем ловишь а не то что есть в коробке.
    слушай, база отдыха Белая Акация не давала никогда лодок напрокат. там была всего одна лодка - зеленая казанка. которая в последние годы обитает на водокачке, я так понял. а лодки напрокат дает база "Самарский залив". так понятнее? что будет с БА я незнаю, это сторож СЗ мне сказал. а то я удивился, увидев прогулочный катамаран - сказали что это они у БА забрали, теперь на самарском заливе еще и катамаран будет напрокат.

с воблеров мои любимые - крекджеки несколько размеров и цветов, чирфулы, косадаки ИОНы 55-70, сквады 65 (джакал). а вобще воблеров у меня больше 30 штук наверное разных.
    если новичок, при покупке воблеров никогда не слушайте продавцов в магазинах и прочую рекламу на сайтах. только отзывы рыбаков спрашивайте.

по силикону - у меня классика. самые дешевые - твистера манс цвет карамели, колы, чая, масла. тиога тоже цвета чая, желтоватенькие такие. но есть и зеленые - на них тоже ловится. а вобще силикона у меня много разного - релакс люблю - неплохо играет хвостом, flex Bait - люблю за тройной хвост у твистера, Lake Fork- эти похожи на крупные и коротенькие джавастики - воняют чесноком - окунь жрет его даже неподвижным (щука тоже попадалась), и многие другие.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

За БА понял) Ну + катамаран это хорошо)\

Помню был момент когда ты мне чирфулы советовал купить а я купил крекджек и ты возмущался что за фигню я купил)
    Вес монтажа на БА грамма 4 ставишь ( силикон) ? Шнур 6 лб?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

За БА понял) Ну + катамаран это хорошо)\

Помню был момент когда ты мне чирфулы советовал купить а я купил крекджек и ты возмущался что за фигню я купил)
    Вес монтажа на БА грамма 4 ставишь ( силикон) ? Шнур 6 лб?
    когда я говорю что нужно чирфул - бери чирфул. меня бесит когда говорю купи экусиму и шнур 0,12, а покупают пластиковую катушку и леску 0,15 - говорят "да какая разница?", а потом спрашивают почему я обловил его.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

когда я говорю что нужно чирфул - бери чирфул. меня бесит когда говорю купи экусиму и шнур 0,12, а покупают пластиковую катушку и леску 0,15 - говорят "да какая разница?", а потом спрашивают почему я обловил его.
    тише-тише))) Я ж как бы не в учениках) Сам совет порой дать могу)
    Я ж мнением обмениваюсь с коллегой)
    Просто тогда Понтунами не ловил , сейчас же одни из лучших у меня + Гредигатс от того же понтуна хорошо дополняет крекджека.
    Вот с Чирфулами не сложилось, по прежнему не поймаю я пока на него головля...ловлю только на Чабика джакаловского и вертушки Мепс)...да и Косадаковский Равен стреляет не хуже Чабика.
    Так шо по БА ставишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Так шо по БА ставишь?
    тише, тише. читай выше.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    3 139

Типово

зачем? много надо?
    хочу вот так сделать кормушки:

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    +1 к Лепику, для чего он Вам при нынешней заполненности магазинов? Вообще вижу 2 варианта: 1)блошиный рынок; 2)подойти к кабельщикам.
    я согласен на все 100%, что в магазинах купить кормушки, не составляет абсолютно никакой проблемы, но так как я на одной рыбалке оставил в воде 4 кормушки, покупал их в сборе по 20грн, так что в будущем снова потратить 80грн на свинец, а именно на 4 кормушки, ну как то вообще не греет
    да, да, да... скупердяй лучше на приманку деньги потратить

скорее всего надо кусочки примерно 4х6см для макушатника типа. так такие штучки можна и самому выплавить - бросил консервную банку в костер с разломанным аккумулятором. свинец плавится - бери плоскогубцами эту банку и выливай свинец например в спичечный коробок на 3 мм толщиной. коробок в мокрый песок есстесно опусти. мы так макушатники в детстве делали. можно заранее опустить в коробку проволочный каркас для петель капроновых поводков для ловли карпа.
    да, плавить можно, но тут дело именно в мягком свинце, который может гнуться и не ломаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    хочу вот так сделать кормушки:

я согласен на все 100%, что в магазинах купить кормушки, не составляет абсолютно никакой проблемы, но так как я на одной рыбалке оставил в воде 4 кормушки, покупал их в сборе по 20грн, так что в будущем снова потратить 80грн на свинец, а именно на 4 кормушки, ну как то вообще не греет
    да, да, да... скупердяй лучше на приманку деньги потратить

да, плавить можно, но тут дело именно в мягком свинце, который может гнуться и не ломаться
    бывает в береговой рыбалке (и не только) теряю по 3-4 воба за рыбалку. коряги, срезы щучьи итд.. ничего. каждый воб по 80-120грн. это расходники.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Ну раз такое дело, то либо по городу искать (кабельщики, блошиные рынки, приемки), либо купить тут или тут, можно даже скооперироваться с кем-то.

Дописів
    3 139

Типово

бывает в береговой рыбалке (и не только) теряю по 3-4 воба за рыбалку. коряги, срезы щучьи итд.. ничего. каждый воб по 80-120грн. это расходники.
    это очень хорошо, когда есть возможность покупать такие расходники насчет воблеров согласен, но их и делать намного сложнее чем кормушки поэтому тут никуда не денешься а с кормушками намного проще. ведь если купить свинец по 35грн\кг, то себистоимость кормушки весом в 100гр становится намного меньше магазинной

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Ну раз такое дело, то либо по городу искать (кабельщики, блошиные рынки, приемки), либо купить тут или тут, можно даже скооперироваться с кем-то.
    спасибо за ссылки

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

это очень хорошо, когда есть возможность покупать такие расходники насчет воблеров согласен, но их и делать намного сложнее чем кормушки поэтому тут никуда не денешься а с кормушками намного проще. ведь если купить свинец по 35грн\кг, то себистоимость кормушки весом в 100гр становится намного меньше магазинной
    Вот я тоже такого мнения. Посему у меня уже лет 5 только свои кормухи (свинец + бутылка пластиковая ). И кто бы там чего ни говорил. Кстати, за это время я их оторвал штук 5 всего, как ни странно. Да одну раздавил. Раз в пятый-шестой наступив.
    Кстати, лил свинец и из-под аккумов. Так себе. Но пока не сломался, трещинки мелкие по сгибу пошли, но держится. Я оставил, думал, оторву быстрее - ан нет, живы пока.

спасибо за ссылки
    Можно скооперироваться при желании.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

итак, сегодня часов после трех, кто со мной на самару поедет? за окунем. при себе иметь легкий спининг с приманками и 50грн на аренду лодки. (напарник в последний момент отказался на сегодня)
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    14

Типово

итак, сегодня часов после трех, кто со мной на самару поедет? за окунем. при себе иметь легкий спининг с приманками и 50грн на аренду лодки. (напарник в последний момент отказался на сегодня)
    Куда на Самару ездите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

свинец по 35грн\кг,

спасибо за ссылки
    покупал по 8грн\кг на шиномонтаже! (там в сезон переобувки его куча) причем даже по весу разделен 5-10-20 гр.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Пораньше б спросил...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від /NeoN/ Переглянути допис
    покупал по 8грн\кг на шиномонтаже! (там в сезон переобувки его куча) причем даже по весу разделен 5-10-20 гр.
    шономонтажки используют листовой свинец?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

а скольким было сделано предложение?

Алексей я ревную ))))

Дописів
    195

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140622_053042.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1505821Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140622_094526.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  69,3 КБ
ID:	1505822Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140622_095351.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  200,1 КБ
ID:	1505824 сегодня в с.Димитровка в сторону Кривого Рога. На двоих 27 карасиков с ладошку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    шономонтажки используют листовой свинец?
    нет, этот пост был в тему предложения покупки для переплавки на кормушки.

Сторінка 393 з 561 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті