Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 324 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ваша? Вы числитесь в списках Форбс? Что лично Вам принадлежит в этой стране?
    Я оченьсильносори - а вам Родину в чем привычнее считать - в рублях, баксах, гривне....?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Южную
    Слава Южной Корее, дай Бог им всяческого процветания и долгих лет! После того, как перешла на их косметику, они у меня по благодарности на второе место встали, сразу после создателя стиральной машинки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бредите. Хуйло не умеет договариваться. Он понимает только силу. У Украины нет такой силы, но она есть у остального мира. Именно поэтому нам сегодня необходима помощь этого мира.
    Быстро, ой быстро вы забыли, как этот "остальной мир" открывал "второй фронт" во вторую мировую ...думаете, предпочтения поменялись?
    Да и сейчас у них одна сплошная "озабоченность", которая местами демонстрируется. Разве нет?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    глобально как-то. можно так дойти до того что великий путин принадлежит микробам,которые в нем живут,но не числятся в списке форбс
    Просто когда говорят "моя страна" - я понимаю, что есть что-то принадлежащее говорящему.

Гектаров 50 земли, или заводик, или хоть хороший участок земли с хорошим домом. Ну хотя бы свобода, закон для всех и т.п.

А так - это просто штамп, пропаганда...

on-off
    Guest

Типово

Аккаунт, аватарка, почтовый ящик на укрнете...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не, фантаст он реально не фуевый, лучший в русполе со времен Стругацких, надо признать. Лабиринты иллюзий еще в 93г. по сути предтеча Матрицы.
    Просто середнячек... "Лабиринты иллюзий еще в 93г" - это по игре ДУМ, а вот " по сути предтеча Матрицы." - это не так. Сценарий Матрицы по сути солянка из нескольких произведений, которые были написаны в разные годы, как вариант фильм "13 -й этаж" из той же области. ИМХО

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від DmitriP Переглянути допис
    со своими политтехнологиями они и вправду всюду (я надеюсь вы не станете меня убеждать, что Тунис, Египет, Ливия и Сирия - это всё "свободные волеизъявления граждан"?) А что до вранья в СМИ, то этим грешат обе стороны, неизбежная особенность информационной войны. Сделать с этим ничего нельзя, остаётся только иметь в виду и фильтровать восприятие. Собсно, именно поэтому я и зарегился здесь (после сбитого в Луганске Ил76), слишком уж много разноречивой информации было.
    Проблема авторов российских пропагандистских методичек об Украине заключается в их полном невежестве относительно украинский истории и культуры. Это я не о Вас, а о тех, кто вложил Вам в голову те тезисы об американском влиянии на возникновение Майдана, которые Вы излагаете. Что бы ни происходило в Тунисе, Египте, Ливии и Сирии, но в Украине решение вопросов народным сходом на майдане -- это историческая традиция, о которой повествует школьная программа по украинской литературе:

На майдані коло церкви
    революція іде.
    — Хай чабан! — усі гукнули,—
    за отамана буде.

Павло Тичина, 1918

Таким образом, в Украине любой школьник готов выйти на свой Майдан, если ему что-то не понравится. В России таких демократических традиций нет с момента подавления ордынскими ставленниками последних остатков псковской и новгородской вечевой демократии, поэтому российские политтехнологи уверены, что украинцы легко скушают бред об американской технологии майданов. А вот фигушки!

В те времена в украинских селах никакими американцами не пахло.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я оченьсильносори - а вам Родину в чем привычнее считать - в рублях, баксах, гривне....?
    Или в гарантированном социальном минимуме - когда человек уверен, что будет крыша над головой и физиологический миномум после выхода на пенсию.

И в законе, одинаковом для прокуроров и дворников.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Да ну......<br>
    Читать и понимать что человек обсирал страну и тебя в ней живущем.
    <br>
    Я его читал много лет назад, тогда еще он настолько не проявился.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мне за вас уже неудобно становится, честно.
    Так что там со списочком (много не надо - 3-5 ФИО) современных великих столпов нравственности и морали, получится? Может неудобно сказать, что стыдно за себя - так говорите что это я, я понимаю...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Угу, де вся эта овощная семейка? А де их друганы? А фирташи, курченки и пр?
    Вам до сих пор кажется, что власть принадлежит им?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Аккаунт, аватарка, почтовый ящик на укрнете...
    Виртуальное хозяйство. Значит, и воевать надо виртуально.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, де вся эта овощная семейка? А де их друганы? А фирташи, курченки и пр?
    Вам до сих пор кажется, что власть принадлежит им?
    Тем, кто их выпер. Например одному патриоту Днепропетровской области и его друзьям. Ну и совершенно честным киевским властителям. Ни разу не олигархам.

Кстати, у порошенко заводы в России работают. А у него с россией война! как жеж так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть вы хотите меня втянуть в ситуацию расхлебывания за компанию?
    Не, вам предлагают нормальный выход, пока не поздно (как в Лугандоне): ехай, ехай на....рашку.

Дописів
    4 792

Типово

Гектаров 50 земли, или заводик, или хоть хороший участок земли с хорошим домом. Ну хотя бы свобода, закон для всех и т.п.
    Свобода есть. Земля... У тебя квартира есть? завод? Это уже от тебя зависит.

И да, опять все материальное. Заводы, бабло, вы не понимаете, что такое любовь к своей стране.

Дописів
    39 400

Типово

Количество офицеров и солдат государственной пограничной службы Украины, которые скрываются в России от боевых действий, превысило сто человек. Об этом "РГ" рассказал начальник пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области, майор Василий Малаев.
    - В ночь на 21 июня в районе пункта пропуска "Донецк" российскую границу пересекли более 80 украинских пограничников. Среди них было двое раненых, которым была оказана медицинская помощь. Впоследствии их количество превысило сто человек, - сообщил Василий Малаев.
    Он также сказал, что украинские пограничники перешли в Ростовскую область без оружия, и среди них нет бойцов Национальной гвардии.
    Отметим, что рядом с ростовским участком российско-украинской границы уже несколько дней ведутся боевые действия. 20 июня с украинской стороны минометами был обстрелян российский пункт пропуска "Новошахтинск". Тяжелые ранения получил сотрудник Южного таможенного управления РФ. А в районе украинского КПП "Изварино" под обстрел попал автобус с беженцами.
    http://www.rg.ru/2014/06/21/reg-ufo/...nik-anons.html
    Україна підтвердила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А этот мир прямо спать перестал думает как помочь....
    Не перестал. Только вы же не об этом, правда? Вы же все время толсто намекаете, что нами кто-то руководит и пользуется. А я вам говорю, что наоборот, это мы сами обращаемся за помощью.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    только мне Коломойский внешне Санту напоминает? особенно в очках
    Гонево!
    Это Санта похож на Беню...

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Свобода есть. Земля... У тебя квартира есть? завод? Это уже от тебя зависит.

И да, опять все материальное. Заводы, бабло, вы не понимаете, что такое любовь к своей стране.
    Свобода? Попробуй конфликтануть с местным... даже не депутатом и не прокурором, а просто небедным человеком. И поймешь... что свободен пока потому, что пока никто прижать не решил.

Ну да, вот непонятливый я.
    У кого заводы есть - они и их дети даже для виду воевать не идут. А тех, у которых только "любовь" - тянут силком на убой.

Дописів
    4 792

Типово

Ну да, вот непонятливый я.
    У кого заводы есть - они и их дети даже для виду воевать не идут. А тех, у которых только "любовь" - тянут силком на убой.
    Семенченко силком потянули, да?

Сторінка 286 з 324 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті