Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 324 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Да ладно ..есть такая сеть "Мир тесен" , был лет пять назад на нее подписан , вдруг пришло сообщение возобновить общение в стиле Россия Вперде!! Ну а шо , подписался опять .
    Так вот шо там - Нацгвардия , вооруженная США ,пошла в наступление на Москву !
    Я там отхуесосил в десяти темах зомбиков , пока меня не забанили , но истреика таки есть - Украина перешла в наступление и ПС пошел захватывать Москву .
    Може мы чегось не знаем ?

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    а что планируются? опять флагом помахать?
    они у памятника Пушкина собираются Т34 завести и далее со всеми вытекающими до победы ))
    Как по мне их в этот день лучше не трогать, даже охранять надо, ато они еще сами себя побьют, а скажут что Коломойские наймыты избили ))

Пофоткать да и фиг с ними, нэхай гомонять, докы бисив вызываты нэ почнуть

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Похоже у нас сегодня такой же демарш будет.
    Не знаю. лукьяненко конечно гандон. Но Дозоры у меня ассоциируются скорее с Хабенским, чем с гандоном. Новое читать не планирую, но и старое не потеряло своей ценности как произведение. Для меня книга, это ее герои, а не автор. Авторами вообще не интересуюсь. Запоминаю лишь имена, чтоб еще их поискать.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

махание триколорными яйцами закончится их кастрацией.

Дописів
    8 967

Типово

они - да

у нас были варианты
    флагов у меня нету

буду завтра в 8.30 с букетом лилий возле танка
    (постараюсь не опоздать )

кто будет - могу написать тел в ЛС
    и как-то бы определится с форматом

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да ладно ..есть такая сеть "Мир тесен" , был лет пять назад на нее подписан , вдруг пришло сообщение возобновить общение в стиле Россия Вперде!! Ну а шо , подписался опять .
    Я там отхуесосил в десяти темах зомбиков , пока меня не забанили , но истреика таки есть - Украина перешла в наступление и ПС пошел захватывать Москву .
    г г г, ага, сколько их там , в секторе га..в ПС человек то, 16 или 17

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не знаю. лукьяненко конечно гандон. Но Дозоры у меня ассоциируются скорее с Хабенским, чем с гандоном. Новое читать не планирую, но и старое не потеряло своей ценности как произведение. Для меня книга, это ее герои, а не автор. Авторами вообще не интересуюсь. Запоминаю лишь имена, чтоб еще их поискать.
    Для меня наиболее ценными были Осенние Визиты.
    Но вы почитайте. Прислушайтесь к своим ощущениям.
    Если уж вам нравится такая тематика , то почитайте Панова - тайный город. Намного лучше пишет нежели Дозоры. Но суть та же.

Дописів
    4 941

Типово

Аналогично. 5-е сутки довожу до белого коления россиянчегов на одном из рос. форумов. Забанить не решаются, слишком велик авторитет за предыдущие 10 лет. Основной их посыл, что если не введут к нам войска, что отберем силой Крым и Москву захватим. На полном серьезе.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    8 672

Типово

у меня тоже. не лезьте к нам и мы к вам не будем лезть. не поняла( спрашиваешь(где лезем) - в ответ мат и все...

Дописів
    4 941

Типово

Если уж вам нравится такая тематика , то почитайте Панова - тайный город. Намного лучше пишет нежели Дозоры. Но суть та же.
    Не, фантаст он реально не фуевый, лучший в русполе со времен Стругацких, надо признать. Лабиринты иллюзий еще в 93г. по сути предтеча Матрицы.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Kotov
    Guest

Типово

Я читаю разное. Вот с февраля к примеру читаю форум. )

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    mann, сайт интерпола это не фотохостинг...
    Вы открыли мне глаза.

Дописів
    4 792

Типово

10 секунд, я 10 секунд там просидел. 10(!!!!!) гр*****х секунд. И вот:
    Игорь Коломойский продает свой банк в Москве. :P
    ммм* справедливость есть. договорился он...обозвав В.В.Путина и В.Ф.Януковича шизофрениками.
    теперь будет следить за своим языком.
    Амеровские штабы просчитали: для полного усмирения сопротивления на Украине потребуется до 4 миллионов убитых и до 10 миллионов беженцев.
    Будьте вы прокляты

И если это только 2, ДВА(!!!!) еба*** сообщения из миллиона на той помойной яме.... Это имеет смысл вписать в историю, как САМЫЙ УПОРОТЫЙ В МИРЕ КУЛЬТ. Я с трудом подбираю слова, чтобы хоть как-то описать насколько... Its soooo bad.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Аналогично. 5-е сутки довожу до белого коления россиянчегов на одном из рос. форумов. Забанить не решаются, слишком велик авторитет за предыдущие 10 лет. Основной их посыл, что если не введут к нам войска, что отберем силой Крым и Москву захватим. На полном серьезе.
    Грех авторитетом не воспользоваться. Внушайте - чем быстрее они введут войска, тем быстрее мы их чипируем, зомбируем и поработим. И отправим их отвоевывать Крым и Москву. Мы настолько подлые и кровожадные, что заставим их армию воевать против собственного народа. Должны поверить. гебельс зуб давал.

Дописів
    9 046

Типово

Похоже у нас сегодня такой же демарш будет.
    Интернов мы уже давно смотреть перестали из-за такого же бесноватого )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не, фантаст он реально не фуевый, лучший в русполе со времен Стругацких, надо признать. Лабиринты иллюзий еще в 93г. по сути предтеча Матрицы.
    Мне понравилось как он предрекал, что процессоры себя изжили, и более мощными уже не будут. )

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 816

Типово

Да вот холонавтичка пишет:

-------
    22 июня 9:30 Танк ( Памятник Генералу Пушкину)
    Антивоенный митинг.

Отозвать военнослужащих Украины, и Днепропетровска в частности, в места постоянной дислокации.
    Расформировать парамилитари батальоны, как несущие угрозу мирному населению.
    Потребовать от местных каналов правдиво освещать войну против Новороссии.
    Вопросы организации общегородского марша мира ( ориентироволчно 29 июня; вне зависимости от политических взглядов.
    организация постоянных пикетов у офисов местных СМИ с требованием рассказывать правду о событиях на Украине.
    Обратиться к другим регионам с предложением организации круглых столов общественности по теме Остановить войну.
    Организационное собрание инициативной группы по созданию комитетов территориальных общин, задачт : остановить войну, самоорганизовать население для решения в будущем местных проблем: мажоритарные выборы, контроль органов менстной исполнительной власти, декоррупция власти, народный контроль за соблюдением законов органами власти, силовых структур, вопросы функционирования местного бизнеса и его вклад в жизнь местной общины. и т.д.

---------------------------
    Короче - планируют наводить смуту опять..

Дописів
    4 792

Типово

О боже. Нет, мне такое нельзя читать. ой мозг просто взрывается. КАК можно быть ТАКИМИ? Ну КАК?

Дописів
    5 723

Типово

[QUOTE=Alexs;27011076]Да вот холонавтичка пишет:

-------
    22 июня 9:30 Танк ( Памятник Генералу Пушкину)
    Антивоенный митинг.

Отозвать военнослужащих Украины, и Днепропетровска в частности, в места постоянной дислокации.
    Расформировать парамилитари батальоны, как несущие угрозу мирному населению.
    Потребовать от местных каналов правдиво освещать войну против Новороссии.
    Вопросы организации общегородского марша мира ( ориентироволчно 29 июня; вне зависимости от политических взглядов.
    организация постоянных пикетов у офисов местных СМИ с требованием рассказывать правду о событиях на Украине.
    Обратиться к другим регионам с предложением организации круглых столов общественности по теме Остановить войну.
    Организационное собрание инициативной группы по созданию комитетов территориальных общин, задачт : остановить войну, самоорганизовать население для решения в будущем местных проблем: мажоритарные выборы, контроль органов менстной исполнительной власти, декоррупция власти, народный контроль за соблюдением законов органами власти, силовых структур, вопросы функционирования местного бизнеса и его вклад в жизнь местной общины. и т.д.

---------------------------
    Короче - планируют наводить смуту опять..[/QUOTE]

Ишь чего надумали! Войну остановить! Наши патриоты им этого не позволят!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

engineer_alex
    вы на митинг пойдете триколором помахать?

Сторінка 280 з 324 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті