Мяско буит сегоднянезависимо от погодных катаклизм :cool:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу тока на мороз нашаманить...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ща опять польет
Со стороны Дрездена тучка хорошая заходит
А мне пофиг, съел 4 фаршированных перца, выпил 150, запил пивом, упал тюленем перед ТВ, и хоть камни с неба![]()
а я чай пью с лимоном и килограмовым кусочком тортика)
По поводу последних сообщений, тему пора переименовывать в "Физиологически-пищеварительные ужосы", однако.Специально для уважаемого Zaurus`а анекдот.
Встречаются после выходных лейтенант, майор и генерал.
Лейтенант (томно вздыхая): Я на выходных встретил такую девушку. Целый день гуляли с ней в парке, потом пошли в кафе, до вечера по набережной ходили. На следующих выходных пойдём в кино.
Майор (смачно причмокивая): А я в кабаке снял бабу. Поехали к ней домой, все выходные трахлись и бухали. На следующие выходные сразу к ней с водярой поеду.
Генерал (благостно закатывая глаза): А я на выходных так ХОРОШО прокакался.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а тему переименовать в катаКлизмы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а я б клизьму принял...спиртовую...
как в старом анеке. Гаишник остановил водителя- который пьян. Говорит "а-ну ныхните" .
Водитель выдохнул- запаха нет.
Гишник стал доставать расспросами- как такое возможно " я не оштрафую -открой "секрет""
Водитель говорит - " я клизму водочную поставил ".
Гаишник отпускаетего и говорит "езжай ,только аккуратно и не кому больше не рассказывай..а то нас еще жо.у заставят нюхать"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks