Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 761 по 780.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Для Ахметова-это начало конца..
    http://censor.net.ua/news/290962/voo..._700_shahterov

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Маловато будет. Нужно было, чтобы эти уроды расстреляли пару тройку этих дебилов-землероев, чтоб дать им понять, по чём в Донецке помидоры)))
    И кто "хороший", а кто "плохой". Жизнь им, сукам, в Украине не нравится. Не нравится - на хрен из страны, в Ростов - пущай там землеройками работают.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

вчера Луценко у Шустера сказал, что для Ахметова остались считанные дни для принятия правильного решения.
    иначе для него не будет места в Украине

поедет апартаменты на Пикадилли осваивать,
    может где-то отыщет мемуары Березовского,
    почитает на досуге...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    вчера Луценко у Шустера сказал, что для Ахметова остались считанные дни для принятия правильного решения.
    иначе для него не будет места в Украине

поедет апартаменты на Пикадилли осваивать,
    может где-то отыщет мемуары Березовского,
    почитает на досуге...

Шо-то я не понимаю, уже не попутчик?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 545

Типово

Цитата, на сегодня:

"Достоверно ( на сегодня 10.00) Погран. пункт Должанский контролируется сепаратистами. На Изварино - таможенников нет, сепаратисты и укр. пограничники, которые отступили на терр. России - непонятно где. Движение авто перекрыто российскими пограничниками "до выяснения", но пешком можно перейти.
    В сторону Счастья и Станицы-Луганской "линия фронта" непреодолима даже для местных, даже пешком : или не выпустят та или другая сторона, или не впустят. Народ застрял на дачах.
    Короче, на войне как на войне - хрен поймешь где и что, несмотря на наличие интернета и мобильной связи. Представляю, какой бардак был в ГВ 1918-1919г., хотя сейчас - не лучше: в бурном потоке разрозненной информации и прямой дезы тоже мало кто может сориентироваться." (с)

Дописів
    133

Типово

Было?
    Как работает донецкое гестапо

«Когда меня с товарищами привели в здание, где нас держали, нас развели по разным комнатам. В моей комнате было двое парней без балаклав. Они не прятали своих лиц, потому что считали себя «смертниками», ведь, по их словам, согласно украинскому законодательству им грозит до 15 лет тюрьмы за сепаратизм.

Ко мне подошел старший мужчина. Начал кричать, задавать вопросы об Одессе, Мариуполе. Ему не нужны были ответы. Ему важно было показать, что он — сила и власть. Я закрывалась руками и ногами. Мне порезали руки и ноги. Наставляли пистолет и говорили, что убьют. Потом — порезали шею. Врачи, которые обрабатывали рану, сказали, что я выжила чудом.

Во время допросов террористы спрашивали меня, говорила ли я «Слава Украине», ходила на митинги за объединение. «Считаете ли вы, что Донбасс украинский», — спрашивали меня.

Почти все сепаратисты были местными. Русских не было.

После допроса меня повели на верхний этаж. Далее общение продолжалось без физического насилия. Кроме момента, когда мне отрезали палец и приказывали писать на стене кровью «Люблю Донбасс». Ну я патриотка, поэтому с этим проблем не возникло.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Из позитивных новостей

Жители поселка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блок-пост

Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блок-пост. Об этом "Новости Донбасса" сообщил и сами жители поселка Шабельковка, который находится около Краматорска Донецкой области.

Жители предложили сепаратистам-террористам покинуть поселок и разобрать незаконно установленный блок-пост, однако представители террористической организации "ДНР" отказались выполнить требование мирных жителей.
    В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блок-посту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Маловато будет. Нужно было, чтобы эти уроды расстреляли пару тройку этих дебилов-землероев, чтоб дать им понять, по чём в Донецке помидоры)))
    И кто "хороший", а кто "плохой". Жизнь им, сукам, в Украине не нравится. Не нравится - на хрен из страны, в Ростов - пущай там землеройками работают.
    Та гопники потом всё отожмут у ахметки. А он,дурилка картонная, так и не понял на чьей стороне сражаться надо.

Дописів
    29 157

Типово

Кокой когнитивный диссонанс!
    «А ведь им верили и сочувствовали»: у Ахметова жалуются на боевиков, напавших на шахту
    Вооруженные люди напали на шахту «Комсомолец Донбасса» в г. Кировском Донецкой области.

Пресс-служба компании ДТЭК Рината Ахметова так живописует пережитое:
    «В 11 утра неизвестные вооруженные люди на БТР и грузовике с символикой ДНР ворвались на территорию ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса. Угрожая оружием, они положили сотрудников админздания лицом вниз, изъяли мобильные телефоны. В этот момент в шахте находились более 700 человек.
    Часть представителей ДНР ворвались в административное здание и, угрожая оружием руководству шахты, вымогали деньги и транспорт. Поскольку наличные средства на шахте отсутствовали, ДНРовцы проникли в гараж и на автостоянку. В итоге изъят почти весь автопарк шахты: 13 КрАЗов для перевозки горной породы, 5 автомобилей ГАЗ Газель и 4 легковых автомобиля. Также захватчики вскрыли два банкомата, находившиеся на территории шахты.
    Другая часть вооруженных ДНРовцев заблокировала дорогу к шахте, из-за чего на работу не смогла попасть вторая смена шахтеров, около 800 человек. Люди попытались пройти через кордон вооруженных людей, но ДНРовцы открыли стрельбу.
    Люди в г. Кировское и на шахте очень напуганы действиями захватчиков, переживают об обеспечении безопасности работы предприятия. Шахтеры первой смены, находившиеся в момент инцидента под землей, и жизнь которых в этот момент была подвержена опасности — негодуют и крайне возмущены действиями захватчиков. Они собираются провести митинг против действий ДНР.
    «Это далеко не первый вооруженный захват угольного предприятия представителями ДНР на территории Донецкой области. Но сегодня было вооруженное нападение на одну из крупнейших шахт, которая одновременно является сверхкатегорийной по газообильности. На таких шахтах любая стрельба, любой огонь, любая нестабильность — это угроза жизни шахтеров. Единовременно в шахте работают порядка 700 человек. Любой взрыв на поверхности, сбой в электроснабжении мог бы привести к страшной трагедии», — сказал директор по углю и обогащению ДТЭК Андрей Смирнов.
    «Нападение на мирных шахтеров, которые работают, чтобы обеспечивать свет и тепло в наших домах, в период перемирия — это верх неадекватности и цинизма представителей ДНР, которые называют себя защитниками трудового народа. Мы видим, что ничего общего с интересами людей у них нет. О какой защите они говорят, если въезжают на БТРе на территорию шахты? Как они могут обеспечить стабильную работу предприятия, не пуская работников на шахту и устраивая перестрелку? А ведь многие шахтеры им верили и где-то сочувствовали. Сейчас люди на себе ощутили угрозу, которую несет ДНР. Увидев этот беспредел, шахтеры выразили резкий протест против действий и деятельности ДНР», — сказал генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

Повторение подобных действий приведет к остановке шахты, отсутствию поставок угля на электростанции и разрушению энергосистемы страны».

Дописів
    3 545

Типово

Просто перепост (написано вчера в 20.25) с другого форума...

Цитата:

"Сегодня общался со своей родней с Луганска, в очередной раз звал/просил чтоб приехали жить к нам...отказались, она врач и говорит что не может уехать, в городе много мирных жителей и если что ей надо быть в больнице спасать жизни людей...

В городе говорит достаточно "спокойно" (если это так можно назвать), выстрелы слышны на окраине, но не постоянно, очень много людей повыезжало, большинство прячутся по домам, город кажется безлюдным, но город живет пока мирно, говорит даже какие-то кафешки открыты...

Настроение поменялось значительно (по крайней мере у моих), я очень аккуратно пытаюсь общаться..., вначале они говорили что Донбасс должны услышать (услышать остальная Украина), даже "за победу" желали. Потом уже за Мир желали. Теперь поносят и высмеивают этого "своего" народного губернатора.

Когда я говорю им поймите наши не остановятся если не договорятся с ***лом, и мы считаем Донбасс - Украиной поэтому террористов будем уничтожать, они мне тоже говорят - уже, что значит ваши? "мы тоже украинцы, наша страна Украина". Мало того все за АТО понимают..., понимают что украинские летчики если их собьют террористы будут пытаться уводить самолеты от города, так прямо и говорят, только говорят смогут ли? Но абсолютно не считают как говорят российские СМИ наших солдат захватчиками... Я не знаю как передать наш разговор, тяжело все это осознавать, тяжело это все понимать, тяжело об этом говорить, и видеть - но похоже это будет ТАКАЯ ПРИВИВКА от рашизма у населения Донбасса, и я не удивлюсь если при следующем разговоре они мне будут первые говорить - Слава Украине!!!

Я конечно не могу сказать за все население, но если Донбасс останется в Украине, если отключить рашистские ССМИ, убрать зомбопропаганду - то Донбасс после всего этого станет одним из самых "бандеровских" регионов Украины..."(с)

Дописів
    1 600

Типово

Я конечно не могу сказать за все население, но если Донбасс останется в Украине, если отключить рашистские ССМИ, убрать зомбопропаганду - то Донбасс после всего этого станет одним из самых "бандеровских" регионов Украины..."(с)
    Я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!

ДоМбас с Лугандой обнести бетонным забором, закидать гранатами и сливать туда радиоактивные отходы вместа Ахметками, Ефромовыми и Колесниковыми и прочей ПРовской требухой.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Я как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!

ДоМбас с Лугандой обнести бетонным забором, закидать гранатами и сливать туда радиоактивные отходы вместа Ахметками, Ефромовыми и Колесниковыми и прочей ПРовской требухой.
    В Ростов сливай.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    В Ростов сливай.

Да просто в любое место за границу Украины/России...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кокой когнитивный диссонанс!
    да эту паскуду Ахметку с Ефремовым и Колесниченко надо принудительно отправить в Славянск, а потом в Луганду, чтобы они договаривались со стрелковым и бесом ... и пока не договорятся могут не возвращаться, а на всё про всё им дать 24 часа ... договорятся-нет о прекращении огня их вопросы ... а затем временем начать очередную активную фазу АТО и точка ... задолбало это гавно валающее "остановите кровопролитие, нужны переговоры, не убивайте наших жителей" ... сами паскуды подыграли всему этому в желании себе выторговать больше власти, а теперь валают и скулят ...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да просто в любое место за границу Украины/России...
    не в любое ... зачем в любое? в Кремль прямо, высокоточными средствами доставить ...

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Та гопники потом всё отожмут у ахметки. А он,дурилка картонная, так и не понял на чьей стороне сражаться надо.
    Так понимаете, что обидно: наши пацаны там за этих дебилов умирают. Так пускай бы на своей шкуре ощутят, что по чем, перед тем как украинскую армию хаить и Украину в целом.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Очень хотелось бы верить, что это http://www.odnoklassniki.ru/mashtab/...62661518158743 лапша. Но если правда, то что делать?

"Новороссия формирует танковую дивизию.Новороссия формирует первую танковую дивизию (ФОТО)250 единиц бронетехники ополченцы «угнали» с украинских баз резерва 19.06.14 17:14Донецк, Июнь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – Представители руководства ДНР и ЛНР сообщили о формировании в Новороссии первой танковой дивизии. В ее составе около 250 танков, в основном- Т-64БМ. Получить бронетехнику в таких количествах ополченцам удалось, по одной из версий, благодаря «феномену укаринского прапора» – у ВСУ. Вся техника была добыта с украинских баз резерва, в частности, в в/ч А-2730 под Артемовском. По информации от лидера общественного движения «Новороссия» Павла Губарева, бронетехника не может быть немедленно введена в бой: у ЛНР и ДНР не хватает обученных экипажей. Сейчас в республиках объявлен призыв механиков-водителей и наводчиков, механиков и носителей смежных ВУС (военно-учетных специальностей). «Набираются танкисты, катастрофически мало специалистов» – пояснил Губарев в Facebook."
    Господи! Аминь!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Очень хотелось бы верить, что это http://www.odnoklassniki.ru/mashtab/...62661518158743 лапша. Но если правда, то что делать?
    Я думаю, что через неделю, когда закончится перемирие, Порох с Коломойским этот донбас в крови утопят. И правильно сделают

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Новороссия формирует танковую дивизию.Новороссия формирует первую танковую дивизию (ФОТО)250 единиц бронетехники ополченцы «угнали» с украинских баз резерва 19.06.14 17:14Донецк, Июнь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – Представители руководства ДНР и ЛНР сообщили о формировании в Новороссии первой танковой дивизии. В ее составе около 250 танков, в основном- Т-64БМ. Получить бронетехнику в таких количествах ополченцам удалось, по одной из версий, благодаря «феномену укаринского прапора» – у ВСУ. Вся техника была добыта с украинских баз резерва, в частности, в в/ч А-2730 под Артемовском. По информации от лидера общественного движения «Новороссия» Павла Губарева, бронетехника не может быть немедленно введена в бой: у ЛНР и ДНР не хватает обученных экипажей. Сейчас в республиках объявлен призыв механиков-водителей и наводчиков, механиков и носителей смежных ВУС (военно-учетных специальностей). «Набираются танкисты, катастрофически мало специалистов» – пояснил Губарев в Facebook."
    Вы их и дальше слушайте
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 792

Типово

Так губашлеп орал на полном серЪ(твердый знак даже)езе, шо сегодня зОхватят Киев. Это же нанорослики, они завтра США штурмовать будут.

Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті