| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я сейчас такие бредоновости расскажу!:
отправила моих родителей с внучками в Приморск,звонят сегодня,рассказала им местная ватница(они там практически все такие): Коломойский сказал,что не принимает мирный план Порошенко и приказал Нац.гвардии убить на Донбассе всех,поэтому он(Беня) теперь будет из Приднестровья бомбить Одессу
, а тот дом в Николаеве,что взорвался недавно - это был снаряд,откуда объяснить не смогла,наверное Беня пристреливался
![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ну сделаем скидку на то, что студентов избивать дал команду не приверженец США ... факт!
Далее расторгнул договоренности с ЕС тоже сторонник раSSии ... факт!
То, что именно Быдлокович нагнетал обстановку с похищениями, титушками, "законным" шантажом ... факт!
Определенно для ЕС, США и раSSии мы представляем геополитический интерес ... факт!
То, что политики предвидят чужую переговорную позицию и пытаются выиграть что-то для себя ... факт!
Таким образом все стороны внутри страны понимали, что снаружи кому-то что-то от них надо и выторговывали за это то, что нужно им ... и это нормальная практика для политики ... по сути это переговоры ... таким образом для достижения целей тех, кто снаружи можно манипуляцией выиграть для себя то, что тебе снаружи давать изначально и не собирались ... что по сути тоже будет манипуляцией ... любые переговоры это манипуляция, начиная с крика младенца ... он Вами манипулирует, раз уж на то пошло ...
Но как бы там ни было ... войска вводили не США или Польша ... опять же Грузию бомбили не США ... так что "во всём виновата Америка", а раSSию подставили ... ну да, ну да ... как скажете ...
читаем ещё раз:
ГОД 2004, ДА 2004, НЕ 2014. МОМЕНТ ЗАРОЖДЕНИЯ СЕПАРАТИЗМА В УКРАИНЕ. В главной роли Быдлокович и ПиаРасты
думаете США ему это в голову засунули? сами так взяли и предложили? а может дядя лилиПутин?
ну и позитив
Читать
Новости Донбасса
@novostidnua
Пос. Шабельковка около Краматорска 200 местных жителей без оружия разогнали террористов-сепаратистов и уничтожили блок-пост боевиков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks