| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отам в низу есть кнопочка с кавычками и плюсом ( нажимаете и собирате цитаты...) но лучше бы вы этого не делали, потому как мы тут уже подустали общаться с теми кто вещает тут нам СВОЕ видение НАШИХ проблем и ситуаций , сидя за х**ренову тучу километров от нас...
Вот за что признательна свей родне из Прибалтики - они только спрашивают нужна ли помощь и стараются поддержать, но не вещают и не рассказывают кто и за что тут воюет...
есть у нас такая гавномасса - называется "регионалы" (Партия Регионов, родина Януковича) ... вот в 2004 году ещё, после оранжевой революции, в боязни, что за криминальное прошлое их возьмут и подвесят за яйки они устроили съезд:
СЕВЕРОДОНЕЦК-2004. Между феодализмом, сепаратизмом и федерализмом
напомню, на улице был 2004 год и многие уже успели это забыть, но то, что главные фигуранты были регионалы во главе с Дыблоковичем это факт, как и то, что он всячески пытается разыграть эту карту второй раз, но теперь уже с подачи лилиПутина .......
Автор этих строк был в тот день с редакционным заданием в Северодонецке. И надо сказать, что у меня не было четкого ощущения куда вернусь после его выполнения – в областной центр по-прежнему единой Украины или в один из центров мятежной республики. Накал страстей 28 ноября 2004 в Ледовом дворце превосходил все мыслимые пределы. Перед зданием бушевала многотысячная толпа, над которой маячили российские флаги, появление Януковича в компании мэра Москвы Лужкова вызвала шквал эмоций. Когда глава Донецкого облсовета Борис Колесников объявил, что единственным выходом из сложившейся ситуации является провозглашение Юго-Восточной автономной республики со столицей в Харькове, то стало ясно, что дело пахнет керосином. В тон ему вторил и Евгений Кушнарев со своим знаменитым «уроком географии»: «И я хочу напомнить горячим головам под оранжевыми знаменами: от Харькова до Киева — 480 километров, а до границы с Россией — 40!». Не покидало ощущение, что подступы к Ледовыми дворцами уже блокированы СБУ и скоро всех будут брать. Уже по пути обратно в машине по радио я узнал, что Президент Кучма осудил съезд в Северодонецке. Стало ясно, что «папа» слил «преемника».
....
и таки момент упущен - надо было тогда ещё всех было взять за жопы и пересажать, но решили договариваться ... в итоге только оттянули момент и потеряли Крым ...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks