Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 418 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Девочки, я не в тему, но очень надо. Может кто-то встречал такое в продаже в оффлайне? В инете есть, но мне на среду, может не дойти
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1403343794602.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  11,7 КБ
ID:	1504711
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Девочки, я не в тему, но очень надо. Может кто-то встречал такое в продаже в оффлайне? В инете есть, но мне на среду, может не дойти
    У меня есть эти мурашки, могу продать, еще и в красивой подарочной тубе.
Назва:  muras.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  23,7 КБ
ID:	1504712

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    фиг их знает, нужно мужа будет спросить, но он мне сказал, что стОит эта маленькая машинка, как очень большая
    отэта? очень нравится мне, хоть и низкая
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня есть эти мурашки, могу продать, еще и в красивой подарочной тубе.
    полина, вы чудо) пошла в лс)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а вообще в магазине красивых вещей..или как он там называется (в Караване) такие штуки видела
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    зя-низя)
    с нашей реакцией непрофессионала, когда даже достать его не успеешь, хоцца цитировать старый анекдот : спили мушку, сынок))
    Я периодически тренируюсь с инструктором ))) в реалиях жизни доводилось доставать 3 раза,правда, к счастью, хватало одного вида и применять не пришлось.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я вот совсем не страдаю по авто, в семье есть, у меня возможность иметь водителя. вот если нет натхнення - нафига раздражать людей на дороге? Но в связи со всеми этими политситуациями, решила, что навык вождения нуже, однозначно. Но у меня, как у моего мужа требования к машине "не няшечка" - это безопасность в-первую очередь. Теперь как некоторые "каждый понедельник" бросают курить, собираюсь в автошколу))))))))
    Жизнь удалась - когда едешь на заднем сиденье своего авто!
    Школу советую и вам и всем только напротив Нового центра (напротив обл. гор ГАИ - поэтому назвала обласная школа, но вроде название немного не такое) http://dp.vgorode.ua/reference/company/51817-avtoshkola http://gorod.dp.ua/auto/oneplace/?place_id=11364- лучшая в городе, если не будете пропускать заняти не нужно будет доп. занятия с мужьями, друзьями , водителями. Многие заканчивали очень благодарили за совет - лучшая в городе, но конечно и не самая дешевая по сравнению с курсами. Теория и правила сможете знать лучше своих мужей и водителей, кто со стажем по 20-30 лет))).
    Я так когда-то спор выиграла (у своего водителя со стажем даже не знаю))))) когда в Киев ехала и он тупо доказывал что не бывает "зеленых маячков" замыкающих колону с пеной у рта))). В итоге мимо нас проехал кортеж президента и мы увидели на последней машине проблесковый сине-зеленый маячок)))). Ну и таких нюяансов очень много. С остальных школ не разу не видела выпускников чтобы за все не платили))). В этой школе самый высокий рейтинг очень очень дорожили статистикой сдачи без взяток и собирали рейтинг (чисто для себя) . Хотя может сейчас что-то поменялось, но еще в прошлом году было вроде все по старому по отзывам знакомых кто там учился.
    3. Движение транспортных средств со специальными сигналами

3.3
    . Если во время сопровождения колонны транспортных средств на транспортном средстве, движущемся впереди колонны, включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, колон*ну должно замыкать транспортное средство с вклю*ченным зеленым или синим и зеленым проблесковы*ми маячками, после проезда которого отменяются ограничения на движение прочих транспортных средств.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я периодически тренируюсь с инструктором ))) в реалиях жизни доводилось доставать 3 раза,правда, к счастью, хватало одного вида и применять не пришлось.
    нифига себе. хз. вещица приятная и красивая, уверенности добавляет. от собак неплохо. а когда доставать пришлось, еслине секрет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Школу советую и вам и всем только напротив Нового центра (напротив обл. гор ГАИ - поэтому назвала обласная школа, но вроде название немного не такое) http://dp.vgorode.ua/reference/company/51817-avtoshkola http://gorod.dp.ua/auto/oneplace/?place_id=11364- лучшая в городе, если не будете пропускать заняти не нужно будет доп. занятия с мужьями, друзьями , водителями.
    О, и я в ней училась! Хорошая школа! И инструктор у меня был чудесный. Авто, конечно, обнять и плакать - рено тыщадевятьсотлохматого года. Но зато после него ничего не страшно))))

Дописів
    2 882

Типово

нифига себе. хз. вещица приятная и красивая, уверенности добавляет. от собак неплохо. а когда доставать пришлось, еслине секрет
    Мне приходится много ездить за город в разное время суток, поэтому и купили. Особо он, конечно, не остановит, но банку из-под краски пробивает, т.е. по рукам-ногам можно сделать больно. Куртку-дубленку вряд ли пробъет. 1 раз достала - приехала на стройку к себе за город, привезла сторожу зарплату поздно вечером, а на участок начал ломится сосед укурок, которому показалось, что мы забор сдвинули на его участок. 2 раз - утром рано на парковке за ЦУМом - зашла в Мак кофе взять в дорогу, вышла через 5 минут - а парковщик нарисовался неизвестно откуда "ты тут всю ночь стояла - плати". Послала, села в машину, а он начал кулаком мне по багажнику стучать - пришлось выйти уже с аксессуарчиком. 3 раз - в ночь на 1 мая мне позвонил сосед по селу (где стройка) и сообщил, что к нам на участок через забор вломился пьяный, они с отцом его выгоняли, но он начал бегать за ними с арматурой - его закрыли и вызвали милицю. В милиции сказали, что смогут приехать только после вызова, на котором они находятся в другом районе. Ну я приехала быстрее, правда, тело немного уже угомонилось, но хотел уйти настойчиво. Милиция таки позже приехала, товарища забрали, все разрешилось. (причем обычно ж приключается когда муж на другом конце страны в командировке). В сумочке не ношу. Беру в дальнюю дорогу или когда знаю что буду в пустынных местах очень рано утром или поздно вечером.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Страсти кокие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, и я в ней училась! Хорошая школа! И инструктор у меня был чудесный. Авто, конечно, обнять и плакать - рено тыщадевятьсотлохматого года. Но зато после него ничего не страшно))))
    И я в этой училась, у меня была мазда, мама дорогая, коробка передач ... никогда не забуду )))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Страсти кокие
    к сожалению страстей хватает(. Мышка, Вы героиня. Не, не так.Спергероиня)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

У юных водителей столько историй))))
    Если про пестики ото правда, так точно лучше мушку спилить)))))))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Историй много и у меня есть, но как-то разговорами в разных тональностях все больше обходилось

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я терпеть не могу "женские" машины. Те, которые вы описываете. Считаю, что это все мишура ненужная на дороге совершенно. Для меня машина - средство передвижения, не больше. И так, как мы ездим с мужем вдвоем, то понятное дело, что и он не понял бы меня. Хотя повторюсь - в жизни никогда не попросила бы руль с бабочками, туфельки-висюльки или реснички, простигосподи)))
    Очень люблю строгий, чистый салон. Без всего лишнего. А то к подружке как сажусь - боже-боже что в бардачках творится - сплошные бардачки)))) Косметика, средства гигиены, журнальчики, конфетки, платочки, заколочки....и т.д. Можно бесконечно продолжать. У меня, кроме запасных солнцезащитных очков и влажных салфеток практически ничего не бывает. Иногда малый может что-то забыть из игрушек (пистолет, например ).
    Прям как обо мне.))) Единственное, что различается - у меня авто личное. Есть такая фишка - многие воспринимают свою машину как "мальчика"/"девочку". Вот у меня точно "мальчик" - и в голову не прийдет украсить его собачкой или бабочками или еще чем...

к сожалению страстей хватает(. Мышка, Вы героиня. Не, не так.Спергероиня)
    Блин, я одна так неприлично это слово поняла?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

не одна ))))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Прям как обо мне.))) Единственное, что различается - у меня авто личное. Есть такая фишка - многие воспринимают свою машину как "мальчика"/"девочку". Вот у меня точно "мальчик" - и в голову не прийдет украсить его собачкой или бабочками или еще чем...

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    не одна ))))))
    отэта очепяточка по фрейду. доржалась я седни))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у нас точно - "девочка", но мы тоже не украшаем. единственное чтоб хотелось - автовышиванку.

Сторінка 122 з 418 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті