| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь удалась - когда едешь на заднем сиденье своего авто!
Школу советую и вам и всем только напротив Нового центра (напротив обл. гор ГАИ - поэтому назвала обласная школа, но вроде название немного не такое) http://dp.vgorode.ua/reference/company/51817-avtoshkola http://gorod.dp.ua/auto/oneplace/?place_id=11364- лучшая в городе, если не будете пропускать заняти не нужно будет доп. занятия с мужьями, друзьями , водителями. Многие заканчивали очень благодарили за совет - лучшая в городе, но конечно и не самая дешевая по сравнению с курсами. Теория и правила сможете знать лучше своих мужей и водителей, кто со стажем по 20-30 лет))).
Я так когда-то спор выиграла (у своего водителя со стажем даже не знаю))))) когда в Киев ехала и он тупо доказывал что не бывает "зеленых маячков" замыкающих колону с пеной у рта))). В итоге мимо нас проехал кортеж президента и мы увидели на последней машине проблесковый сине-зеленый маячок)))). Ну и таких нюяансов очень много. С остальных школ не разу не видела выпускников чтобы за все не платили))). В этой школе самый высокий рейтинг очень очень дорожили статистикой сдачи без взяток и собирали рейтинг (чисто для себя) . Хотя может сейчас что-то поменялось, но еще в прошлом году было вроде все по старому по отзывам знакомых кто там учился.
3. Движение транспортных средств со специальными сигналами
3.3. Если во время сопровождения колонны транспортных средств на транспортном средстве, движущемся впереди колонны, включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, колон*ну должно замыкать транспортное средство с вклю*ченным зеленым или синим и зеленым проблесковы*ми маячками, после проезда которого отменяются ограничения на движение прочих транспортных средств.
Востаннє редагував polyna: 21.06.2014 о 13:19
Мне приходится много ездить за город в разное время суток, поэтому и купили. Особо он, конечно, не остановит, но банку из-под краски пробивает, т.е. по рукам-ногам можно сделать больно. Куртку-дубленку вряд ли пробъет. 1 раз достала - приехала на стройку к себе за город, привезла сторожу зарплату поздно вечером, а на участок начал ломится сосед укурок, которому показалось, что мы забор сдвинули на его участок. 2 раз - утром рано на парковке за ЦУМом - зашла в Мак кофе взять в дорогу, вышла через 5 минут - а парковщик нарисовался неизвестно откуда "ты тут всю ночь стояла - плати". Послала, села в машину, а он начал кулаком мне по багажнику стучать - пришлось выйти уже с аксессуарчиком. 3 раз - в ночь на 1 мая мне позвонил сосед по селу (где стройка) и сообщил, что к нам на участок через забор вломился пьяный, они с отцом его выгоняли, но он начал бегать за ними с арматурой - его закрыли и вызвали милицю. В милиции сказали, что смогут приехать только после вызова, на котором они находятся в другом районе. Ну я приехала быстрее, правда, тело немного уже угомонилось, но хотел уйти настойчиво. Милиция таки позже приехала, товарища забрали, все разрешилось. (причем обычно ж приключается когда муж на другом конце страны в командировке). В сумочке не ношу. Беру в дальнюю дорогу или когда знаю что буду в пустынных местах очень рано утром или поздно вечером.
Страсти кокие
ломай систему - воруй цыган
У юных водителей столько историй))))
Если про пестики ото правда, так точно лучше мушку спилить)))))))))
Историй много и у меня есть, но как-то разговорами в разных тональностях все больше обходилось
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
... и неожиданно погладил кота(с)
Прям как обо мне.))) Единственное, что различается - у меня авто личное. Есть такая фишка - многие воспринимают свою машину как "мальчика"/"девочку". Вот у меня точно "мальчик" - и в голову не прийдет украсить его собачкой или бабочками или еще чем...
Блин, я одна так неприлично это слово поняла?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks