| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я терпеть не могу "женские" машины. Те, которые вы описываете. Считаю, что это все мишура ненужная на дороге совершенно. Для меня машина - средство передвижения, не больше. И так, как мы ездим с мужем вдвоем, то понятное дело, что и он не понял бы меня. Хотя повторюсь - в жизни никогда не попросила бы руль с бабочками, туфельки-висюльки или реснички, простигосподи)))
Очень люблю строгий, чистый салон. Без всего лишнего. А то к подружке как сажусь - боже-боже что в бардачках творится - сплошные бардачки)))) Косметика, средства гигиены, журнальчики, конфетки, платочки, заколочки....и т.д. Можно бесконечно продолжать. У меня, кроме запасных солнцезащитных очков и влажных салфеток практически ничего не бывает. Иногда малый может что-то забыть из игрушек (пистолет, например).
это как-то сидим на ДР
знакомая со своим мужем у меня спрашивает: а у тебя муж нервничает и бесится когда ты за рулем?
спросите у него
он (стаж 20 лет): а какая разница кто?
ее муж (стаж 5 лет): ну как же, она же портит машину, не так что-то сделает?
он: а ты ее борщи ешь?
вот оно отношение к машинам
у нас в семье нет разделения и кто за рулем, на какой машине, на какой кому удобно, тот и едет
мой муж на трассе обычно спит когда я за рулем![]()
кстати, давно заметила, что дамы-автомобилистки, чаще всего раздражают мужиков,
которые в вождении сами далеко не ассы, кто то должен оправдать их проблемы на дороге?
как говорится, плохому танцору...![]()
и в моей машине много мелких мягких игрушек: зверюшки года за последние 5-6 лет
что на сиденьи заднем валяется, что в багажнике)
Я одно время ездила на машине брата (красная авео), а сзади на стекле надпись "обучение вождению" и телефон его, как же брата задалбывали телефонными звонками... ))))) Чего-то мужчины думали, что это я обучаю и наяривали)))) часто было смешно смотреть, как где-нибудь на светофоре из соседней машины смотрят на меня и набирают номер написанный на стекле, а в ответ слышат мужской голос.... В общем весело было.))))
+100500, поддержу мнение. а от себя добавлю, что ели сильно кто-то думает, что кто-то предмет пристального рассмотрения, то, скорее всего - проблемы самоидентификации и заниженная самооценка. говорю, потому, как по молодости лет сто фобиями (утрирую конечно) страдала, без накрашенных ресниц мусор не выкидывала. Жизнь показывает, сам себя полюбишь и зауважаешь - тебя полюбят и все вот эти "проблемы" - фигня полная. Проблема одна, многих девочек, как раз мамы (особенно старой школы принцессами (условно, чтобы тоже жеж барышню "не заносило") не воспитывают и сами дочкам самооценку занижают, отчего потом у взрослых женщин куча психологических проблем и от внешнего вида и во взаимоотношения с противоположным полом.
а я вот совсем не страдаю по авто, в семье есть, у меня возможность иметь водителя. вот если нет натхнення - нафига раздражать людей на дороге? Но в связи со всеми этими политситуациями, решила, что навык вождения нуже, однозначно. Но у меня, как у моего мужа требования к машине "не няшечка" - это безопасность в-первую очередь. Теперь как некоторые "каждый понедельник" бросают курить, собираюсь в автошколу))))))))
миникупера?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks