| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, покупаем ткань для себя оптом, готовы с Вам поделиться, заходите ко мне в темку (СП Тканей) выбирайте, пишите кому сколько чего нужно! Будем рады помочь!
девочки кто встречал черный дубляж?облазила пол города не нашла
Здравствуйте! нужен бязь тёмно-синий или сатин 7 метров. Подскажите где возможно его приобрести?
ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ТЦ "МИРИАДА", КАЛИНОВАЯ, 9А
тел. 0988384651
Спасибо Вам огромное!!! *)
ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ТЦ "МИРИАДА", КАЛИНОВАЯ, 9А
тел. 0988384651
здравствуите,
можно, но накрутка 40% и 20% при определенном метраже (есть инфо на саите, что я приводила),
а еще
есть магазин при складе, но он не относится к филиалу ТК-Текстиль, а ЧП-шныи, берет некоторые ткани (обычно самые популярные) со склада на свое усмотрение и продает с 25% накруткои, но все же не с 50% как в Доме ткани или 40%, как розничная стоимость на самом складе.
тел. ТК-Текстиль в Днепропетровске 34-17-68 (просите либо склад, либо магазин)
артикулы тканеи (чтобы по ним уточнить наличие) есть на саите в каталоге.
девочки, подскажите где можно купить большой объем рубашечной белой или лен тонкий белый( для рубашек-вышиванок). по минимальной цене
механик
Добрый день, может кто знает есть ли в Днепропетровске оптовый склад магазин тканей для постельного белья?нужно ткани для детского постельного закупить
Девушки, где можно недорого купить нитки для оверлока?
п.с. Elena_S спасибо за консультацию, была в Альбе и в ТК-фурнитура, цены не радостные.
Лиля, смотри тогда в СП (или КЗ - коллект.закупка) на осинка. ру, где есть украинские организаторы.
например, вот по тканям - http://club.osinka.ru/topic-80984
по 5000 м МАКСИМА или армированные ЛЛ, ЛХ я брала еще на Савченко, 17 (тексика.ком.уа) дешевле, чем в Доме ткани.
Лена, в очередной раз СПАСИБО.
2-3 недели назад работал, они сайт сделали, можно набрать, называется http://www.al-ba.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks