Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 324 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кстати к моему вчерашнему скрину отрывка разговора с братом крымчанином, созвонился с родственниками, оказывается это он один такой банэнький, все остальные за Украину, народ в городе на политические темы не говорит, всё мирно и спокойно, как будто бы ничего и не произошло, цены повысили, да, но и пенсии как обещали тоже, продукты есть, а вот отдыхающих НЕТ СОВСЕМ, зато активизировались строительные площадки, брошенные ещё лет 20 назад россиянами.
    Тесть сейчас в Евпатории работает , говорит что людей как было - так и есть. Меньше чем в прошлом году не стало. Как вариант это может быть связанно с тем, что Евпатория - детский курорт...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Путин приказал привести войска в полную боеготовность

Случайно так проверка пройдет в промежуток времени перемирия, кого боится пуйло, своих же терорюг?
    ... завтра 22 июня... а он чтит память фюрера...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    И присесть лет на 5
    Да и проблематично.
    Шептало автоматического огня из подобранной на свалке железяки напильником не выпилить
    Согласен. Но это уже совсем другая история )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Тесть сейчас в Евпатории работает , говорит что людей как было - так и есть. Меньше чем в прошлом году не стало. Как вариант это может быть связанно с тем, что Евпатория - детский курорт...
    я забыл добавить, речь идет о азовском побережье Крыма и Керчи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Однозначно это:
    а что там- видео заблокировано настройками.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    в алуште пусто. один выход в магазин за продуктами на семью 3 человека - 1000 грн.
    все очень дорого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а что там- видео заблокировано настройками.
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=wExKbgDuni8

Разве что частые перекосы.
    Ну, это может быть из-за матерчатой ленты.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    На Львівському форумі обговорюють ставлення біженців зі сходу до Львівян:
    "Дівчата, маю розказати вам яка наволоч, бо зійду з розуму від напруги.
    Знайома моїх знайомих попросила мене дати пожити в квартирі сім'ї з Донецької області. Я їх зустріла на машині, нагодувала, дала ключі від квартири і поїхала ( я живу в іншому місці). Через кілька днів захожу , їх не було, вони вийшли за пивом ( як потім виявилось), на столі був ноутбук відкритий і там лист. Я прочитала- люди ж незнайомі, малолішо. Мене до сих пір тіпає, як згадаю. Господи, шо то за люди???? Як можна бути таким в час , коли війна іде???
    Там було про те, що я лохушка і взагалі бандери-лохи, їх можна розводити , бо вони наївні, що вони тут живуть в центрі як сир в маслі, все їм бескоштовно . Автор прикалувався з нашої вимови, розказував, шо классно би було покликати сюди путлєра і вигнати нас зі Львова. Бо у Львові реально круто- Европа. І щоб "пацани" не боялись сюди їхати - лохи все влаштують.І було б класно мою квартиру собі забрати. І ще купа-купа всього, що я не буду переповідати, бо зараз ще приб'ю когось через нерви.Потім вони прийшли і в нас була розмова типу - "Слиш ти овца, я те щас"
    Коротше, викликала я свого знайомого і відвезли ми цих сраних біженців на вокзал. Я купила квиток їм на поїзд до Вінниці і посадила у вагон.
    Господи, я не хочу щоб таке бидло жило в моєму місті. Хай краще думають, шо ми бандери людей їмо.Я не хочу більше допомагати ніяким біженцям з Донбасу, ні нормальним , ні ненормальним. НІЯКИМ. Вони привозили тітушок на майдан, вони покликали війну в Україну, Через них мої друзі мають воювати на Сході.
    Хай їдуть хоч на Марс, хоч в Москву.Хай несуть відповідальність за свої вчинки- може хоч тоді розуму навчаться."

http://reukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_20.html
    ... а я что говорила, когда написала, что нужно было бы проверять КТО сюда едет, не те ли, что бегали с флагами и орали "рашаприди"?... так меня тапочками забросали... сказать, что будет дальше?... пока всё что говорила сбывалось... аж самой страшно!...
    Востаннє редагував Karos: 21.06.2014 о 11:52

Дописів
    24 778

Типово

Знайома моїх знайомих попросила мене дати пожити в квартирі сім'ї з Донецької області. Я їх зустріла на машині, нагодувала, дала ключі від квартири і поїхала ( я живу в іншому місці). Через кілька днів захожу , їх не було, вони вийшли за пивом ( як потім виявилось), на столі був ноутбук відкритий і там лист. Я прочитала- люди ж незнайомі, малолішо. Мене до сих пір тіпає, як згадаю. Господи, шо то за люди???? Як можна бути таким в час , коли війна іде???
    Там було про те, що я лохушка і взагалі бандери-лохи, їх можна розводити , бо вони наївні, що вони тут живуть в центрі як сир в маслі, все їм бескоштовно . Автор прикалувався з нашої вимови, розказував, шо классно би було покликати сюди путлєра і вигнати нас зі Львова. Бо у Львові реально круто- Европа. І щоб "пацани" не боялись сюди їхати - лохи все влаштують.І було б класно мою квартиру собі забрати. І ще купа-купа всього, що я не буду переповідати, бо зараз ще приб'ю когось через нерви.Потім вони прийшли і в нас була розмова типу - "Слиш ти овца, я те щас"
    Коротше, викликала я свого знайомого і відвезли ми цих сраних біженців на вокзал. Я купила квиток їм на поїзд до Вінниці і посадила у вагон.
    Господи, я не хочу щоб таке бидло жило в моєму місті. Хай краще думають, шо ми бандери людей їмо.Я не хочу більше допомагати ніяким біженцям з Донбасу, ні нормальним , ні ненормальним. НІЯКИМ. Вони привозили тітушок на майдан, вони покликали війну в Україну, Через них мої друзі мають воювати на Сході.
    Хай їдуть хоч на Марс, хоч в Москву.Хай несуть відповідальність за свої вчинки- може хоч тоді розуму навчаться."

По одним нельзя судить обо всех: есть и такое:
    http://finance.bigmir.net/realty/491...cshih-kvartir-
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а я что говорила, когда написала, что нужно было бы проверять КТО сюда едет, не тели, что бегали с флагами и орали "рашаприди"?... так меня тапочками забросали... сказать, что будет дальше?... пока всё что говорила сбывалось... аж самой страшно!...
    Писец.
    Простите, но ваше ежедневное бапское вот это вот "а я что говорила" просто невыносимо.
    Как рядом с вами люди живут?
    впрочем, вопрос риторический.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а что они такого должны били знать? про первую мировую тоже мало кто знает... про ГУЛАГ и лагеря тоже.

это всё наша история... и про ГУЛАГ тоже... наверное они лучше знают о войне с Наполеоном, чем о войне их дедов... историю свою надо знать, это прежде всего культура знаний...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    По одним нельзя судить обо всех: есть и такое:
    http://finance.bigmir.net/realty/491...cshih-kvartir-
    ... кому война, а кому мать родна...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а расскажите мне,плиз,про завтрашний митинг? кто организатор,какие требования выдвигать собираются? управа на это сборище найдётся? спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

av.k
    Guest

Типово

Случайно так проверка пройдет в промежуток времени перемирия, кого боится пуйло, своих же терорюг?
    очередное запугивание перед ЕС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Писец.
    Простите, но ваше ежедневное бапское вот это вот "а я что говорила" просто невыносимо.
    Как рядом с вами люди живут?
    впрочем, вопрос риторический.

...посмотрим, посмотрим...риторически...

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Никто не замечает в последние дни лёгкого,еле заметного пошатывания среди россиян?
    Никто не замечает-что не всё УЖЕ так однозначно,что в новостях вот это было неправда,зачем нам показали то,что не сответствует действительности, что на Донбассе тоже есть украинцы, что ЗУ не сожрала беженцев и правосеки не поели детей?
    помічаю.
    внедрилася на рос.форум.
    радощів з приводу циклу добровільне втручання рос.чоловіків/добровільне повернення у вигляді "200" не бачила.
    Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    А вот, кстати, возник вопрос...
    Что будем делать в свете событий с "великой русской литературой"?
    Нет, ну правда, гуманизм Толстого, духовность Достоевского - это русское. И танки на нашей земле - русские.
    Я, воспитывая детей, старалась, чтобы они больше читали русской классики (Чехов, Толстой, Достоевский и т.д., мы все можем продолжать этот список)
    Следила, чтобы дочка читала хорошую литературу (сейчас был - Бунин), сама перечитывала Тургенева, дочитала Гончарова...
    Закрыла книгу, сказала себе: "Ну,все! Хватит! Или нет другой литературы?"
    Просто, простите, крышу сносит, от разброса по нравственной шкале... сегодняшних событий и литературы (на которой их тоже воспитывали) Ну, это мои тараканы...
    А глобально, на уровне воспитания-формирования личности?..
    на звалище або в грубці розпалювати.
    Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ляля, не путайте грешное с праведным, а русских с россиянами!!! Из россиян русские, как из дерьма пуля! Раби, підніжжя, грязь Москви! И всё. Причем здесь Великие Толстой или Достоевский?
    я якось вже давала посилання, наприклад, на того достоєвського

якщо навіть це пропаганда, чистий без домішок український захід краще зберегти.
    допомогу для сходу поєднати з обов"язковим не дуже престижним працевлаштуванням. при відмові від роботи - до побачення.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

ээ,мне как бы тоже с вами приятно пообщаться,но предпочитаю без патетики. ссылку давала исходя из этого поста:

в ней помимо всего шла речь об оказании помощи нашим пограничникам российской стороной(с чего бы это?).
    мы как-то друг друга недопоняли?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а расскажите мне,плиз,про завтрашний митинг? кто организатор,какие требования выдвигать собираются? управа на это сборище найдётся? спасибо
    этот? http://novorussia.info/forum/dneprop...hjoty?start=60

Сторінка 265 з 324 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті