| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ты вырвал слова из контекста , человек намекнул на меня что я хомяк, я ответил .
Влад в гугле глянь что слово значит если прочтешь нормально без своих каверканий.
вот вы нудные..
![]()
Востаннє редагував gonzo111: 21.06.2014 о 05:56
А что там завтра? Едем грязи месить?![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Максель, с днюхой!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Максель! Функционируй исправно))))))на радость себе и окружающим)))))
il faut tenter de vivre...
И о главном: Макс, с днем рождения!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Да понимаешь в чем дело.. Там места моего детства, особенно конечный пункт. Ну и я уже даже на Пегасе попадал в грязи, а там, судя по детским воспоминаниями не очень злые грязи, а я ж на найнере поеду, там колеса долго не забиваются, ведь крыльев то нетуХотя наверное еще дело в том, что это Ванина покатушка - они всегда особенны и полны авантюризма, нельзя такое пропускать
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Сереж! лично я не говорила категорично, что в грязи в этом сезоне не поеду))))))) а к погоде философски отношусь: "никогда не бывает так хорошо, как хочется, и так плохо, как кажется. любой кризис имеет четкие временные границы"
п.с. особенно авантюрно выглядит часть плана, в которой группа, опоздав на электричку, повторяет твой осенний подвиг в обратку))))))))
il faut tenter de vivre...
Покатушка в силе! Шо за волнения?)))
там куды мы едем не было такого ливня..
(см. правильный прогноз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks