Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 324 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Только там стрелы, арбалетные болты, придётся самому делать http://nepropadu.ru/uploads/images/0.../26/4401c9.jpg
    Да не вопрос.
    При доступе к муфельной печи, хороший болт сделать не проблема.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

было? правда,нет? нужное подчеркнуть)))

Жители Славянска потребовали от главаря террористов Игоря Гиркина (Стрелкова) вывести боевиков из города.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» сообщил официальный представитель антитеррористической операции с места событий Владислав Селезнев.

«Так, сегодня делегация жителей Славянская обратилась к Игорю Гиркину с требованием покинуть вместе со своими приспешниками территорию города, чтобы обезопасить население от опасности. Но получили в ответ отказ. Это в очередной раз демонстрирует истинное отношение боевиков к мирному населению. Между декларациями и делами у боевиков целая пропасть», - написал Селезнев.

Кроме того, сегодня боевики из гранатомета обстреляли ремонтную бригаду компании «Вода Донбасса», которые восстанавливали водогон на маршруте Северский Донец - Донбасс.
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/20/103822/
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Позвольте не согласиться.
    Арбалет, особенно блочный, шлепает струной погромче болтовика .223 Rem с глушителем.
    Честно, слышал сам, что то, что это.
    На небольших дистанциях, арбалетный болт превосходит пулю. Бронежилет не спасёт от острозаточеной железяки весом 150-200 грамм, летящей со скоростью 70-90 метров в секунду
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    М-да, поглядев Шустера понятно только одно, эта АТО будет длится вечно. Руссо-фашисто оружие не сложит, более того, Путлер им его будет подвозить бесконечно. Тут походу варианта 2: или официально объявлять войну россии или Донецк с Луганском отвалятся как и Крым. Но если объявлять войну, то без поддержки запада, фашист Путлер нас перебъёт как покалеченых котят. И я больше чем уверен, что запад за нас не вступится, им легче пожертвовать Украиной, чем развязать ядерную войну с Путлером. Бороться прийдётся самим, а как бороться без оружия и без армии, против нашпигованых оружием путинских ублюдков, я не представляю
    отличній шанс для Запада ослабить рашку єкономически. Щас обсуждают 3 пакет санкций, которые ударят по рашке в средней перспективе.
    Запад также (речь о США, Европа не телится) обещал нам помогать оружием и консультантами. Но эффективнее экономические удары по рашке до тех пор, пока ху"йло не попустит. долгая война ослабит Украину экономически и самое главное: умирают лучшие. Скорее бы ху"йло сдох мра"зота....

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Кстате,мне тоже говорили,что на таможне начианется праздник-всё для народа,всякое содействие бизнесу и играет счастливая украинская музыка
    Ну вот проверим как раз на недельке
    очень бы хотелось
    +1000

Дописів
    3 545

Типово

Фотофакт: Порошенко провів переговори з Януковичем, Пшонкою та Захарченком

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  poroshenko-donbas.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1504543

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Болгарка, дрель рессора или что-то похожее, и "умелые ручки". Дальше по чертежам http://www.umeltsi.ru/ribalka/67-del...hertezhi..html Хотя проще изготовить "кровавые нежданчики" Сайтов куча. http://goriachiov-leha.narod.ru/index/0-47
    Была ещё на просторах инета классная книга:
    http://rghost.ru/44898521
    Любому партизану пригодится
    Часть рецептов проверена - работает.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Была ещё на просторах инета классная книга:
    http://rghost.ru/44898521
    Любому партизану пригодится
    Часть рецептов проверена - работает.
    Так, давайте прикрывать наше обсуждение. А то попадём в "гости" к Лурге!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    отличній шанс для Запада ослабить рашку єкономически. Щас обсуждают 3 пакет санкций, которые ударят по рашке в средней перспективе.
    Запад также (речь о США, Европа не телится) обещал нам помогать оружием и консультантами. Но эффективнее экономические удары по рашке до тех пор, пока ху"йло не попустит. долгая война ослабит Украину экономически и самое главное: умирают лучшие. Скорее бы ху"йло сдох мра"зота....
    они его жуют уже месяц,обещали чуть ли не с этого понедельника ввести. ай-ай-ай,какой ужас,самолёт сбили,мы осуждаем! ага,и консультантов с оружием обещаки все никак не предоставят. да пошли они в сраку вместе с уйлом. достали уже!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

На небольших дистанциях, арбалетный болт превосходит пулю. Бронежилет не спасёт от острозаточеной железяки весом 150-200 грамм, летящей со скоростью 70-90 метров в секунду
    Речь шла о скрытности.
    Про точность я уже не говорю.
    А о том, что на небольших (и даже средних, 200-400 метров) стоит стрелять не в броник, а в голову, думаю, споров не будет.
    Арбалет - понты.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот интересная статья о тактических армейских арбалетах: http://army-news.ru/2013/12/taktiche...alety-v-armii/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    krissa, она ведь жива
    пока что
    ..надеюсь.....
    (((

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    они его жуют уже месяц,обещали чуть ли не с этого понедельника ввести. ай-ай-ай,какой ужас,самолёт сбили,мы осуждаем! ага,и консультантов с оружием обещаки все никак не предоставят. да пошли они в сраку вместе с уйлом. достали уже!
    Вы верно подметили, именно "вместе с ним". Ещё предстоит понять, что Запад "кинет" Украину так же, как Пу кинул росийских добровольцев в плане помощи...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Речь шла о скрытности.
    Про точность я уже не говорю.
    А о том, что на небольших (и даже средних, 200-400 метров) стоит стрелять не в броник, а в голову, думаю, споров не будет.
    Арбалет - понты.
    А чтоб разжиться "стволом"? В городских условиях? На дистанции 20-30 метров? Ну ни кидаться-же на автоматчика с ножом?

ПыСы. Ну и обсуждение. Как завалить человека, и из чего. Довела жизнь и соседи! )))) Путин х..ло!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
    иногда так нужна минутка юмора))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    если западные тормоза и дауны не ослабят ху"йла сейчас, они получат бОльшие проблемы в недалеком будущем. Вроде должны понимать и пользоваться шансом. Если не полные идиоты. )
    не ради нас, так ради себя бы сопли перестали жевать. БЛЖ, если бы в США был не Обамыч.... давно бы военные самолеты как помощь от США тут были и мешали бы вместе с нами рашистов с омном. Соплежуи

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы верно подметили, именно "вместе с ним". Ещё предстоит понять, что Запад "кинет" Украину
    А если не кинет, то вы что сделаете? Съедите свои трусы? Ну, почему то уверен, что шляпу вы не носите ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 21.06.2014 о 01:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

От що думаю. Приблизними підрахунками- населення РоSSії приблизно 150 млн людей. Населення України на сьогдні приблизно 40 млн людей. Це за винятком колорадів та "раSSея пріді". Отже буду вважати свій борг виконаним,якщо з собою зможу забрати 5-6 путінососів. А краще з десяток і більше. Для чого маю парочку Ф-1 та ще дещо.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 253 з 324 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті