Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 324 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Было?

Беженцы в Харькове заявили, что ждут победы ДНР

Журналист программы "Абзац" Екатерина Морозова посетила пансионат под Харьковом, где нашли приют более ста беженцев из Луганской области, и взяла несколько интервью. Обнаружилось, что украинских военных беженцы считают врагами. Большинство женщин приехали с детьми и без мужей. Мужья воюют на стороне ДНР.

"Я считаю, что Украина распалась, — заявила беженка из Славянска Нина. — Все! Не присоединятся к Украине Донецкая и Луганская области никогда уже. Большая часть в Россию хотят. Потому что Россия – стойкая страна".

При этом беженцы не объясняют причины, по которым уехали не в Россию, а на Украину.

http://www.rosbalt.ru/video/2014/06/20/1282720.html

лишать гражданства за поддержку сепаратизма таких МРА3ЕЙ и выдворять из Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У меня в Днепре раньше была, да и сейчас лежит пара копий в стенном шкафу, а здесь мечи, лук, стрелы. Сварганить алебарду при необходимости -- элементарное дело. В крайнем случае -- самую примитивную гизарму.
    Зачем такие сложности? Боевая коса самое то! Отряды польских косоньеров, прекрасно рубили отряды русской армии во время польского восстания. Страшная штука в умелых руках. За неимением настоящей, после небольшой переделки можно использовать обычную.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    [

Журналист программы "Абзац" Екатерина Морозова посетила пансионат под Харьковом, где нашли приют более ста беженцев из Луганской области, и взяла несколько интервью. Обнаружилось, что украинских военных беженцы считают врагами. Большинство женщин приехали с детьми и без мужей. Мужья воюют на стороне ДНР.

"Я считаю, что Украина распалась, — заявила беженка из Славянска Нина. — Все! Не присоединятся к Украине Донецкая и Луганская области никогда уже. Большая часть в Россию хотят. Потому что Россия – стойкая страна".

При этом беженцы не объясняют причины, по которым уехали не в Россию, а на Украину.

лишать гражданства за поддержку сепаратизма таких МРА3ЕЙ и выдворять из Украины.
    хочу фильтрационные лагеря
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Зачем такие сложности? Боевая коса самое то! Отряды польских косоньеров, прекрасно рубили отряды русской армии во время польского восстания. Страшная штука в умелых руках. За неимением настоящей, после небольшой переделки можно использовать обычную.
    У косы один рабочий элемент, у гизармы два, у алебарды три. Но вопросов нет, можно и обычной косой.

P.S. Кстати, Смерть обычной косой работает.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Бггг:
    Тем не менее, напоминаем Петру, что на этот хитрый план есть контрплан с винтом. Переодеть сепаратистов в форму украинской армии, посадить в Т64, и начать колбасить позиции ополченцев, тщательно фиксируя всё на двадцать камер. И тут уж придется что-то выдумывать на ходу.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну и гнида же шуфрич..
    я в этом ни разу не сомневалась. радостно кивает кококо королевской. ну и в принципе то же самое повторяет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не совсем поняла, Джай Зи и Кани Вест сидят у вас во дворе на вашей лавочке????
    Нет, но очень похожи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Они должны быть обязательны! С последующей реабилитацией обработанных.

П.С. Понравился Немцов, умный дядько:
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    4 827

Типово

Сегодня в Днепре активисты прорвались на сессию облсовета, где чиновники принимали бюджет.

После вмешательства Березы и Филатова народом было принято решение согласовывать бюджет с гражданской общественностью.

http://www.litsa.com.ua/show/a/16272

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Сегодня в Днепре активисты прорвались на сессию облсовета, где чиновники принимали бюджет.

После вмешательства Березы и Филатова народом было принято решение согласовывать бюджет с гражданской общественностью.

http://www.litsa.com.ua/show/a/16272
    Это большой шаг к гражданскому обществу. Как хорошо, что в Днепре к руководству пришли такие люди. Везде бы так!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Хочу суды, которые специализируются на сепараторах и их шавках и лишают гражданства. )

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я схожу. Возьму фотик. если будут бить-гнать колорадов - присоеденюсь. )
    Да, еще - узнайте телефон скорой психиатрической помощи - там, возможно, будет много-много больных людей, бьющихся в припадках,
    бредящих "раиSSя, раиSSя"
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    4 827

Типово

Это большой шаг к гражданскому обществу. Как хорошо, что в Днепре к руководству пришли такие люди. Везде бы так!
    Да. эта возросшая гражданская активность радует. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Было?

сраная совковая вата
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Было, не?

Брюссель...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

У косы один рабочий элемент, у гизармы два, у алебарды три. Но вопросов нет, можно и обычной косой.

P.S. Кстати, Смерть обычной косой работает.
    Косу легче изготовить! Кстати арбалетный болт, (если арбалет хороший) ни один современный бронежилет не остановит. Хорошее оружие, что-бы добыть ствол!

Блин,никогда не думал что буду рассуждать о историческом оружии в таком ключе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Косу легче изготовить! Кстати арбалетный болт, (если арбалет хороший) ни один современный бронежилет не остановит. Хорошое оружие, что-бы добыть ствол!
    Угу, вопрос - где взять хороший арбалет с хорошей натяжкой?
    Проще спортивной рогаткой куском чугуна (с острыми углами) снять упыря.
    И стоимость рогатки - 100 грн - в среднем. А чугуна с батареи набить можно
    Homo homini lupus est

Дописів
    4 827

Типово

20 июня в Днепропетровске прошла люстрационная акция в результате которой и.о. начальника таможенного поста Днепропетровск-Лиски Андрей Шевцов написал по собственному желанию заявление об отставке.

В 9:00 к таможенному посту, который расположен в районе Днепропетровского речпорта, пришло несколько десятков представителей «Правого сектора», Кадацкой низовой паланки и Автомайдана. Их требованием была отставка Андрея Шевцова.

http://www.litsa.com.ua/show/a/16267

Днепр уже начал понемногу. в Киеве пока тишина.

Сторінка 251 з 324 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті