Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 324 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та його хер хто зніме вже. Навіть путнерівські шлюхи ))
    И это хорошо!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Бгг а за що повинні були зняти?
    Все прочитали новость,но забыли,что Вести-Медведчуковские
    Harald, а у Филатова на ФБ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    К пулемету еще патроны нужны
    Миллионы лежат.
    На любой вкус.
    Главное, чтобы МО-шные мудаки не мешали их брать.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

"Кто такие русские?" от Джигарханяна
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А чего герои не на фронте?
    а чтоб в тылу нечисть зачищать.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Могу обеспечить мужскую часть пивом. Для тряпок, ессно
    в 9 утра ?
    даже для тряпок это слишком

а вообще идея, да

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Harald, а у Филатова на ФБ?
    На ФБ не смотрел, это инфа из частной беседы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 967

Типово

Бутусов
    Все, что вы спрашиваете меня про ситуацию на Востоке. Краткий FAQ по Антитеррористической операции.
    1. Нет, мы не сливаем Восток. У нас просто нет государства, а его надо строить везде, в том числе и на Востоке.
    2. Нет, у нас нет предателей во всех госструктурах. 80% наших боевых потерь имеют конкретные имя, фамилию, звание, должность. Просто у нас никого не наказывают из командиров.
    3. Нет, руководители госзакупок в силовых структурах не воры. Они абсолютно законченные мерзавцы и изменники Родины, которых в военное время в правовом государстве расстреляли бы за измену, а в не правовом - линчевали на улице. Увы, государством мы еще не стали.
    3. Нет, генералы не дураков. Но откуда там взяться умным? У нас что, кто-то занимался армией? У нас проводились маневры? У нас стажировались генералы в НАТО? Ну реально не хватает практики, квалификации, кругозора.
    4. Нет, АТО буксует не потому, что некому отдать приказ. АТО буксует потому, что некому грамотно оценить риски и угрозы, некому поставить задачу, некому научить солдат и сержантов, некому их снабжать. Приказ - это просто форма, а в этой форме должна жить мысль и ресурс.
    5. Нет, на Востоке население не хочет в Россию. Они хотят нормальную сильную власть, которой Украина не построила за 23 года и не строит до сих пор.
    6. Нет, у террористов нет никакого превосходства в силах. Мы с самого начала имели полное превосходство в численности, технике, моральном духе - но мы все это просто не умеем реализовать.
    7. Нет, Россия не вторгнется. Она будет вести террористическую не объявленную войну.
    8. Нет, Россия нас не захватит. Украина выстоит.
    9. Нет, у меня нет логистического центра и супермаркета военной экипировки и оружия. Государство этим не занимается, а я всего лишь журналист, и помогаю в меру своих возможностей, как и каждый из миллионов украинцев. Я тоже хотел бы куда-то просто перечислять деньги, но лучше это делать на какие-то конкретные проекты для конкретных частей.
    10. Нет, Россия не хочет никаких переговоров с Украиной, никакого мира. Они хотят, чтобы русские и украинцы убивали друг друга как можно дольше, потому пока идет война - это единственная гарантия, что Украина не вступит в НАТО и ЕС. И чем больше украинцев убьют, тем выгодней Кремлю.
    11. Нет, мы не проиграем. мы можем победить Россию даже этими скромными силами. Для этого надо превратить территорию в государство, а народ - в нацию. Мы должны стать сильной страной с четкими целями, страной интенсивного развития, и профессиональной власти.
    12. Да, Путин - ***ЛО.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эм... а что не так со снайперами????
    Сюжеты разные об одном и том же человеке в одно и то же время.
    Исходные ситуации одинаковые.
    Непонятно.

Дописів
    31 861

Типово

"Что себе позволяют!!!"
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 827

Типово

США чо не помогают консультантами военными? Надо было не пи3деть о помощи. или помогать в ходе АТО, раз обещали.

(3. Нет, генералы не дураков. Но откуда там взяться умным? У нас что, кто-то занимался армией? У нас проводились маневры? У нас стажировались генералы в НАТО? Ну реально не хватает практики, квалификации, кругозора.
    4. Нет, АТО буксует не потому, что некому отдать приказ. АТО буксует потому, что некому грамотно оценить риски и угрозы, некому поставить задачу, некому научить солдат и сержантов, некому их снабжать. )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сюжеты разные об одном и том же человеке в одно и то же время.
    Исходные ситуации одинаковые.
    Непонятно.
    Так а что в другом сюжете говорили?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Буквально сейчас.
    Под окном сидят панаехавшие. На мной собственноручно поставленной лавочке.
    Из фарси знаю пару десятков слов, но речь идет о наших, сорри, бабцах.
    Дорвались мусульмане до свободного секаса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    в 9 утра ?
    даже для тряпок это слишком

а вообще идея, да
    А когда настоящего мужика останавливало время?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Буквально сейчас.
    Под окном сидят панаехавшие. На мной собственноручно поставленной лавочке.
    Из фарси знаю пару десятков слов, но речь идет о наших, сорри, бабцах.
    Дорвались мусульмане до свободного секаса.
    Не совсем поняла, Джай Зи и Кани Вест сидят у вас во дворе на вашей лавочке????
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    На ФБ не смотрел, это инфа из частной беседы.
    А,ясно Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Бггг:
    Щас в Подробностях был сюжет про митинг под укр.посольством в Бельгии. такая себе картинка из 15человек для канала раисся,мож их размножат потом не знаю. Но меня порвала одна рюзькая дама. Она у нашей корресп-кт спрашивает "А вам не стыдно,что укр.армия обстреливает жилые кварталы Славянска поэтому ополченцам приходится прятать свои ПЗРК тоже в жилых кварталах и отстреливаться?"
    Корр аж засмеялась "Что что? ПЗРК?" А та: "Ну я не знаю где они их взяли меня там не было" И абиделась. Во логика,...ц.
    Петр Алексеевич Первый дал приказ через час, то есть в 22 часа 20 июня, в одностороннем порядке прекратить огонь и объявить недельное перемирие до 27 числа.

Есть подозрение, что сейчас появится куча гневных комментариев о том, как он может так поступить, это предательство наших военных, сыны воевали, а теперь, пользуясь случаем, сепаратисты укрепятся и передислоцируются поудобней и всё такое.

Отвечаем. С нашей точки зрения позиция господина Порошенко - идеальная. Его решение близко к гениальности, хотя это и очень плохо для кармы, говорить про Президента хорошее.

Заясним по хардкору, как на самом деле надлежит трактовать заявление господина Петра.
    Как я есть Президент и тут главный, то сообщаю. Я к вам, пацаны, с распростертыми объятьями, я за мир, я такой миротворец, что весь мир теперь увидит, что я самый белый голубь на всей Земле, и почти Махатма Ганди.

Потому что вы в наших мальчиков стреляете, а мы тут такие оп! и заявляем об одностороннем прекращении огня. И международное сообщество украинские войска сразу начинает уважать за понимание нужд мирного населения, которое я так ловко пожалел.

Вы спросите меня, пацаны, как украинские войска проведут свободное время, то есть отведенную неделю? Отвечаю. А кто сказал, что это будет свободное время?
    За ближайшую неделю задача украинской армии - полностью окончательно перекрыть границу с РФ и отрезать сепаратистов от источников снабжения из России. Если Путин сказал, что никого не спонсирует - то вот пускай и не спонсирует, а мы проследим.
    Поэтому задача украинской армии - не стреляя, а просто весело катаясь танковыми колоннами - проникнуть на все пограничные пункты и дружно занять каждую лесную тропку на границе.
    Вы скажете: «Петя, так в них же начнут стрелять!»

Конечно! Обязательно! На то они и террористы, чтобы в одностороннем порядке вероломно нарушить перемирие. Чтобы плюнуть мне в протянутую руку! Чтобы показать свою подлую сущность и пренебречь базовыми понятиями воинской чести! Суки.

Но я напоминаю, для тех, кто невнимательно читает: «Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства».
    Другими словами, пацаны, как только кто-нибудь пальнет в сторону нашей танковой колонны, наша танковая колонна развернет пушки и начнет колбасить на поражение, не интересуясь тем, в жилой застройке террористы, в церкви или в детском саду, идут в атаку, обвязавшись младенцами-инвалидами-ветеранами ВОВ.

Потому что напоминаю, пацаны. С 22 часов 20 июня украинская армия - однозначный миротворец и благодетель, самая рыцарственная армия 21-го века, пошедшая на небывалое - одностороннее прекращение огня.

Ведьма (23:03) :
    оэтому не парьтесь. Заруба будет дай Бог каждому. Но мы в ней будем не агрессорами, а благородными рыцарями все в белом.

Такой план. Ваш Петр Первый.
    С нашей точки зрения план - очень ок. Если бы мы советовали, мы бы советовали именно это.

Тем не менее, напоминаем Петру, что на этот хитрый план есть контрплан с винтом. Переодеть сепаратистов в форму украинской армии, посадить в Т64, и начать колбасить позиции ополченцев, тщательно фиксируя всё на двадцать камер. И тут уж придется что-то выдумывать на ходу.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А чего герои не на фронте?
    в Иле погибли трое Никопольчан
    Была неделю в Никополе, посторонние люди , узнав что я с Днепра, говорили -мы стараемся вас не подвести.
    изначально были попытки провести пророссийский митинг, выкорчевали на корню.

Сторінка 250 з 324 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті