Заспокійливий Франківськ. Офіціанти перед закриттям кафе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заспокійливий Франківськ. Офіціанти перед закриттям кафе.
MakceJlb наверно вы правы похоже я конкретный хомяк, надо будет снять все и глянуть разницу..только вы свой рюкзак взвесить не забудте , может выйдут теже яйца только в профиль
кстати 20.3 это с поилкой 750гр
Надо будет уговорить Тарика заехать его найнер взвесить..
Востаннє редагував gonzo111: 20.06.2014 о 21:33
1. Гонзо, не тролль СоФОРа! Договорились же - отключи подписи!
2. А ну, хорош над Хохотушей стебаться. Есть лопатка - дайте человеку!
3. И теперь о сумочках. Руки прочь от наших сумочек! Нам, хомячкам, ВСЁ НАДО! Даже то, насчёт чего мы и не догадываемся, что оно у нас есть! УСЬО НАДО!
А мой первый горный велик столько и весил (около 20кг)... но это не мешало ездить 100км..
Физуха решает..
Оль Софора это че? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D1%80%D0%B0 оно? ))
Сегодня щупал велики малышни 14 лет возле двора -двухподвесы, с мелкой ростовкой- вес там все 17 кг, притом обвеса нет вообще![]()
Востаннє редагував gonzo111: 20.06.2014 о 21:45
СоФОР - это я так Женю сократила, чтобы маникюр о клавиши не портить. Не поднимай политические вопросы, здесь договорились об этом не говорить.
А сумочки-кошёлочки вози, если нравится. Я тоже вожу! И пусть только попробует кто насмехаться!![]()
софора
смотрю на вас... себе, что-ли, сумочку прикупить? подседельную, например
а то я разбаловался - езжу ваще без ничего![]()
Оля слушаюсь и повинуюсь. Солдат прости, это я сгоряча.
А на завтра матрасы будут?
Майк бери треугольник под раму - очень удобно ремкомплект и медиц аптечку, запасн аккум возить
И раму обдирать.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот сколько уже использую интернет для общения, и все никак в толк не возьму- зачем писать какую-то хрень, и потом извиняться за написанное?
Разве не проще сначала ПОДУМАТЬ перед написанием? А потом еще раз ПОДУМАТЬ. И после этого ПОДУМАТЬ в третий раз- и только после этого что-то сообщить миру.
Но нет- видимо, это слишком сложный процесс...
звісно, усі альбоми Океану Ельзи були переслухані.
Ось дещо нове з тих країв
Первый нах ...
Итак наступило 21 июня, а это значит, что у нашего лучшего оператора - день рождения
Максель, с днюхой тебя, всего самого наилучшего, здоровья (да будут резвы твои колени), более плавного графика работы (чтоб ты смог с друзяками выезжать почаще на пикники), бабок (в смысле денег)... Короч, всегООО !!!
Ну и веселая песенка тебе в подарок
З.Ы. Если кого заинтересовала эта молодая южноафриканская группа, вот ссылочка на их дебютный альбом, вышедший в мае этого года http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4744782
Качайте лицензионное![]()
Востаннє редагував ArtemS: 21.06.2014 о 00:11
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks