Давайте в среду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда можно забрать одабан?
Светлана, здравствуйте,
а что-то слышно про горчичное масло, индийское. Мне для приготовления целебных мазей нужно именно индийское, более насыщенное, как живая горчица. Вы еще в середине марта обещали узнать у подруги, когда я интересовалась ))
здравствуйте! вот я хочу купить у вас одобан, но мне крайне неудобны ваши роздачи... можно что-либо придумать? готова заплатить дороже, но все же получить его.
Хна Godrej Nupur обогащена экстрактами девяти натуральных растений, известных своими свойствами, благоприятными для волос. Пропорции ингредиентов тщательно подобраны, чтобы вы могли гордиться своими сияющими шелковистыми волосами каждый день.
СОСТАВ:
Lawsonia - собственно сама хна
Brahmi - усиливает рост волос
Shikakai - глубоко очищает
Aloe Vera - увлажняет волосы и придает шелковистость
Methi - служит кондиционером, питает и восстанавливает
Bhringraj - делает волосы роскошными
Amla - питает и придает блеск
Neem - борется с инфекциями кожи головы и препятствует появлению перхоти
Hibiscus - омолаживает волосы
Jatamansi - предотвращает поседение.
ПРЕИМУЩЕСТВА ХНЫ:
1. Натуральный краситель.
2. Не содержит аммиака и пероксида.
3. Можно красить волосы во время беременности и в период кормления.
4. Не имеет возрастного ограничения в применении, поскольку не нарушает целостность структуры волоса.
5. Хна имеет антисептические свойства и способна избавить от перхоти.
6. Благодаря присутствию дубильных веществ, хна уплотняет волос, поэтому уже сразу после ее использования может быть виден результат - волосы будут выглядеть гуще, объемнее.
7. Она также приглаживает чешуйки волос и они будут гладенькими и чрезвычайно блестящими.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Замочите Nupur Mehendi в очень теплой воде на 2-3 часа. Для дополнительного смягчения волос можно добавить кефир или растительное масло для волос. Наносить смесь следует на чистые влажные волосы. Равномерно распределите пасту от корней волос к кончикам, заверните волосы пищевой пленкой и полотенцем. Оставьте на 2-3 часа (на ночь тоже можно). Тщательно смойте водой.
Хна отдаёт свой пигмент не только при нагревании, но и в кислой среде. Поэтому хну можно просто развести нежирным кефиром.
цена 70гр. 150грамм
Света, здравствуйте. Наконец-то добралась до форума, хочу сказать спасибо и оставить отзыв по продуктам, которые заказывала:
1) Одабан - отлично!!! ранее пользовалась поэтому результат ожидаемый;
2) Кристалл ролл + кристалл камень натур. - удивили! ролл использую только я, а камнем пользуется вся семья, с задачей справляется кристалл на отлично, запаха нет;
3) оливковое масло - вкуснейшее, салаты с ол.маслом - объеденье.
кому взять на сегодня Карепрост? есть слегка помятый, дешевле)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks