| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо, нямочки обсуждаем)))
А у меня, кроме халвы с молоком, детские вкусовые пристрастия - халва с ситром)) ммм.. и сразу вспомнилось, когда Пепси была (было? был?) редкостью, чтобы продлить содержание бутылочки, мы разбавляли Пепси с ситром))
ВСем здра!
уже дождит).Голова раскалывается, чего бы его выпить?
прочитала как "тревожный десерт".К чему бы это)?
Вчера детям на ужин делала : перепелиные яйца+вкусный банан+ клубника+творожок детский+немного сахара. И блендером это взбила.Такая бомба получилась, мммм)))....
я иногда с корицей.Еще люблю чай+корица+ имбирь, в идеале и мяту туда.В идеальном идеале)) - мята должна быть свежая,а не сушенная.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Терпеть не могу гвоздику, и корицу тоже. И, как аллергик, не могу пить чаи с разными добавками - сразу горло начинает "стягивать"((
нурофенчика, не? хотя, сначала я пью кофе, если не помогает - то нурофен
Я тоже люблю творог. В беременность ела его потому что надо - там много белка. Думала, рожу и в жизни есть не буду его есть, но после родов пробило на творог с утроенной силой). А еще я люблю смешать творог с чесноком и зеленью, добавить немного йогурта или сметаны, и использовать как соус для печёной картошки.
отличная идея, наливай))))))
О, чай Рождественская сказка от Гринфилда! Вкуснючий!
А какую халву сейчас можно есть, чтобы она была удобоваримая и жир по бороде не тек?
Я недавно очень захотела халвы, купила для деабетиков. Вкусная и не очень жирная. А всякие "Сладко" мне фу-фу
Девочки всем привет. Мне нужен ваш совет, помогите глупенькой мне ну или подскажите где спросить.))
Записала ребенка в сад на этот год, идти с сентября, на сайте оформления в садик мне пришел ответ, что могу уже идти забирать направление в сад, подошла моя очередь. Но я вот решила, что нам еще рано и идти в сад не хотим. Как мне поступить в этом случае, чтоб сохранить место на след.год? Может кто то сталкивался? Справки покупать или как, или можно не ходить просто и ниче не покупать.
да-да, вечерком - обязательно, т.к. уважаю этот напиток.
да-да, кофеек с коньячком, с коньячком (с).А можно просто коньячок...
Пока выпила спазмолгон, попустило.
Но идея с коньячком мне нра).
или сделать закусочные рулетики, завернув его в тоненький лавашик.А еще я люблю смешать творог с чесноком и зеленью, добавить немного йогурта или сметаны, и использовать как соус для печёной картошки.
Или намазюкать на хлебушек-греночку.
Вкусно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks