Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 300 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в Днепре тоже самое,насчет моющих и говна.
    а еще в ливневки врезаются и сбрасывают абсолютно все.
    Ну мы как бы промышленный город. Понимаю что не оправдание, но для городов-курортов имхо все должно быть хоть немного получше.

ну вообще то почти весь крым в море того...
    вы не знали?
    Я в Ялте в 2008-м ходил и удивлялся: как запах моря и кипарисов может сочетаться с запахом дерьма. Собственно после этого больше в крым и не ездил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ну вообще-то для этого существуют очистные сооружения, а сбрасывают они воду такую, что ее почти можно пить. Вы не знали?
    Я не знаю как в Крыму, но в Одессе охрана черного моря постоянно делает анализ сбросов, и не дай бог показатели будут выше нормы - штрафы в сотни тысяч гривен. И никакие взятки или знакомства не позволяют в море лить фигню всякую. Это только частники могут втихаря трубы напрямую в воду кинуть.
    почитайте про существующие проекты очистных в крыму.
    будете смеяться.

хотя,если труба действительно удалена,то разницы никакой.
    вот к примеру
    Компания из США подтвердила намерение профинансировать строительство очистных сооружений в Коктебеле.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, в ходе переговоров инвестор выдвинул условия, согласно которым он вложит средства в строительство очистных сооружений, канализационных сетей и коллектора и будет эксплуатировать их в течение десяти лет. По истечению этого срока сооружения будут переданы в собственность громады.

В настоящее время проводятся работы по инвентаризации сетей и коллектора, с 1 февраля инвестор планирует начать финансирование работ по строительству очистных сооружений. Всего на строительство объекта необходимо 40 млн. грн.

Как сообщало агентство е-Крым, в октябре в Коктебеле ввиду невозможности окончания строительства централизованной канализационной системы возникла инициатива изменения проекта очистных сооружений. Очистные сооружения построены примерно наполовину, а коллекторы в прибрежной части поселка — на 10-15%. С начала строительства прошло 12 лет, все работы были выполнены за счет инвестора. Общая стоимость проекта составляла около 50 млн. грн. Под строительство была выделена земля площадью 2,03 га. Наличие частных средств не дает возможность включить объект в государственную программу «Питьевая вода Украины».

Местные активисты утверждают, что в Коктебеле самая высокая в Украине цена за выкачку выгребных ям, которая составляет от 360 до 415 грн., при максимальной цене в 250 грн. в Украине.
    а вот и рассказ "из первых рук"
    «Не хочется никого пугать, но по итогам наших ежегодных исследований, особенно в августе, мы видим запредельное содержание кишечных возбудителей и т.п. в морской воде. Власти стремятся очистить Крым, канализовать его в должной степени, но пока им этого сделать не удалось.
    Мы все время не успеваем: сейчас на полуострове как грибы растут частные пансионаты. Настроено много, а хороших очистных сооружений нет. Бизнес не хочет ждать – ему нужно быстрее заработать деньги. Отсюда и появляется эта проблема. Периодически случаются залповые выбросы канализации. В этом году не так часто, но закрываются пляжи и т. п.

По санитарным нормам канализационные донные выпуски должны быть выведены на 1200 м от берега. Но уже на расстоянии 30-200 м водолазы наблюдают дыры, размером до полуметра. Фекалии выходят из них тут же в море и плавают рядом с отдыхающими. Канализация Крыма нуждается в капитальном ремонте, но это требует больших денег».
    ну и старая карта

Дописів
    37 060

Типово

Одно заглядение рассматривать крым счас по вебкамерам ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-06-20_1536.jpg
Переглядів: 255
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1504215

По количеству установленных лежаков видно сколько у них гостей счас ....

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ну вообще-то для этого существуют очистные сооружения, а сбрасывают они воду такую, что ее почти можно пить. Вы не знали?
    Я не знаю как в Крыму, но в Одессе охрана черного моря постоянно делает анализ сбросов, и не дай бог показатели будут выше нормы - штрафы в сотни тысяч гривен. И никакие взятки или знакомства не позволяют в море лить фигню всякую. Это только частники могут втихаря трубы напрямую в воду кинуть.
    Хрен его знает. Я где то в 95 в Одессе был, около дачи Ковалевского, за 16 Фонтаном. Море даже утром реально воняло канализацией. Что то изменилось?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

ну, справедливости ради. приехать в Крым и ехать на Азов? там действительно настолько классно, что лучше той же Феодосии?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну, справедливости ради. приехать в Крым и ехать на Азов? там действительно настолько классно, что лучше той же Феодосии?
    Крым - это не только ЮБК , если пансионат есть , он построен на количество мест , значит там были отдыхающие ...

картина такая по всем вебкамерам , лучше только феодосия и ялта ... просто для разнообразия отсюда заслал ...

можете сами выбрать что милее http://crimea-media.ru/Web.html

Я вообще предельно прозрачен , я не обрезал место где сделано , чтоб сами могли судить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Ну мы как бы промышленный город. Понимаю что не оправдание, но для городов-курортов имхо все должно быть хоть немного получше.

Я в Ялте в 2008-м ходил и удивлялся: как запах моря и кипарисов может сочетаться с запахом дерьма. Собственно после этого больше в крым и не ездил.
    не,просто года 2 назад приезжал в днепр и охреневал как он цветет.
    как чуть разберемся с проблемами,надо с днепром что-то делать.
    и начать с стоков

Дописів
    37 060

Типово

не,просто года 2 назад приезжал в днепр и охреневал как он цветет.
    как чуть разберемся с проблемами,надо с днепром что-то делать.
    и начать с стоков
    Я скажу так , цветет он по всей протяженности , виноваты фосфаты ( стиральные порошки ) и отсутствие рыбы . Я помню еще то время когда он так не цвел .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Крым - это не только ЮБК , если пансионат есть , он построен на количество мест , значит там были отдыхающие ...

картина такая по всем вебкамерам , лучше только феодосия и ялта ... просто для разнообразия отсюда заслал ...

Я вообще предельно прозрачен , я не обрезал место где сделано , чтоб сами могли судить.
    коммент к феодосии
    Я феодосийка, народу действительно не очень много, но цены ниже чем в России , фруктов овощей полно. Вода теплая. Погода хорошая, с воскресенья жара начинается.Приезжайте к нам не пожалеете. Мы Крымские Россияне очень Вас ждем.Здесь вы встретите радушный прием. А то что на пляжах людей мало, так для отдыха это классно, вода чистая как слеза. Из водопровода миниральная идет. Так что приезжайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я скажу так , цветет он по всей протяженности , виноваты фосфаты ( стиральные порошки ) и отсутствие рыбы . Я помню еще то время когда он так не цвел .
    уже выше писал.
    вы не совсем правы и не правы в качестве главной причины

азот тоже водоросли потребляют))

Дописів
    10 154

Типово

если этот пансионат построен был давно и прикреплён к какому-то предприятию, то и ездили в него люди от предприятия. ну да ладно. я ж не опровергаю вас, я просто не знаю, чем Азов в Крыму отличается от Азова на Арабатке, например. ну, уже и не узнАю, я думаю

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    если этот пансионат построен был давно и прикреплён к какому-то предприятию, то и ездили в него люди от предприятия. ну да ладно. я ж не опровергаю вас, я просто не знаю, чем Азов в Крыму отличается от Азова на Арабатке, например. ну, уже и не узнАю, я думаю
    завтра проснусь пораньше , попробую минидайджест сделать со всех пляжей ...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Это бывший пансионат "Днипровские Зори" в Мысовом, возле Щелкино, море, плаж и отдых там действительно лучше, чем на Арабатке... Это возле заповедника Казантип.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

вот
    Почему все молчат, нашу организацию почти полностью сокращают, тех кто в отпуске по уходу за ребенком, как я, вообще в расчет не берут. Знакомых много которых тоже сокращают, без конкурсов, без аттестаций, и матерей одиночек и тех кто в отпуске по уходу за ребенком. Простых смертных... Это никого не возмущает?
    я тоже уже теперь, видимо, бывший госслужащий, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Администрацию ликвидируют, всех кто в декрете просто выбрасывают. Это несправедливо, но куда обращаться???? К кому пойти?? Столько лет отдано этой госслужбе и тут- выкинули и забыли...Обидно как-то
    я так понял издевка
    Путину нужно писать, он говорил, что все останутся на своих местах, по-крайней мере на рядовых, не руководящих должностях)
    Это не так. Я работаю в суде. И сейчас у нас зарплата 6000 рублей!!! Обещают не более 13 тыс. руб!!!
    За всех не говорите!!!!!!!!!!!!!!!
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...25cc&start=250

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вот

я так понял издевка

http://forum.sevastopol.info/viewtop...25cc&start=250
    Какая замечательная ветка. Читаю этих дурачков севастопольских и ржу от смеха. Пишут такие: каг же таг? Мы же в Рассеи! Почему увольняют? Почему денег так мало дают?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Хрен его знает. Я где то в 95 в Одессе был, около дачи Ковалевского, за 16 Фонтаном. Море даже утром реально воняло канализацией. Что то изменилось?
    Так я за нее и говорю. Конечно воняло - там же сухое ОНО хранится на территории около 9 гектаров . А в море идет чистая вода. У нас один черт не знал, шо ута труба - с технической водой и напился прямо из нее. Ничего, даже вкуса не услышал.
    Не знаю конечно как в 95-м, я там почти весь прошлый год проработал, именно на станции бытовых отходов.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Какая замечательная ветка. Читаю этих дурачков севастопольских и ржу от смеха. Пишут такие: каг же таг? Мы же в Рассеи! Почему увольняют? Почему денег так мало дают?
    Ветка - просто бомба. Севастопольчеги, еще и госслужащие - это два в одном флаконе, бездельники и тунеядцы в квадрате.

Дописів
    1 075

Типово

в Днепре тоже самое,насчет моющих и говна.
    а еще в ливневки врезаются и сбрасывают абсолютно все.
    Кто-то мне рассказывал о ревизии ливневки... Так и есть - ужас. В Крыму наверное контроль по-жестче? Хотя..
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кошмар какой. так все эти сказки о высоких зарплатах российских бюджетников - действительно сказки? а наши-то некоторые бюджетники мечтают о россияприди как раз из-за мифа о высоких зарплатах
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    кошмар какой. так все эти сказки о высоких зарплатах российских бюджетников - действительно сказки? а наши-то некоторые бюджетники мечтают о россияприди как раз из-за мифа о высоких зарплатах
    это то,что я выше писал.
    полный провал нашей информ.войны.
    и мы тоже чуточку становимся зомбированными из-за этого.

первое что меня спрашивали по приезду это "правда у тебя з/п 15к гривен?"

Сторінка 127 з 300 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті