только обезъяна могла тигра назвать насекомым.
и чего он только форум засирает еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только обезъяна могла тигра назвать насекомым.
и чего он только форум засирает еще?
Есть (или уже был) у меня младший двоюродный брат по линии моего биологического папаши, по своей маме еврей, сплавили его с Керчи в Израиль жить, давно его не слыхал, и вот случайно наткнулся на него в одноглазниках........ (бычку 30 годов) там наверное не 25 кадр, там наверное распыляют чего-то
![]()
А теперь из реальной жизни - настоящие "вежливые колорады". В том виде, как и должно быть..
http://www.porjati.net/awful/13497-p...y-donecka.html
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну кулиже, в стране порядок и стабильность, можно и отдохнуть!!!Согласно календарному плану текущей сессии Верховной Рады, на следующей неделе нардепы работают в округах, на пленарное заседание соберутся 1 июля в 10.00. http://inforesist.org/rada-zakrylas-do-iyulya/
Что на 39 ублюдков, которые приперлись в мою страну с оружием стало меньше?
Однозначно рад.
Был бы еще больше рад, если бы их там было не 39 трупов а на порядок больше.. Или на два порядка.
Что бы больше ни одна тварь даже в страшном сне не могла помыслить прийти сюда с оружием и пытаться рассказывать, как нам жить..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Borys Filatov
5 мин. ·
Уважаемые представители СМИ, пожалуйста, перестаньте писать ахинею про "захват террористами здания днепропетровского облсовета".
Из-за недоразумения охрана с активистами потолкались и повыясняли отношения. При моем посредничестве инцидент исчерпан. Сессия прошла. Председатель облсовета встретился с людьми и дал гарантии прозрачности принятия решений.
Все.
АПДЕЙТ: Батальон "Сичеслав" вообще тут не при чем.
Причём как оказалось, большинство "туристы из России". Сейчас валяются в морозилке в Ростове. Только некоторых отдали родственикам. Остальных не отдают. Это по данным родственников и журналистов. Причина? х.з. Среди тех кто на фото, 2 спецназовца из 45 бригады спезназа (дислоцирована в Подмосковье) инструктор ЦСН ФСБ РФ, точно один житель Ростова 67 года рождения бывший афганец. По остальным инфы не знаю. Большинство до сих пор хранится в морозилке военного морга где-то в Ростове.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic839762.html
что пишут эти сраные "экономисты-политологи" о нашем положении....зареклась конечно вообще читать этот сайт, но скинули сегодня ссылку.....
если кто-то разбирается, может опровергнуть эту информацию или все же печалька?
пс. скажу о них то, что у них жопа не хуже в экономическом плане, но свое говно ж не воняет (их политики хорошо это скрывают)
псс..это наверное не в эту тему....просто я ее в основном читаю...не ориентируюсь по другим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks