Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 251 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

дома градусник показывает 26 градусов, голышом я имела ввиду попку, на малом распашонка. Ну и сейчас прикрываю байковой пеленочкой.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    а какая температура дома, что малыш не мерзнет? у меня малый если по полу гуляет, то в паре штанов и носках, а на ночь во флисовый человечек и еще в спальник теплый, у нас дома 22 градуса, сама сплю под пуховым одеялом, на улице тоже без пама и одежды холодно, ветер, градусник показывает в тени максимум 22, последнюю неделю-две так точно
    перегрев для ребенка намного хуже охлаждения. пробуй затылок и верх шеи - если не холодные - ребенку не холодно

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    перегрев для ребенка намного хуже охлаждения. пробуй затылок и верх шеи - если не холодные - ребенку не холодно
    а как же ручки и нос, они холодные, если он не в спальнике, но если мне под пуховиком не жарко, а я не мерзлячка, то как же малышу???

Дописів
    11 434

Типово

а как же ручки и нос, они холодные, если он не в спальнике, но если мне под пуховиком не жарко, а я не мерзлячка, то как же малышу???
    а что вы зимой будете делать? у меня круглый год руки-ноги холодные

Дописів
    3 372

Типово

а что вы зимой будете делать? у меня круглый год руки-ноги холодные
    ))) так он и зимой также спал, температура одинаковая в доме, у нас частный дом сами темпу регулируем, сейчас, понятно, не топим, просто ан улице прохладно, вот и в доме не жарко
    я спросила за темпу у Кастрюльки, т.к. думала, что у всех сейчас дома прохладно, когда на улице было 35, у нас дома тоже было 24-25
    Востаннє редагував Пенка: 20.06.2014 о 12:49

Дописів
    11 434

Типово

Пенка - ну так 22 это и есть комфортная температура для ребенка.
    Комаровский советует спать детям при 18!

у нас дома 24 ребенок спит не укрытый в одном подгузнике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    только мне они не понравились?! очень быстро наполняются и становятся как мешок. тонкие какие-то. первый вообще пропустил все на кровать.
    Обычно считается, что чем тоньше тем лучше
    Может размер великоват если мешком становится?

Мы пользуемся 5-кой хаггис-трусики и на ночь 5-ка подгузники хаггис премимум. Недавно родственники отдали нам остатки памперс актив-беби 5-ка подгузники. Они значительно больше. Знаю, что трусики обычно маломерят, а в памперсах и хаггисах еще и сетка веса разная. Так вот эта 5-ка на ребенке мешком. Положила их в шкаф пока не дорастем.

П.С. Ну и навязчивый же запах у памперс актив-беби. Вроде в пакет сложила, а все равно чувствую запах, когда мимо шкафа прохожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пенка - ну так 22 это и есть комфортная температура для ребенка.
    Комаровский советует спать детям при 18!

у нас дома 24 ребенок спит не укрытый в одном подгузнике
    У всех разное восприятие температуры. И погрешность градусников тоже не стОит сбрасывать со счетов.
    У меня на градуснике 27. Ребенок спит в тонком х/б человечке. Не укрываю. Ребенку не жарко, кисти рук прохладные.
    Пробовала укладывать в футболке, но руки были очень холодные.

П.С. Пусть Комаровский сам спит в +18. Я при такой температуре сильно замерзну

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а какая температура дома, что малыш не мерзнет? у меня малый если по полу гуляет, то в паре штанов и носках, а на ночь во флисовый человечек и еще в спальник теплый, у нас дома 22 градуса, сама сплю под пуховым одеялом, на улице тоже без пама и одежды холодно, ветер, градусник показывает в тени максимум 22, последнюю неделю-две так точно

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    +1000
    бедный ребенок
    мы так даже зимой не спали, когда в квартире +16 было

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    молодцы)) а мы мечтаем хоть пару часов без пампов побыть и все не получается...
    вот интересно - как мамы мальчиков поступают если надо от памперсов отдохнуть... все ж обписяет фонтаном...
    мы трусы одевали и клеенку в манеж или кроватку прикрытую пеленкой. Трусы меняются сразу после пописа. Сейчас тепло, с пола убрали все ковры и ползаем спокойно по полу, лужи легко вытираются

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, а кто покупал по акции актив беби в Еве? Те, что за 235грн. Они какие странные.. Во первых тоньше, чем обычные. Во вторых очень сильно провисают, и к тому же протекают ночью(((((

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал по акции актив беби в Еве? Те, что за 235грн. Они какие странные.. Во первых тоньше, чем обычные. Во вторых очень сильно провисают, и к тому же протекают ночью(((((
    мы ими пользуемся всегда и ничего не поменялось. я специально сравниваю каждую упаковку с остатками ,одно и то же.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    мы ими пользуемся всегда и ничего не поменялось. я специально сравниваю каждую упаковку с остатками ,одно и то же.
    В том то и дело((( сравнила с другой пачкой. Новые- тоньше.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    +1000
    бедный ребенок
    мы так даже зимой не спали, когда в квартире +16 было
    не нужно давать такие оценки, мой ребенок не бедный, а счастливый, об этом свидетельствует его улыбка,
    и флисовые человечки разные и спальники теплые тоже разные, и ребенок не гарячий и не потный

Звідки Ви
    Днепр-ск, верх пр. Петровского
    Дописів
    74

Типово

Предыдущую коробку заказывала в интрнет-магазине. Из отличий: в Еве расфасовка в 4 пакета (было в два), более яркий рисунок на подгузниках, и намного сильнее запах. Вот отдушка меня больше всего смущает.
    попутного ветра!!!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

У нас все нормально. Специально сравнила с теми, что остались от старой пачки - один в один. Ничего не протекает, провисают, наверное, если долго не менять, не знаю, мы только на прогулку одеваем и спать, не успеваем наполнить так, чтоб аж провисли. А если бы стали тоньше, то я была бы только рада.

Дописів
    1 296

Типово

Девочки, кто-нибудь пользовался подгузниками либеро комфорт, какие они?
    Сейчас на них скидка.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від хомячок Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользовался подгузниками либеро комфорт, какие они?
    Сейчас на них скидка.
    Я пользуюсь, тоже накупила по скидке, они немного толще и жеще чем эктив бейби , но мне нравится, на них дитя никогда не сыпет! Вообщем пользуемся с удовольствием!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Дописів
    1 296

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Я пользуюсь, тоже накупила по скидке, они немного толще и жеще чем эктив бейби , но мне нравится, на них дитя никогда не сыпет! Вообщем пользуемся с удовольствием!
    Спасибо, бум брать.

Сторінка 115 з 251 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті