Kison6ka, не надо бояться!!!!! Главное - верить, что все будет хорошо!!!!! К тому же я думаю, что под конец будет уже просто тяжело и будет хотеться, чтобы поскорее начались роды. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, не надо бояться!!!!! Главное - верить, что все будет хорошо!!!!! К тому же я думаю, что под конец будет уже просто тяжело и будет хотеться, чтобы поскорее начались роды. ))
По поводу люстры: голубоватый свет не планируем надолго оставлять включенным. а пользоваться им исключительно как ночничком, т.е. включить, глянуть все ли в порядке и выключить. Про то, что придется часто менять лампочки на момент покупки не знали, так что посмотрим по мере эксплуатации
А мне уже сегодня снилось не просто, что я родила (как раньше), а сам процесс родовПриснился врач, который говорит, что и как делать, приснилось, что дома рожаю
Ой, скорее бы, я уже давно готова и не боюсь совершенно. Уверена, что все будет как надо.
Владочка, я почему-то уверена, что раззнакомимся!!!!!
Мне уже хочется на следующе занятие!!!1 )))))
Теперь надо озаботиться справочками в бассейн. ))
Подскажи плиз, а очки и шапочка обязательно в бассейн??? )))
девочки, никого не раздражают вопросы типа "ты что, беременная?", мне на 10 вопрос в день хочется по голове огреть! Что в таких случаях надо говорить, чтобы не обидеть? А то мне ничего в голову кроме "Нет блин, арбуз проглотила!" не приходит...
шапочка 100% нужна, т.к. врач в бассейне вас не пустит! И мочалка с мылом или гелем для душа тоже!!! А очки вам с мужем понадобятся, у нас все в очках, т.к. много упражнений делаются под водой и поэтому нужно быть с открытыми глазами, а без очков это очень тяжело, т.к. вода то с хлорочкой и через 5 минут будут как у лабораторной крыскихотя мой муж ходил без очков, у него глаза привыкшие к хлорке, т.к. с детсва занимался прыжками в воду, с утра до вечера в бассейне, так что имунитет уже к хлорке выработался
а ещё когда нас предупредили купить зажим для носа, я посчитала что он мне не нужен, но слава Богу, что у инструктора всегда с собой 1 есть в сумке и она мне его дала, т.к. повторюсь что много упражнений под водой и иногда практически вниз головой...вобщем зажим тоже нужен, хотя бы тебе, с ним действительно комфортнее
всем не нравится!!!!а надо...там ругают даже за то что волосы из под неё вылезли!!! врач постоянно заходит в раздевалку и душ и контролирует обстановку, а так же выходит на улицу, чтоб посмотреть все ли в бассейне в шапках!!!
Так же вещи для мужа сразу положить в другой пакет, чтоб перед раздевалками не делить между собой вещи, а так сразу он свой пакет берёт, а вы свой!
Владочка, спасибо за подробный ответ!!!! Поедем тогда покупать эти все шапочки - очечки.....)))))
Гапка, тоже не могу не ответить. Ну, а зачем малышке "неубиваемая" одежка? Ну, поносит этот бодик максимум 3 месяца, и все, выростет! Потом кому-то отдадите или подарите.
Дороже 30 грн. бодики не покупала. Взяла у Евсеевой Ани человечек и бодик ТМ "Tender world", довольна как слон и качество классное, и пошиты красиво. Если подешевле надо, иду в Капитошу, там умудрилась то бодик за 10 грн. (Бемби) взять, то маечку с трусиками за 15 грн. ( а труханы прикольные, специально под памперс). Все качественное, после стирки вида не теряет.
Мож когда доця постарше станет, тогда что-то нарядное и буду покупать в дорогих магазинах, мне больше нравиться Next тогда.
Ходить будем никуда не денимся, потому что для начала просто боится бесконтрольно меня с глобусиком отпускать далеко от дома)). А вчера вечером шли домой так он уже начал распрашивать за роды: надо ли с врачом заранее договариваться? а что если так..., или вот так.... О родах задумался
Смешной такой... У него на самом деле куча вопросов и он переживает не меньше моего за меня, за малого и за роды
![]()
Приветик всем!
Девченки подскажите пожалуйсто, те кто уже рожал недавно в 1-м ГРД и кто там собирается рожать. Нужно ли заранее туда приходить и договариваться или можно просто приехать уже со схватками и перед этим заранее позвонить им что я еду. Я проживаю в Бабушкинском районе и в ЖК хожу при 1-м ГРД, у врача забыла спросить, а следующий раз, когда прийду на прием она будет в отпуске.
![]()
Прочитала о бесплатных мастер-классах по ношению в слингах в Мамонтенке. Кто-то ходил? или может кто-то знает когда будут проводить их в ближайшее время? Уж очень меня заинтересовала эта штука - так и хочеться пощупать
Это вам надо в соседнюю темку Клуб слингомам и там спросить у Мамыпросто. Ссылка http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=26181
Кузя, очень здорово, что будете ходить!!!! )))
По поводу слинга - очень классная штука, он меня тоже очень интересует.
Я уже у Доллидо интересовалась. У них предвидится скоро поставка, хочу заранее прикупить себе. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks