Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 696 з 2569 ПершаПерша ... 19659664668668768868969069169269369469569669769869970070170270370470570674679611961696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 901 по 13 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kison6ka, не надо бояться!!!!! Главное - верить, что все будет хорошо!!!!! К тому же я думаю, что под конец будет уже просто тяжело и будет хотеться, чтобы поскорее начались роды. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

По поводу люстры: голубоватый свет не планируем надолго оставлять включенным. а пользоваться им исключительно как ночничком, т.е. включить, глянуть все ли в порядке и выключить. Про то, что придется часто менять лампочки на момент покупки не знали , так что посмотрим по мере эксплуатации

А мне уже сегодня снилось не просто, что я родила (как раньше), а сам процесс родов Приснился врач, который говорит, что и как делать, приснилось, что дома рожаю Ой, скорее бы, я уже давно готова и не боюсь совершенно. Уверена, что все будет как надо.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, я почему-то уверена, что раззнакомимся!!!!!
    Мне уже хочется на следующе занятие!!!1 )))))
    Теперь надо озаботиться справочками в бассейн. ))
    Подскажи плиз, а очки и шапочка обязательно в бассейн??? )))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Привет, девчонки!

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ну, очки не обязательно, а за шапочку я переспросила - обязательно (надеюсь только наличие). Ну, не нравиться мне резина на голове....

Дописів
    998

Типово

девочки, никого не раздражают вопросы типа "ты что, беременная?", мне на 10 вопрос в день хочется по голове огреть! Что в таких случаях надо говорить, чтобы не обидеть? А то мне ничего в голову кроме "Нет блин, арбуз проглотила!" не приходит...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

шапочка 100% нужна, т.к. врач в бассейне вас не пустит! И мочалка с мылом или гелем для душа тоже!!! А очки вам с мужем понадобятся, у нас все в очках, т.к. много упражнений делаются под водой и поэтому нужно быть с открытыми глазами, а без очков это очень тяжело, т.к. вода то с хлорочкой и через 5 минут будут как у лабораторной крыски хотя мой муж ходил без очков, у него глаза привыкшие к хлорке, т.к. с детсва занимался прыжками в воду, с утра до вечера в бассейне, так что имунитет уже к хлорке выработался а ещё когда нас предупредили купить зажим для носа, я посчитала что он мне не нужен, но слава Богу, что у инструктора всегда с собой 1 есть в сумке и она мне его дала, т.к. повторюсь что много упражнений под водой и иногда практически вниз головой...вобщем зажим тоже нужен, хотя бы тебе, с ним действительно комфортнее

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    ... (надеюсь только наличие). Ну, не нравиться мне резина на голове....
    всем не нравится!!!! а надо...там ругают даже за то что волосы из под неё вылезли!!! врач постоянно заходит в раздевалку и душ и контролирует обстановку, а так же выходит на улицу, чтоб посмотреть все ли в бассейне в шапках!!!

Так же вещи для мужа сразу положить в другой пакет, чтоб перед раздевалками не делить между собой вещи, а так сразу он свой пакет берёт, а вы свой!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Привет, девчонки!

Ну, очки не обязательно, а за шапочку я переспросила - обязательно (надеюсь только наличие). Ну, не нравиться мне резина на голове....
    Да я слышала. Мне вот тоже не очень нравится эта резина на голове.. Вот и думаю, может все-таки пожно без нее как-то....

А теперь признавайтесь - вы кто???? А то ж интересно....
    Меня узнали или нет? Мы с мужем были цыпленками - в желтых футболках.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, спасибо за подробный ответ!!!! Поедем тогда покупать эти все шапочки - очечки.....)))))

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Владочка, я почему-то уверена, что раззнакомимся!!!!!
    Мне уже хочется на следующе занятие!!!1 )))))
    Теперь надо озаботиться справочками в бассейн. ))
    А я уже сегодня забрала справочку для бассейна и купила шапочку+беруши+очки+зажим для носа)) Встретимся в четверг)) (Лена и Сергей)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    А я уже сегодня забрала справочку для бассейна и купила шапочку+беруши+очки+зажим для носа)) Встретимся в четверг)) (Лена и Сергей)
    Кстати беруши тоже отличная вешь, ведь шапочка не всегда уши может закрыть. особенно если под ней ещё длинные волосы спрятаны...а вода которая попадает в ушки не всегда вызывает приятное ощущение!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Супер!!! Молодец!!!!!! Уже справилась.
    А теперь делись плиз - где покупала???? (ничего, что на ты?) А то нам же тоже надо....
    В четверг обязательно встретимся!!! (Лена и Игорь).

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

lenuka, что-то с женскими именами никакого разнообразия - Ленка "оранжевая футболка" и Пашка "а я вообще сюда не хотел идти"

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, вступлюсь за родимую Мазекею. Дорого только на первый взгляд. Потому что бодики оттуда - практически "неубиваемые", Катька у нас особой аккуратностью не отличается, стирали их "в хвост и в гриву". А комплект из трех бодиков стоит от 90 до 140 гривен в зависимости от модели (дороже обычно те, которые с рукавами и ножкамии, т.н. "человечки"). Даже если 140 разделитьна 3, - получается 46 гривен. Извините, столько стоит человечек украинского производства, которым после второй стирки можно разщве что полы мыть.
    Гапка, тоже не могу не ответить. Ну, а зачем малышке "неубиваемая" одежка? Ну, поносит этот бодик максимум 3 месяца, и все, выростет! Потом кому-то отдадите или подарите.
    Дороже 30 грн. бодики не покупала. Взяла у Евсеевой Ани человечек и бодик ТМ "Tender world", довольна как слон и качество классное, и пошиты красиво. Если подешевле надо, иду в Капитошу, там умудрилась то бодик за 10 грн. (Бемби) взять, то маечку с трусиками за 15 грн. ( а труханы прикольные, специально под памперс ). Все качественное, после стирки вида не теряет.
    Мож когда доця постарше станет, тогда что-то нарядное и буду покупать в дорогих магазинах, мне больше нравиться Next тогда.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

lenuka, что-то с женскими именами никакого разнообразия - Ленка "оранжевая футболка" и Пашка "а я вообще сюда не хотел идти"
    Я почему-то так и подумала вчера.
    А с женскими именми действительно разнообразия не получилось.
    Кстати, после первого занятия он мнение свое изменил? Ходить будете? Единственный мужчина среди всех, который сказал правду...

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Ходить будем никуда не денимся, потому что для начала просто боится бесконтрольно меня с глобусиком отпускать далеко от дома )). А вчера вечером шли домой так он уже начал распрашивать за роды: надо ли с врачом заранее договариваться? а что если так..., или вот так.... О родах задумался Смешной такой... У него на самом деле куча вопросов и он переживает не меньше моего за меня, за малого и за роды

Дописів
    50

Типово

Приветик всем!
    Девченки подскажите пожалуйсто, те кто уже рожал недавно в 1-м ГРД и кто там собирается рожать. Нужно ли заранее туда приходить и договариваться или можно просто приехать уже со схватками и перед этим заранее позвонить им что я еду. Я проживаю в Бабушкинском районе и в ЖК хожу при 1-м ГРД, у врача забыла спросить, а следующий раз, когда прийду на прием она будет в отпуске.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Question Слинги

Прочитала о бесплатных мастер-классах по ношению в слингах в Мамонтенке. Кто-то ходил? или может кто-то знает когда будут проводить их в ближайшее время? Уж очень меня заинтересовала эта штука - так и хочеться пощупать

Дописів
    4 389

Типово

Это вам надо в соседнюю темку Клуб слингомам и там спросить у Мамыпросто. Ссылка http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=26181

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кузя, очень здорово, что будете ходить!!!! )))
    По поводу слинга - очень классная штука, он меня тоже очень интересует.
    Я уже у Доллидо интересовалась. У них предвидится скоро поставка, хочу заранее прикупить себе. ))

Сторінка 696 з 2569 ПершаПерша ... 19659664668668768868969069169269369469569669769869970070170270370470570674679611961696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті