Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 391 з 561 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Рыбалка

Дописів
    987

Типово

Удалось вчера выехать на заброшенный ставок в радиусе 30 км от города. В нем точно остался карп и карп немаленький - 2-6 кг. Вот с целью словить свинюшку и взял соответствующие снасти: 6 макушатников, пружины, кукуруза, перловка, выползки, ФД Карп, крупа и сухари в прикрормку, пара поплавчанок.
    В целом, ставок приятный, тихий, места красивые, а вот с рыбой не задалось. Была одна поклевка на макушатник, но что-то сошло. По рыбе отмечу вот что - в ставке просто изобилие красноперки размером до полладлошки и берет она все, что ей кидаешь, даже кукурузу с трудом но обьедает! Из 6ти макушатников сработало 4 с результатом на фото. Я вообще слабо понимаю какого Х эта мелочь наживляется на карповые крючки! Признаков карася или какой другой рыбы не было!
    Зато, отдохнул, поплавал на лодке, полюбовался природой...

Но не достигнутая цель грызет. Вот теперь сижу и думаю, как прогнать обжористую красноперку и подцепить карпа. Единственное что приходит на ум - бойлы, но я почти уверен, что рыбу там на них не ловили и она с такой наживкой незнакома.

Вот такая вот рыбалка.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  180620142395.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1503184Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  180620142396.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1503185

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    по пиисят. кстати, БА больше не существует. их территорию выкупил Санрей. сторож вчера мне рассказывал.
    И что сторож говорит про перспективы проката лодок? Санрей закроет лавочку?

И вопрос к тебе такой ...Ты на БА не пробовал на попперы ловить? ( кстати и голавля тоже) ?

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    здравствуйте. у меня вот такой вопрос, мне тут добрые люди посоветовали удилище - Yong Sung Si4 Feeder Heavy 4,2м, что можете сказать по нему, и может что то посоветуете аналогичное, но не дороже, а то и так немного выхожу за рамки надуманного бюджета, а еще ведь и катушку, нормальную, нужно купить, и шнур кстати, их мне тоже посоветуйте, пожалуйста. так же интересует и подсака я так понимаю, что нужно смотреть в сторону треугольных, так интересует подсака, что бы скадивалась и помещалась в чехол для удочки, думаю на будущее взять чехол\сумку на 2 удочки, что бы туда можно было и подсаку всунуть
    в общем, если в двух словах, имею желание потратить на фидер 1000грн, что можете посоветовать на этот бюджет, что вы бы сами себе купили может у кого то, где то, есть приятные скидки - буду премного благодарен ловить планирую на Днепре, на течении и без него. то есть на "гадке" и на "гребном"
    Пы.Сы. читаю свои сообщения и понимаю, что все ответы на мои вопросы, можно найти в интернете, но я так не люблю много читать, поэтому очень надеюсь на мнение рыбаков со-стажем. может это и не правильно с моей стороны, слепо верить советам, но вот такой я человек
    Забросил все свои фидеры. Только пикер. Философия та же, а удовольствия больше.
    Востаннє редагував Olejik=: 21.06.2014 о 08:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    здравствуйте. у меня вот такой вопрос, мне тут добрые люди посоветовали удилище - Yong Sung Si4 Feeder Heavy 4,2м, что можете сказать по нему, и может что то посоветуете аналогичное, но не дороже, а то и так немного выхожу за рамки надуманного бюджета, а еще ведь и катушку, нормальную, нужно купить, и шнур кстати, их мне тоже посоветуйте, пожалуйста. так же интересует и подсака я так понимаю, что нужно смотреть в сторону треугольных, так интересует подсака, что бы скадивалась и помещалась в чехол для удочки, думаю на будущее взять чехол\сумку на 2 удочки, что бы туда можно было и подсаку всунуть
    в общем, если в двух словах, имею желание потратить на фидер 1000грн, что можете посоветовать на этот бюджет, что вы бы сами себе купили может у кого то, где то, есть приятные скидки - буду премного благодарен ловить планирую на Днепре, на течении и без него. то есть на "гадке" и на "гребном"
    Пы.Сы. читаю свои сообщения и понимаю, что все ответы на мои вопросы, можно найти в интернете, но я так не люблю много читать, поэтому очень надеюсь на мнение рыбаков со-стажем. может это и не правильно с моей стороны, слепо верить советам, но вот такой я человек
    Как владелец складного алюминиевого подсака скажу - ну его на. Взял не подумав, теперь хочу взять отдельно круглую голову и ручку из графита. Очень нелегко орудовать тяжелым и большим подсаком, а другой рукой пытаться управлять сильной рыбой. Повремените немного с покупкой, в Флагмане летом всегда акция ко дню рыбака, кажись в начале июля. Должны быть комплекты по вкусным ценам, а на всё остальное скидка около 20%.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

поддерживаю. лучше отдельно "голову" из лески взять и отдельно ручку карбоновую

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    поддерживаю. лучше отдельно "голову" из лески взять и отдельно ручку карбоновую
    А почему именно из лески? у самого алюминиевый складной, думаю к рыбацким играм обновится вот. Кстати кто-то еще едет? Хатю так сказать лично познакомится.

Дописів
    1 831

Типово

... и отдельно ручку карбоновую
    со штекерным соединением
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    А почему именно из лески? у самого алюминиевый складной, думаю к рыбацким играм обновится вот. Кстати кто-то еще едет? Хатю так сказать лично познакомится.
    Крючок не путается.
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Тройник в сетку не впивается
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    1 831

Типово

Фидерные тройники- они такие)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Alex_Ch Переглянути допис
    Я за спин... и фидерные крючки тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Даааа.... кто-то до сих пор на тройник фидерный ловит.....а прогресс-то на месте не стоит!Я дааавно на двойник перешел..Ну как-то по спортивному,чтоли...по современному.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Очень смешно

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

со штекерным соединением
    текер-дороговато. у меня карбоновый телескоп 4 метра (под мах 7 метров)
    под фидер должно хватит 3 метра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Складной алюминиевый подсак -это для хищника при ловле с лодки, а с карбоновой ручкой-для ловли мирной рыбы поплавчанкой или фидером.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Складной алюминиевый подсак -это для хищника при ловле с лодки, а с карбоновой ручкой-для ловли мирной рыбы поплавчанкой или фидером.
    Было и есть у меня две складных подсаки-в топку, сейчас в лодку беру голову лесочную и .... алюминиевую телескопический рогачик (остался со времен дубинизма)
    Кста-стоит дешевле, чем карбоновая ручка. И понадежнее для лодки (особенно дюральки)

Дописів
    2 381

Типово

На позапрошлой рыбалке 2 раза умудрялся в подсаке запутаться крючком F22 №14, после этого решил купить подсаку с сеткой из лески

Zaurus
    Guest

Типово

Было и есть у меня две складных подсаки-в топку, сейчас в лодку беру голову лесочную и .... алюминиевую телескопический рогачик (остался со времен дубинизма)
    Кста-стоит дешевле, чем карбоновая ручка. И понадежнее для лодки (особенно дюральки)
    валяется в лодке складная подсака с лесочной головой - дискомфорта не испытываю вообще

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Alex Tang не знаю где там пляж , на карте в этом районе
    Не тот мост имел ввиду. Следующий. Самарский - там, где второй ж/д рядом (дальше по Малиновского, за косами). Этот Усть-Самарский. Ни фига там щас не ловится, во всяком случае, у меня. Сегодня с десяток плотвичек мелких поймал. Коту забрал. С моста, вроде, кто-то что-то поймал, во всяком случае, судя по воплям.
    Что-то меня это место с каждым годом радует все меньше...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Ну, не знаю... У меня складной (голова) не из лески, с алюм. рукояткой (телескоп). Путался только один раз как-то, кстати, тоже F22 №14. (Но ничего: 5 мин работы с матюками - и все ОК; хуже было когда я плетню распутывал...). Коротковат, конечно, думал, кстати, тоже подлиннее взять. Но пока хватает под мои пикеры 2.4. Хотя с поплавочкой 4-5 м с ним уже не совсем комфортно.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Сторінка 391 з 561 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті