здравствуйте. у меня вот такой вопрос, мне тут добрые люди посоветовали удилище - Yong Sung Si4 Feeder Heavy 4,2м, что можете сказать по нему, и может что то посоветуете аналогичное, но не дороже, а то и так немного выхожу за рамки надуманного бюджета, а еще ведь и катушку, нормальную, нужно купить, и шнур

кстати, их мне тоже посоветуйте, пожалуйста. так же интересует и подсака

я так понимаю, что нужно смотреть в сторону треугольных, так интересует подсака, что бы скадивалась и помещалась в чехол для удочки, думаю на будущее взять чехол\сумку на 2 удочки, что бы туда можно было и подсаку всунуть

в общем, если в двух словах, имею желание потратить на фидер 1000грн, что можете посоветовать на этот бюджет, что вы бы сами себе купили

может у кого то, где то, есть приятные скидки - буду премного благодарен

ловить планирую на Днепре, на течении и без него. то есть на "гадке" и на "гребном"

Пы.Сы. читаю свои сообщения и понимаю, что все ответы на мои вопросы, можно найти в интернете, но я так не люблю много читать, поэтому очень надеюсь на мнение рыбаков со-стажем. может это и не правильно с моей стороны, слепо верить советам, но вот такой я человек

Bookmarks