| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера сын работал в Центре.
Сказал, что помощь несут просто потоком, они не успевали сортировать.
В общем, как я поняла, главная потребность - волонтеры.
Вчера волонтеры оставались даже на ночь (наверное так всегда, просто я не в курсе).
Думаю, надо на выходных прийти помочь, т.к. в эти дни поток может быть ещё больше.
Перед тем как помочь, очень интересует адекватность этих самых беженцев. Посмотрел вот это:
И очень задумался о беженцах которые массово повалили во все стороны, в том числе и в днепр.
Только что отвезла некоторые вещи. Спросила что еще нужно, выдали "горячий список":
1 овощи
2 инструменты для ремонта, так как общежитие долго стояло без жильцов нужны и кисточки и замки, и все-все.
3 носки мужские
4 майки,футболки, шорты
5 станки, бритвы
6 бутылочки длякормления
7 любая мебель
8 матрацы
9 детские медикаменты
10 еда любая
11 моющее дляпосуды
если надо, могу помочь привезти вещи с: Воронцова, могу заехать на Янтарную, Калиновую, кусок правды от Калиновой до Н.М., Солнечный. Машина легковая. Телефон в ЛС.
печалька...так что теперь будет массовое сжигание "беженцев" на кострах? хочется верить,что не все такие и мы помогаем нормальным людям...а то я вторую сумку собрала на передачку
ОЧЕНЬ ВАЖНО,
Нужна помощь рук и , наверно, ещё одна машина.
Мы с Иришка211082 будем на Карла Маркса 119а
Отбирать вещи для госпиталя.
Центр может поделиться с ранеными.
Кто может звоните 0504813276,0676122012 Лена
Конечно. Большинство делают они сами
Мальчики и мужчины носят вещи. Ира разговорилась с приятной девочкой Аней. ПРием и сортировка вещей. Думали наша. Оказалось беженец. Сама устроилась, сейчас другим помогает. И таких много. Беженці готовят на кухне для всех. И только прибівших и для волонтёров.
Повторюсь. Идти волонтёром только по согласованию. Днём много людей, мало места.
По ролику
Придите, пожалуйста, в Центр и посмотрите на людей. Подобных немного.
У меня сейчас на Востоке в добровольцах есть знакомые. Моё сердце неспокойно ни минуты.
Не хочу о плохом. Но война, может, докатиться и сюда.
К нам.
Вы думаете у нас нет уродов. Вам ещё не угрожали за Ваши убеждения? Мне уже.
Представьте, моя семья вынуждена будет уехать на западную. А нас встретят люди с подобными Вам идеями?
я не хочу всех переубеждать. К сожалению, помощь нужна везде.
Я знаю какие условия у наших солдат на передовой. Нужна помощь раненым.
Я взялась за этот участок работы.
Востаннє редагував vivi: 20.06.2014 о 17:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks