| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спазмалгон помагает ))))
У меня обморочные состояния бывали как раз, когда болей не было.
Сейчас временно это меня не тревожит))) а там посмотрим
От низкого давления вылечиться невозможно))) Можно просто держать организм в тонусе - свежий воздух и физические нагрузки. Ну при наличие обследований, конечно, что все в порядке и с сосудами, и с щитовидкой и проч. проч. Лучше всего плавание.
Девчонки, для тех кто информацию видел, но она была нафиг не нужна, а теперь очень-очень надо)))))))
Дайте мне телефон тех, кто вывозит всякий хлам - нужно старую морозилку выкинуть
И телефон мастера по ремонту посудомоек. Плиииииз)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ХЛАМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225932
мастера не знаю. Знаю по стиралкам - может он умеет, 050-927-23-32 и 056-776-77-64 Владимир Николаевич
Да, беда((( боюсь, что легким испугом не отделаюсь: или материнка, или видеокарта попрощалась со мной. Еще надеюсь на чудо конечно, жду звонка и приговора.
У меня просто с мужем холодная война и я собиралась ноут отвезти к вам. Но он решил проиграть в заботливого мужа и отвез его к своим в сервис)))
Сори, что побеспокоила тебя и Натабельку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks