Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 324 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Модераторы, просьба, забаньте эту срущую макаку-орангутанга. Одно овно от него исходит, всем уже надоел. Нафик такое здесь нужно?
    Орангутанг является умнейшим представителем обезьяньего царства. Можно было бы даже восхищаться этим, если позабыть, что это всего лишь обезьяна. При все смоем интилекте, готова за пару бананов сделать хоть минет. На это у нее точно соображалки хватит. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від botan Переглянути допис
    А сотрудничество с оккупантами законно?
    Это повод к аресту имущества СКМ в Украине.не?
    нє.

Похлопайте ренату. И переговоры обязательно проведите.
    хтось запитував що робити? звідки пишите?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Глава Минобороны Украины подтвердил восстановление контроля на границе с РФ

"На данную минуту мне поступила официальная информация, что войска окружили проблемный регион и восстановили государственную границу Украины совместно с Государственной пограничной службой", - заявил Коваль.

ОПУБЛИКОВАНО В 11:19

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...20062014111900

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Орангутанг является умнейшим представителем обезьяньего царства. Можно было бы даже восхищаться этим, если позабыть, что это всего лишь обезьяна. При все смоем интилекте, готова за пару бананов сделать хоть минет. На это у нее точно соображалки хватит. )
    Зоофилия, болезный?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Глава Минобороны Украины подтвердил восстановление контроля на границе с РФ

"На данную минуту мне поступила официальная информация, что войска окружили проблемный регион и восстановили государственную границу Украины совместно с Государственной пограничной службой", - заявил Коваль.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...20062014111900
    Литвин форева?

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє.

хтось запитував що робити? звідки пишите?
    Вопрос был риторический.
    Вы видимо бухгалтером и алвокатом Ахметова работаете?
    Это тоже риторический вопрос.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Литвин форева?
    Коваль

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від botan Переглянути допис
    Вопрос был риторический.
    Вы видимо бухгалтером и алвокатом Ахметова работаете?
    Это тоже риторический вопрос.
    всьо? вже закон про окупацію не цікавий , розмова про мене?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

нуштови. за ніч поставили стіну, замінували, встановили сучасне обладнання, спецефекти і військових наклонували накшталт натовських.
    ... а танки, шо невидимками проходят через кордон Украины?... а вместах предполагаемых переходов вражеской техники нельзя поставить заслон из артиллерии хотя бы?... я не военный, но разведка наша где? ...так уж ничего нельзя сделать?... или вы можете отвечать только сарказмом?... пусть мне несведущей ответит серьёзно! чел разбирающийся в этом... меня не менее всех вас волнует происходящее...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а танки, шо невидимками проходят через кордон Украины?... а вместах предполагаемых переходов вражеской техники нельзя поставить заслон из артиллерии хотя бы?... я не военный, но разведка наша где? ...так уж ничего нельзя сделать?... или вы можете отвечать только сарказмом?... пусть мне несведущей ответит серьёзно! чел разбирающийся в этом... меня не менее всех вас волнует происходящее...
    Я так понимаю, что у нашей армии наблюдается эффект мухи.
    Она большие объекты (колонна бронетехники) не различает, а маленькие (БТР там, шпиёна с грошима) видит?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 644

Типово

Все таки чувствую себя идиотом, то Альфу ловят с документами, знакоми и оружием и паспортами, то Град с документацией, теперь бэтэр ночью с книгой прописки. Но откуда взялись ПЗРК никто не знает
    это не бтр-овская книжка. это ваще какойто левак с подписью заведующей лабораторией (!) и печатью на 15 странице. аваков - диванный генерал

Дописів
    39 400

Типово

не гнівайтеся. не вмію спілкуватися з інфантилізмом, навіть якщо він багато років жив за кордоном.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

який дурень написав про сьогодні? в тексті йдеться, що сьогодні можливо проголосують за звернення до президента, якщо проголосують в раді, ще розгляне РНБО і, якщо президент "так", то знов голосування в раді.
    нічого не пропустила?
    ... смотри ссылку...

NortonCommander
    Guest

Типово

ааааааа так ось де собака порилась.. у нас він )(уйло, а у них він йо6нутий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    это не бтр-овская книжка. это ваще какойто левак с подписью заведующей лабораторией (!) и печатью на 15 странице. аваков - диванный генерал
    Я прочел как "зав. хр." (заведующий хранением?). Ну, и печать в/ч 55443. Бтровская книжка или нет, хез.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

У Дніпропетровську люди в камуфляжі заблокували Дніпропетровську облраду. Про це повідомив "5 каналу" член фракції "Свобода" в облраді Кирило Дороленко.

"Мала відбутися сесія облради, якої вже чотири місці не було. Натомість на перший поверх облради зайшли близько 30 людей в камуфляжі, в "броніках", правда, без озброєння. Вони не пускають нікого всередину. Вони не представляються, не мають жодних знаків розрізнення, розмовляють російською мовою", - повідомив нам Дороленко.

За словами Дороленка, на місце прибули представники керівництва Дніпропетровської Ода, зокрема Борис Філатов, заступник голови ОДА. Його спочатку не пускали але він зміг пройти всередину завдяки своїй охороні.

Наразі представники ОДА ведуть перемовини з невідомими.

КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Человек, в совершенстве владеющий одним иностранным языком, второй учит легче и с акцентом справляется лучше.

Так што это давно не путин, а краб
    ... я хорощо знаю три языка, а вот французский даётся с трудом... хотя он тоже относится к романской группе языков...
    Востаннє редагував Karos: 20.06.2014 о 12:15

Дописів
    17 745

Типово

... я хорощо знаю три языка...
    Я вас поздравляю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Литвин форева?
    Нет, всё идет к тому что Кузьмука на МО, а Коваля вместо Литвина, а Литвина вздернут на майдане вместе с Губаревым и остальными

Дописів
    2 087

Типово

Сторінка 207 з 324 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті