перевод 800 гр от нестеренко
на броник или каску
еще .. а чего футболк носки не купить в стоке или секон хенде - они на вес копейки стоят - и очень много там хороших почти новых вещей
носки 70-90 гр\ кг примерно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевод 800 гр от нестеренко
на броник или каску
еще .. а чего футболк носки не купить в стоке или секон хенде - они на вес копейки стоят - и очень много там хороших почти новых вещей
носки 70-90 гр\ кг примерно
Востаннє редагував PALESTRA: 19.06.2014 о 23:17
Есть такой перевод, назначение принято. Спасибо!
По поводу сэконда- не знаю, правда, где искать контакты и с кем договариваться... Вариант Солнце лично мне нравится больше. Другое дело, что надо пробивать все варианты, а уже потом решать , что для нас оптимальнее. Несколько дней до посылки есть. Если есть у кого -то возможность прозвонить по ссылке Солнце, уточнить возможность, сроки, количество партии и стоимость доставки- выкладывайте результат в теме.
Востаннє редагував Гелиашер: 19.06.2014 о 23:25
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Так я ж не спорю, что в прошлом посте Вы дали ссылку на Турцию, но тут прозвучало - "дорого". Ссылки в этом вашем посте уже на другой товар, и цены более приемлеемые. Если Вы уверены в качестве - не вопрос. Просто хотела помочь быстрее купить.
Девочки, а ещё, мне кажется, что семейки - это прошлый век, боксерки удобнее должны быть, они хоть фиксируют это дело
... А в семейках бегать и по окопам прятаться, как-то не гуд... Но это мои женские предположения..
По носкам, я смотрела опт самые дешевые 3,5 в Одессе. У нас я сегодня брала по 3,6. Дешевле вроде нет. По футболкам затра могу позвонить и узнать.
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
оляся2008, хорошо бы, чтоб получилось у тебя узнать. Ждём, что ты вызвонишь. Носки уже несколько раз нашим брали по 3,6 (Житомир, хлопок, нам просто делали скидку неравнодушные люди), ребята в полях были довольны. Всё равно, их всё время не хватает.Хорошо бы ещё по берцам какую-нибудь иформацию нарыть... Что б хоть масштаб проблемы понимать.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
По берцам нашла:
вот предлагают запорожского пр-ва http://bertsy-optom-i-v-roznitsu.uaprom.net/ , летние по 180 грн
вот по 150 http://prom.ua/p8386361-bertsy-optom;wholesale.html
вот по 225 http://kiev.olx.com.ua/iid-649729233
и ,затем, цена пошла вверх
опять из 9 летнего опыта жены офицера. Самыми лучшими берцами оказались вот те, которые выдавало государство (из дубовой свинной кожи). Все что мы не покупали (летние, зимние, дышащие на меху и т п) - либо разлазилось через месяц, либо ноги просто задыхались в них, носить невозможно, разуться страшно.
Это не критика ссылок - это просто инфа к размышлению.
понимаю что берцы не выдают, но может у ребят в полях есть отзывы по конкретным фирмам (может на подошве- внутри чего написано, бирочки и т д), что носится, а на что и тратить не стоит
В 9.20 немного денег на то, что считаете нужным
и в 11.29 от знакомой моей, на то, что нужно в первую очередь
Востаннє редагував ксюха: 20.06.2014 о 11:31
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Насчет семейных трусов, трусы семейные можно пошить, наша форумчанка Elena_S может пошить из хорошей натуральной ткани, стоимость от 15 грн. Нужны размеры и количество , ну и к какому числу должны быть готовы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет ! узнала за футболки- там на сайте висит цена майки. Самая низкая цена это 24 грн. если будем брать более 100 штук и в размерном ряду 48-54. Доставка Новой почтой из Харькова в течении 1-2 дней. Могу создать электронную форму для общего заказа. Чтоб набрать максимальное количество и одним разом выкупить. Если что у них много футболок -спешить не надо.) Если что форму сделала -жду отмашки.)
Востаннє редагував оляся2008: 20.06.2014 о 11:31
носки - да, лучше житомирские
а вот берцы и вообще камуфляж - это государство шьет... ну и пусть шьют!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, вопрос по сан-гиг средствам - ЧТО НУЖНО?
Есть возможность брать на оптовом складе порошок Персил россыпью (он дешевле и можно расфасовать по пакетам по 0,5-1 кг). За качество отвечаю (могу даже взять сертификаты), это не брак, просто разрывы внешней упаковки (коробок), которые отказываются брать сети. Также лично у меня есть с 10 гелей для душа по 250 мл, которые могу передать - куда подвезти, пишите в личку место сбора.
В первом сообщение прошу уточнить список потребностей по сан-гиг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks