Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 189 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 801 по 820.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Типово

перевод 800 гр от нестеренко
    на броник или каску
    еще .. а чего футболк носки не купить в стоке или секон хенде - они на вес копейки стоят - и очень много там хороших почти новых вещей

носки 70-90 гр\ кг примерно

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    перевод 800 гр от нестеренко
    на броник или каску
    еще .. а чего футболк носки не купить в стоке или секон хенде - они на вес копейки стоят - и очень много там хороших почти новых вещей
    Есть такой перевод, назначение принято. Спасибо!

По поводу сэконда- не знаю, правда, где искать контакты и с кем договариваться... Вариант Солнце лично мне нравится больше. Другое дело, что надо пробивать все варианты, а уже потом решать , что для нас оптимальнее. Несколько дней до посылки есть. Если есть у кого -то возможность прозвонить по ссылке Солнце, уточнить возможность, сроки, количество партии и стоимость доставки- выкладывайте результат в теме.
    Востаннє редагував Гелиашер: 19.06.2014 о 23:25
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    та ссылка, что я дала, это турция. Мои старые поставщики, когда я занималось бельем. Проверенное на муже))), таки там трусы не на регулируемой резинке. И носки там же http://trikotaj.net.ua/catalog/beks/...notonnye_muzh/

и еще носки http://deshevle-net.com/noski/noski_muzskie/ и трусы (но тоже не семейки) http://deshevle-net.com/niznee_bele/...0004006-trusi/

и еще http://bono.in.ua/stocks/male/underwear/briefs/page5, но что то мне кажется, что там везде встроченная резинка
    Так я ж не спорю, что в прошлом посте Вы дали ссылку на Турцию, но тут прозвучало - "дорого". Ссылки в этом вашем посте уже на другой товар, и цены более приемлеемые. Если Вы уверены в качестве - не вопрос. Просто хотела помочь быстрее купить.

Девочки, а ещё, мне кажется, что семейки - это прошлый век, боксерки удобнее должны быть, они хоть фиксируют это дело... А в семейках бегать и по окопам прятаться, как-то не гуд... Но это мои женские предположения..

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Есть такой перевод, назначение принято.

По поводу сэконда- не знаю, правда, где искать контакты и с кем договариваться... Вариант Солнце лично мне нравится больше. Другое дело, что надо пробивать все варианты, а уже потом решать , что для нас оптимальнее. Несколько дней до посылки есть. Если есть у кого -то возможность прозвонить по ссылке Солнце, уточнить возможность, сроки, количество партии и стоимость доставки- выкладывайте результат в теме.
    я прозвоню завтра -нам тоже нужны для Днепр-2 -мы немного по быстрому купили -я сегодня такие щупала -более менее приличные.
    а носки купила тупо в фоззи житомир по 4 грн -абсолютно не было времени и просто не знаю цен на носки. Легка хода была по 5,69. вдруг пригодится инфа.

Дописів
    1 987

Типово

По носкам, я смотрела опт самые дешевые 3,5 в Одессе. У нас я сегодня брала по 3,6. Дешевле вроде нет. По футболкам затра могу позвонить и узнать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Так я ж не спорю, что в прошлом посте Вы дали ссылку на Турцию, но тут прозвучало - "дорого". Ссылки в этом вашем посте уже на другой товар, и цены более приемлеемые. Если Вы уверены в качестве - не вопрос. Просто хотела помочь быстрее купить.

Девочки, а ещё, мне кажется, что семейки - это прошлый век, боксерки удобнее должны быть, они хоть фиксируют это дело... А в семейках бегать и по окопам прятаться, как-то не гуд... Но это мои женские предположения..
    ну я так понимаю, что выбор пал на семейки, так как они более вариабельны по размерам, резинку чуть туже затянул и ок)) а там шире-уже уже не так страшно как в плавках-боксерах

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я прозвоню завтра -нам тоже нужны для Днепр-2 -мы немного по быстрому купили -я сегодня такие щупала -более менее приличные.
    а носки купила тупо в фоззи житомир по 4 грн -абсолютно не было времени и просто не знаю цен на носки. Легка хода была по 5,69. вдруг пригодится инфа.
    4 грн отличная цена . В розницу я мужу покупала 12-13 грн ( к сожалению в берцах быстро протираются любые и дорогие и не очень)))

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    4 грн отличная цена . В розницу я мужу покупала 12-13 грн ( к сожалению в берцах быстро протираются любые и дорогие и не очень)))
    Девочки, за такую цену уверены, что носки натуральные? Я мужу по 5 грн. в просторе накупила, он сказал, что в них в берцах невозможно находиться - стекляшки. Оказывается даже такие моменты учитывать нужно, поэтому беру ему теперь только дорогие, но что бы хебешки были.
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

оляся2008, хорошо бы, чтоб получилось у тебя узнать. Ждём, что ты вызвонишь. Носки уже несколько раз нашим брали по 3,6 (Житомир, хлопок, нам просто делали скидку неравнодушные люди), ребята в полях были довольны. Всё равно, их всё время не хватает.Хорошо бы ещё по берцам какую-нибудь иформацию нарыть... Что б хоть масштаб проблемы понимать.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    1 987

Типово

По берцам нашла:
    вот предлагают запорожского пр-ва http://bertsy-optom-i-v-roznitsu.uaprom.net/ , летние по 180 грн
    вот по 150 http://prom.ua/p8386361-bertsy-optom;wholesale.html
    вот по 225 http://kiev.olx.com.ua/iid-649729233
    и ,затем, цена пошла вверх

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    По берцам нашла:
    вот предлагают запорожского пр-ва http://bertsy-optom-i-v-roznitsu.uaprom.net/ , летние по 180 грн
    вот по 150 http://prom.ua/p8386361-bertsy-optom;wholesale.html
    вот по 225 http://kiev.olx.com.ua/iid-649729233
    и ,затем, цена пошла вверх
    опять из 9 летнего опыта жены офицера. Самыми лучшими берцами оказались вот те, которые выдавало государство (из дубовой свинной кожи). Все что мы не покупали (летние, зимние, дышащие на меху и т п) - либо разлазилось через месяц, либо ноги просто задыхались в них, носить невозможно, разуться страшно.

Это не критика ссылок - это просто инфа к размышлению.

понимаю что берцы не выдают, но может у ребят в полях есть отзывы по конкретным фирмам (может на подошве- внутри чего написано, бирочки и т д), что носится, а на что и тратить не стоит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

оляся2008, хорошо бы, чтоб получилось у тебя узнать. Ждём, что ты вызвонишь. Носки уже несколько раз нашим брали по 3,6 (Житомир, хлопок, нам просто делали скидку неравнодушные люди), ребята в полях были довольны. Всё равно, их всё время не хватает.Хорошо бы ещё по берцам какую-нибудь иформацию нарыть... Что б хоть масштаб проблемы понимать.
    я бы присоединилась на пар 30 своим мужикам в поля (за мой счет разумеется)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В 9.20 немного денег на то, что считаете нужным

и в 11.29 от знакомой моей, на то, что нужно в первую очередь
    Востаннє редагував ксюха: 20.06.2014 о 11:31
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет семейных трусов, трусы семейные можно пошить, наша форумчанка Elena_S может пошить из хорошей натуральной ткани, стоимость от 15 грн. Нужны размеры и количество , ну и к какому числу должны быть готовы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет ! узнала за футболки- там на сайте висит цена майки. Самая низкая цена это 24 грн. если будем брать более 100 штук и в размерном ряду 48-54. Доставка Новой почтой из Харькова в течении 1-2 дней. Могу создать электронную форму для общего заказа. Чтоб набрать максимальное количество и одним разом выкупить. Если что у них много футболок -спешить не надо.) Если что форму сделала -жду отмашки.)
    Востаннє редагував оляся2008: 20.06.2014 о 11:31

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    наоборот, в боксерках все натирается в жару , а в семейках проветривается (так мне обьяснил супруг)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

носки - да, лучше житомирские
    а вот берцы и вообще камуфляж - это государство шьет... ну и пусть шьют!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    носки - да, лучше житомирские
    а вот берцы и вообще камуфляж - это государство шьет... ну и пусть шьют!
    дождёшься от них
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ну мне вчера срочно было до вечера купить - а в фоззи они итак по лежали и много)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Девочки, вопрос по сан-гиг средствам - ЧТО НУЖНО?
    Есть возможность брать на оптовом складе порошок Персил россыпью (он дешевле и можно расфасовать по пакетам по 0,5-1 кг). За качество отвечаю (могу даже взять сертификаты), это не брак, просто разрывы внешней упаковки (коробок), которые отказываются брать сети. Также лично у меня есть с 10 гелей для душа по 250 мл, которые могу передать - куда подвезти, пишите в личку место сбора.
    В первом сообщение прошу уточнить список потребностей по сан-гиг.

Сторінка 41 з 189 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті