Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 324 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Українські військові завершили операцію по перекриттю східного кордону, - Турчинов.

а захоплені пункти пропуску? щонайменше...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В любом случае не военный.
    Они не индексируются гражданскими сайтами..

Так что максимум - МЧСник. пожары тушит. Вот и наяривает круги..
    Верно мыслите.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    17 745

Типово

По поводу Харькова.

Думаю, в ближайшие пару дней там кто-то показательно сепаратически выступит и его быстренько показательно Гепа усмирит.
    И будет акция по обелению Гепы.

Поэтому, если в ближайшее время появится вброс про Харьков, давайте сразу не истерить

Дописів
    5 273

Типово

Не удивлен.
    Я еще тогда говорил - подумайте, кому это выгодно и виновник будет понятен сразу.
    Главное в таких вещах - мотив..
    А Рашка с вами не согласна..
    ООН подтвердила, что в событиях в Одессе участвовал "Правый сектор"

По словам официального представителя МИД РФ, освещая трагедию с поджогом Дома профсоюзов, европейские наблюдатели проявили более объективный подход.

В заявлении Александра Лукашевича говорится о том, что наблюдатели ООН подтвердили факт участия боевиков из радикальной группировки "Правый сектор" в трагических событиях в Одессе 2 мая. Только по официальным данным, тогда погибло 48 человек и более 200 пострадало.

– Обстоятельства этой трагедии настолько вопиющие, что замести ее следы невозможно, несмотря на все попытки Киева. Миссии пришлось признать и нежелание сотрудничать с ней украинских властей, включая МВД и СБУ, и тот факт, что подавляющее большинство находящихся под стражей в связи с событиями 2 мая лиц составляют сторонники федерализации, – заявили в МИДе.
    При этом дипломаты подчеркивают, что в отношении радикалов, виновных в гибели людей, завели лишь два уголовных дела, причем оба подозреваемых отделались домашним арестом.
    В целом очередной доклад о ситуации на Украине, опубликованный на основе выводов Наблюдательной миссии ООН по правам человека на Украине, по мнению российского международного ведомства, выглядит однобоко и избирательно.

– Неприемлема попытка бездоказательно возложить всю ответственность за кровопролитие на Востоке Украины на силы ополчения Донецка и Луганска. При этом нет объективной оценки преступных действий Киева, ведущего боевые действия, в том числе с использованием авиации, тяжелой артиллерии и бронетехники, против мирного населения, – говорится в заявлении.

Наблюдатели, по мнению МИД России, специально обошли стороной массовую гибель мирного населения в результате карательной операции в Донбассе. В докладе нет ни слова осуждения действий нацгвардии и наемнических батальонов "Азов", "Днепр" и других.
    – Особое возмущение вызывает лицемерная рекомендация украинским властям осуществлять антитеррористическую операцию "в соответствии с международными стандартами". Фактически это можно трактовать как индульгенцию на продолжение истребления мирного населения и эскалацию конфликта. Странно слышать такое от людей, позиционирующих себя в качестве правозащитников, особенно в свете недавних призывов генсекретаря ООН и верховного комиссара ООН по правам человека прекратить насилие, – заявляют российские дипломаты.
    Единственное, на чем, по результатам знакомства с докладом, наблюдатели ООН усиливают свое внимание, – это отсутствие прогресса по вопросу амнистии протестующих на Востоке Украины, введения цензуры, запрета на вещание российских каналов и произвольных задержаний журналистов.

В Одессе 2 мая 2014 года националисты и радикалы "Правого сектора" сначала разгромили палаточный городок мирных демонстрантов, а затем буквально силой загнали людей в здание Дома профсоюзов и закидали его горючими коктейлями.
    По данным американского журналиста Стивена Аргью, активистка скандально известного украинского движения Femen Евгения Крайзман также принимала непосредственное участие в трагических событиях, в результате которых, по официальным данным, погибло 48 человек. Девушка даже сфотографировалась на фоне Дома профсоюзов в тот момент, когда внутри здания буквально заживо горели люди.
    Извините за повтор.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а фиг его знает.
    честно.
    видите многое нам не рассказывают,даже большинство.
    что сеет панику.
    с одной стороны проигрываем информ.войну,с другой может и лучше,что нет тотального слива планов.
    посмотрим.
    пока армию полностью не подняли
    та отож і я про те..

з.і. хороша замітка.. якщо почитати коменти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від LEXX77 Переглянути допис
    Рябятки, кто силён в авиации. Подскажите что за )(рень летает http://www.flightradar24.com/39e4fa6
    Бе-200 на авиасалоне МАКС-2011. Beriev Be-200 svg.svg. Бе-200 — противопожарный самолёт-амфибия, построен 1 экземпляр

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    По поводу Харькова.

Думаю, в ближайшие пару дней там кто-то показательно сепаратически выступит и его быстренько показательно Гепа усмирит.

Поэтому, если в ближайшее время появится вброс про Харьков, давайте сразу не истерить
    і навіть тоді повірю лише коли він прибере кремлівські дитячі майданчики

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    По поводу Харькова.

зачистять разом з Гепою.) Аваков вже в стрибку)

Дописів
    17 745

Типово

Нене. Гепа был уже один раз "по гроб жизни игрьвлеричу обязан". щаз будет 2 раза обязан по все тот же гроб

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

странно, после утреннего вброса про колонну войск из РФ сейчас тишина.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

было бы хорошо, если Аваком и Гепа друг-друга ... того...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис

Извините за повтор.
    Их мнение для меня так же ценно, как мнение таракана о моей кухне..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    странно, после утреннего вброса про колонну войск из РФ сейчас тишина.
    А так хотелось поистерить, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та отож і я про те..

з.і. хороша замітка.. якщо почитати коменти
    вот смотрите.
    как вчера выли колорады про танки,а наши их полностью разбили при атаке
    Разбитые дороги, отстрелянные гильзы и пожар: последствия штурма террористами воинской части в Артемовске. ФОТОрепортаж
    В ночь на 20 июня около 02.00 вооруженные боевики атаковали воинскую часть в Артемовске Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 06274.

По данным издания, в результате столкновения повреждены здание автопарка, выбиты окна близлежащих домов, гусеницами разбита дорога, поврежден газопровод, на улицах остались отстрелянные гильзы.

Больше всего пострадало административное здание АТП, на проходной в помещении из-за взрыва начался пожар. Повреждены автомобили, которые были припаркованы на Полевой. На улице Носакова, где также находилась огневая точка нападавших, видны следы взрывов на асфальте, а также повреждена теплотрасса.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бойцами АТО уничтожены 300 террористов, захвачены техника и оружие российского производства. С нашей стороны - 7 погибших, - Селезнев. ФОТО

КПП воинской части и забор со стороны улицы Чайковского не повреждены. Часть находится под контролем украинской армии - об этом свидетельствует флаг над КПП. Источник: http://censor.net.ua/p290741 Источник: http://censor.net.ua/p290741

значит работает все таки наша армия и разведка

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис

Извините за повтор.
    Вата може вигадати для своїх комочків що завгодно - є оригінал тексту і таких іформулювань щодо ПС там немає.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Росія разом з колишнім президентом України чотири роки готувалася до анексії Криму та подій, які відбуваються сьогодні на Донбасі. Про це голова СБУ Валентин Наливайченко заявив в інтерв’ю газеті "День".

теперь у всех гнид Янукович будет как ота невістка. а че, удобно: "я не хотел работать на спецслужбы другой страны, меня Янукович заставил", "я не хотел предавать Родину, меня Янукович заставил", "я не хотел брать взятки, меня Янукович заставил","я не хотел нарушать законы, меня Янукович заставил", "гниду из меня Янукович сделал, а вообще я профессионал".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Как я понял.
    Бериев Бе-200.
    Гидросамолет.
    не просто гидросамолет а самолет амфибия, мало того чемпион
    http://www.cnews.ru/news/line/index....6/09/19/211396

Дописів
    24

Типово

Инфа не проверенная. Скорее всего вброс...
    не думаю, что у штаба не проверенная информация... к сожалению

Дописів
    17 745

Типово

За минувшие сутки в боях под Ямполем и Закотном уничтожены около 1000 террористов. Об этом "Обозревателю" сообщил источник, находящийся в эпицентре событий.
    http://obozrevatel.com/crime/69748-z...-istochnik.htm

(Я не знаю, верить или нет в такие цифры, ну так, для настроения)

Сторінка 202 з 324 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті