| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для этого в лагерях должны быть психологи.
которые потом и расскажут кто есть кто
а по новому закону те кто стоял будут сидеть с конфискацией имущества
почему?
с одной стороны они разжигают ненависть при этом пиарясь.
а с другой указывают на промахи правительства
Я так розумію шо ті, кто до захотів приєднатися до нас-мають паспорт громадянина Україні и вісловлюваться повинні як громадяни.
А якщо десь ковбаса товстіше и пенсія краще-дуй туди и не стони.
Так от за "розжигание" і під сраку.почему?
с одной стороны они разжигают ненависть при этом пиарясь.
а с другой указывают на промахи правительства
Це хто, канал "Новий" буде "указывать?" Чи "Радио вести?"
А цим терпілам шо у 2004 р глотки драли за своїх бандюків і яких як скот вивозили до Києва касками стукати не треба "указать" на їх "промахи"?
Востаннє редагував observer: 20.06.2014 о 08:40
фб
Бойкот російських товарів додає 2 нові світлини.
1 год. · Відредаговане ·
Колонна из российских (что уж таить, но без опознавательных знаков) 5 танков Т-64, 5 БТР, 12 грузовиков Камаз, Урал и ГАЗ-66 и 2 зенитки на прицепах, плюс 5 внедорожников и 5 микроавтобусов сопровождения прошли ч/з КПП "Червонопартизанское" и уже в 05:00 выехала из Луганска в направлении Алчевска. Колонна в 07:00 проехала с. Белое и двигается в сторону Михайловки-Алчевска.
Видео: https://vk.com/video255139686_168974432?hd=-1&t=5m14s
Предположительная численность боевиков: 300-400 человек.
Также ночью терористы осуществляли нападение на резервную танковую бригаду в Артемовске (крупнейшее хранилище танков). Жители прилегающих к резервной танковой части видели гусеничную технику на подъезде к КПП. Свидетели сообщают, что издалека было видно пламя и слышен запах гари. Среди украинских военных - 1 раненый.
Ранее руководство танковой бригады выступило с сообщением о недопущении штурма, в случае которого возможно применение авиации, что в жилом массиве может привести к ужасным последствиям.
Последствия штурма танковой базы в Артемовске 20 июня: разбитые дороги, гильзы и пожар
Танк, штурмовавший часть, подъехал к ней по улице Полевой и отходил по ней же. Стреляли по части в районе автопарка. В результате боевых действий повреждены здание АТП, выбиты стекла в близлежащих домах, гусеницами разбита дорога. На улицах остались отстрелянные гильзы.
Больше всего пострадало административное здание АТП, на проходной в помощении из-за взрыв начался пожар. Повреждены автомобили, которые были припаркованы на Полевой. На улице Носакова, где также находилась огневая точка нападавших, видны следы взрывов на асфальте, а также повреждена теплотрасса.
КПП воинской части и забор со стороны улицы Чайковского не повреждены. Часть находится под контролем украинской армии - об этом свидетельствует флаг над КПП.
Бой начался в 2.00 и длился около часа.
Последствия потери украинской в/ч в Артемовске могут имет крайне печальные последствия для всей Украины! Там хранятся 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 128 САУ, 12 минометных установок, 18 ГРАДов!
P.S. Представители террористов еще в 01:00 заявили в твиттере (Natalya Корtelova @natalyabutba), что у них теперь - "У ДНР теперь есть собственные танки Пришло 248 единиц техники Нужны танкисты, трактористы, механики 099 308 65 95"!!!! Т.е. все заранее подстроено!
UPD1. Странным образом, 19 июня именно о в/ч в Артемовске писали некоторые СМИ.
UPD2. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в 4.30-4.40 террористами был произведен обстрел из стрелкового оружия аэропорта «Луганск», занятого силами АТО. Украинские военные открыли ответный огонь. Пострадавших среди военнослужащих нет.
UPD3. Также в Луганске 12 боевиков совершили нападение на предприятие ВАТ "Лука Альтернатива" и украли сразу 17 автомобилей (4 легковых и 13 грузовых).
Желательно,чтобы психологи были из СБУbezzeb
для этого в лагерях должны быть психологи.
которые потом и расскажут кто есть кто
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В сторону Луганска движется колонна техники под флагами РФ и Крыма - СМИ
http://korrespondent.net/ukraine/pol...rf-y-kryma-smy
там видео
Вроде, должны. Глава Минобороны обещает "полную фильтрацию" всех, кто выезжает из зоны АТО
http://censor.net.ua/news/289398/gla...et_iz_zony_ato
+1000.
Я дуже сумніваюся шо ті мільйони мігрантів з усього світу,шо найшли притулок у США пишуть на Вітчизну таке-
http://www.bbc.co.uk/russian/interac...nfluence.shtmlЯ не знаю про плохих-хороших следователей, т.к. на допросах не был никогда и в тюрьме не сидел. А вот то, что США спит и видит, как насолить России - я знаю не по наслышке - сам тут живу уже 10 с лишком лет, и везде ВЕЗДЕ все помыслы (не политиков, заметьте, и не ВПК Мериканьского) простых американцев, с которыми я сталкиваюсь всегда ( а акцент сразу меня выдаёт шо я с Руси) - о том, как сделать плохо России, как навредить нашей стране. Прям обсешн какой-то у них. Я стал патриотом Руси именно тут, в США.
Сиг Бжезински , Чакага
да я с вами согласен насчет разжигания.
таких как на видео может от силы 30%,а плохо будут думать о всех.
я это в соседней теме пытался рассказать.
но и правительство ничего не делает для контроля вот тех 30%.
по сути женщина ,которая блокировала технику сейчас не в тюрьме,а проводит дальнейшие противозаконные деяния за наш с вами счет.
и это вина правительства![]()
Я не розумію як досі віщае Курченковський Корреспондент?
вот-вот.
правильно вы сказали.
еще отделить зазомбированных людей от тех кто идейный.
тоже важная часть
зачем?
обычный нормальный школьный психолог вам создаст хороший психологический портрет-это его работа.
а что делать с сепаратистами и их семьями будут решать силовики.
проблема,что пока обещают.Вроде, должны. Глава Минобороны обещает "полную фильтрацию" всех, кто выезжает из зоны АТО
http://censor.net.ua/news/289398/gla...et_iz_zony_ato
а люди уже по домам расселяются.
это неправильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks