Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 324 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Для меня вообще какой-о театр абсурда
    Как вот можно воевать в наше время
    одни сливают в интернете перемещение войск,самолёты полетели, с мобильной связью тоже на раз всё вычисляется,навигации,фигации
    друг у друга как на ладони
    Если как на ладоне, то почему еще бегают группы Моторолы, Беса или как их там еще звать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    Мда, после таких видео хочется послать восток куда подальше, вот только тогда сюда полезут, "кормильцы всея Украины", даже не пытаются искать работу, чтоб свои семьи обеспечивать.
    для этого в лагерях должны быть психологи.
    которые потом и расскажут кто есть кто

а по новому закону те кто стоял будут сидеть с конфискацией имущества
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Таким абзац.тв треба добре під сраку дати за такі репортажі.
    почему?
    с одной стороны они разжигают ненависть при этом пиарясь.
    а с другой указывают на промахи правительства

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    В противовес статья
    Подъезжают и говорят "Слава Украине!", - боец Нацгвардии о беженцах из Славянска. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2906...avyanska_video
    Но и Абзац тоже прав, надо понимать, что люди, которые бегут оттуда, разные и настроены к нам по разному. Этим наши СМИ и отличаются от СМИ соседней страны - мы знаем обе стороны.
    Я так розумію шо ті, кто до захотів приєднатися до нас-мають паспорт громадянина Україні и вісловлюваться повинні як громадяни.
    А якщо десь ковбаса товстіше и пенсія краще-дуй туди и не стони.

почему?
    с одной стороны они разжигают ненависть при этом пиарясь.
    а с другой указывают на промахи правительства
    Так от за "розжигание" і під сраку.
    Це хто, канал "Новий" буде "указывать?" Чи "Радио вести?"

А цим терпілам шо у 2004 р глотки драли за своїх бандюків і яких як скот вивозили до Києва касками стукати не треба "указать" на їх "промахи"?
    Востаннє редагував observer: 20.06.2014 о 08:40

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

фб

Бойкот російських товарів додає 2 нові світлини.
    1 год. · Відредаговане ·
    Колонна из российских (что уж таить, но без опознавательных знаков) 5 танков Т-64, 5 БТР, 12 грузовиков Камаз, Урал и ГАЗ-66 и 2 зенитки на прицепах, плюс 5 внедорожников и 5 микроавтобусов сопровождения прошли ч/з КПП "Червонопартизанское" и уже в 05:00 выехала из Луганска в направлении Алчевска. Колонна в 07:00 проехала с. Белое и двигается в сторону Михайловки-Алчевска.

Видео: https://vk.com/video255139686_168974432?hd=-1&t=5m14s

Предположительная численность боевиков: 300-400 человек.

Также ночью терористы осуществляли нападение на резервную танковую бригаду в Артемовске (крупнейшее хранилище танков). Жители прилегающих к резервной танковой части видели гусеничную технику на подъезде к КПП. Свидетели сообщают, что издалека было видно пламя и слышен запах гари. Среди украинских военных - 1 раненый.
    Ранее руководство танковой бригады выступило с сообщением о недопущении штурма, в случае которого возможно применение авиации, что в жилом массиве может привести к ужасным последствиям.
    Последствия штурма танковой базы в Артемовске 20 июня: разбитые дороги, гильзы и пожар
    Танк, штурмовавший часть, подъехал к ней по улице Полевой и отходил по ней же. Стреляли по части в районе автопарка. В результате боевых действий повреждены здание АТП, выбиты стекла в близлежащих домах, гусеницами разбита дорога. На улицах остались отстрелянные гильзы.
    Больше всего пострадало административное здание АТП, на проходной в помощении из-за взрыв начался пожар. Повреждены автомобили, которые были припаркованы на Полевой. На улице Носакова, где также находилась огневая точка нападавших, видны следы взрывов на асфальте, а также повреждена теплотрасса.
    КПП воинской части и забор со стороны улицы Чайковского не повреждены. Часть находится под контролем украинской армии - об этом свидетельствует флаг над КПП.
    Бой начался в 2.00 и длился около часа.

Последствия потери украинской в/ч в Артемовске могут имет крайне печальные последствия для всей Украины! Там хранятся 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 128 САУ, 12 минометных установок, 18 ГРАДов!

P.S. Представители террористов еще в 01:00 заявили в твиттере (Natalya Корtelova @natalyabutba), что у них теперь - "У ДНР теперь есть собственные танки Пришло 248 единиц техники Нужны танкисты, трактористы, механики 099 308 65 95"!!!! Т.е. все заранее подстроено!

UPD1. Странным образом, 19 июня именно о в/ч в Артемовске писали некоторые СМИ.

UPD2. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в 4.30-4.40 террористами был произведен обстрел из стрелкового оружия аэропорта «Луганск», занятого силами АТО. Украинские военные открыли ответный огонь. Пострадавших среди военнослужащих нет.

UPD3. Также в Луганске 12 боевиков совершили нападение на предприятие ВАТ "Лука Альтернатива" и украли сразу 17 автомобилей (4 легковых и 13 грузовых).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да
    потому что в Донбассе сейчас работает местное днр-телевидение по типу киселев-тв. им там мозги знатно промывают
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

bezzeb
    Желательно,чтобы психологи были из СБУ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А интересно, кого в следующий раз, российская пропаганда назначит врагами? Америка и ЕС понятно, это вечные страшилки. Кто будет следующим после Украины?
    Ставлю на преемника Бацьки. И на Прибалтику. И на Польшу. И Грузия№2. И много еще в мире неД'артаньянов.

av.k
    Guest

Типово

В сторону Луганска движется колонна техники под флагами РФ и Крыма - СМИ
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rf-y-kryma-smy
    там видео

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    деньги пошли на подготовку и организацию тендера.
    все по закону.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а не пішли б ці зіньі під три чорти? це не вони десятки років не піклувалися про стан кордонів, енергетичну незалежність та захист інтересів держави? у них права немає на поради та вимоги.
    не знаю..можливо в договорі було саме проте, куди йтимуть гроші..

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Из плохого:

Из хорошего:

2. Верховная Рада решила отдать Вооруженным силам деньги, сэкономленные на выборах Президента (поскольку выборы прошли в один тур, осталось 600 млн грн).

Это очень здорово.

Но есть одно «но». Сегодня как раз народные депутаты выслушивали за закрытыми дверями наших тыловиков – те пытались объяснить, отчего так преступно медленно реализовываются дополнительные средства (а также добровольные пожертвования граждан), выделяемые на армию.

Ситуация возмутительная. На счетах Минобороны есть деньги, для нужд сил АТО специально законодательно упрощена процедура закупок, а тыловики непонятно чего ждут.

Внятного ответа военные чиновники так и не дали. Отговорки вроде «мало рабочих рук» и «производители не справляются с заказами» мне не кажутся убедительным аргументом.

Кажется, эти граждане, даром что из военного ведомства, слабо понимают, что каждый закупленный бронежилет может означать спасенную жизнь. Здесь без персональной ответственности (и немедленной!) не обойтись.

Мы просим рабочую группу народных депутатов, курирующих этот вопрос, сотрудничать с группой «ИС» - для консультаций готовы предоставить военных экспертов нашего Центра военно-политических исследований. Первые переговоры на эту тему сегодня состоялись, нам идут навстречу. Надеюсь, вместе мы разберемся в ситуации и заставим тыловиков шевелиться.
    отак мабуть і з тима грішми

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    абсолютно згодна про білет до росіі.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

а по новому закону те кто стоял будут сидеть с конфискацией имущества.
    Вроде, должны. Глава Минобороны обещает "полную фильтрацию" всех, кто выезжает из зоны АТО
    http://censor.net.ua/news/289398/gla...et_iz_zony_ato

Я так розумію шо ті, кто до захотів приєднатися до нас-мають паспорт громадянина Україні и вісловлюваться повинні як громадяни.
    +1000.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    там видео
    всё, пипец товарищи, вторжение началось, Порошенко оказался пшиком

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Я дуже сумніваюся шо ті мільйони мігрантів з усього світу,шо найшли притулок у США пишуть на Вітчизну таке-

Я не знаю про плохих-хороших следователей, т.к. на допросах не был никогда и в тюрьме не сидел. А вот то, что США спит и видит, как насолить России - я знаю не по наслышке - сам тут живу уже 10 с лишком лет, и везде ВЕЗДЕ все помыслы (не политиков, заметьте, и не ВПК Мериканьского) простых американцев, с которыми я сталкиваюсь всегда ( а акцент сразу меня выдаёт шо я с Руси) - о том, как сделать плохо России, как навредить нашей стране. Прям обсешн какой-то у них. Я стал патриотом Руси именно тут, в США.
    Сиг Бжезински , Чакага
    http://www.bbc.co.uk/russian/interac...nfluence.shtml

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    всё, пипец товарищи, вторжение началось, Порошенко оказался пшиком
    av.k
    Шо так прямо з ранку і всрався?

watra
    Guest

Типово

там видео
    а тепер поставить отих виродків з днр і лнр , що перебираються вглиб країни, але проти неї, - живим парканом.
    тварюки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так от за "розжигание" і під сраку.
    Це хто, канал "Новий" буде "указывать?" Чи "Радио вести?"

А цим терпілам шо у 2004 р глотки драли за своїх бандюків і яких як скот вивозили до Києва касками стукати не треба "указать" на їх "промахи"?
    да я с вами согласен насчет разжигания.
    таких как на видео может от силы 30%,а плохо будут думать о всех.
    я это в соседней теме пытался рассказать.

но и правительство ничего не делает для контроля вот тех 30%.
    по сути женщина ,которая блокировала технику сейчас не в тюрьме,а проводит дальнейшие противозаконные деяния за наш с вами счет.
    и это вина правительства

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Я не розумію як досі віщае Курченковський Корреспондент?

Дописів
    133

Типово

там видео
    Люди из Луганска подтверждают. Колонна около 5 танков ,бтры и грузовики с пушками под флагами ЛНР ,АР Крым , ВДВ и гвардейскими лентами.
    Проехали по центру Луганска утром.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Люди из Луганска подтверждают. Колонна около 5 танков ,бтры и грузовики с пушками под флагами ЛНР ,АР Крым , ВДВ и гвардейскими лентами.
    почему не уничтожают?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да
    потому что в Донбассе сейчас работает местное днр-телевидение по типу киселев-тв. им там мозги знатно промывают
    вот-вот.
    правильно вы сказали.
    еще отделить зазомбированных людей от тех кто идейный.
    тоже важная часть
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Желательно,чтобы психологи были из СБУ
    зачем?
    обычный нормальный школьный психолог вам создаст хороший психологический портрет-это его работа.
    а что делать с сепаратистами и их семьями будут решать силовики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вроде, должны. Глава Минобороны обещает "полную фильтрацию" всех, кто выезжает из зоны АТО
    http://censor.net.ua/news/289398/gla...et_iz_zony_ato
    проблема,что пока обещают.
    а люди уже по домам расселяются.
    это неправильно

Сторінка 194 з 324 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті