| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы ж не для себя печёте и вам подешевле надо, для себя мне больше тоже кировские нравятся, у них и желток жёлтенький! От питания птицы цвет зависит и не надо соответствующее образование получать, хотя кому как конечно....
Поэтому торты лучше самой печь или заказывать у проверенных хозяек)))
Востаннє редагував vika-5660819: 20.06.2014 о 09:47
Если в общих чертах , то дефицит топлива приводил к росту цен на него , например в 1930м году все были абсюлютно уверены что нефть кончилась и макс 10 лет протянут , и цена литра достигала 1 долл ... но 1 долл 1930 года совсем не тот что счас . Но высокие цены на нефть приводили к жадности , к желанию обогатиться , в итоге к поиску новых месторождений и смене технологий добычи и поиска .
есть такая книга "Добыча: Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть"
советую осилить. Например , в комедии гайдара "на брайтан бич опять идут дожди" или как-то так , есть чудик который встревает между генсеком и президентом США , на самом деле был такой чудик который свел ( выступил посредником ) между 5 генсеками и 7 президентами сша .... начиная с ленина ...
кто гонит сообщения, типа цены в крыму такие же как в Днепре. Вот посмотрел акции в Симфе и Днепре. АТБ Симф --- На сегодня нет акций в супермаркете АТБ
АТБ Днепр --- Недавно добавленные акции и скидки супермаркета АТБ
А в остальных магазинах даже в "светлые времена" цены были значительно выше. Кажется в прошлом году купил в МЕТРО ящик греческих абрикос по 15 гр, через пару дней поехаал в Судак и вижу такие же абрикосы, но уже "выращенные в собственном саду" и по 40 гр.
Новый фантастический фильм
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
о я смотрю тут крымские владельцы халупок на сдачу, сменили тактику..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да не немного,а приукрашено.
тут все зависит от восприятия мира и от человека
точно так же как еще некоторые говорят,что в славянске не так уж и страшно.
цены явно выше днепра,это я вам 100% скажу.
есть отдельные магазины,которые хоть как-то цену держат,но выше это точно.
про бензин правда.
лекарства бред сумасшедшего т.к сравнивал в нескольких городах крыма ,когда надо было везти их в крым.
плюс в днепре есть крутые акции.
про "не говорят" бредятина.
Была в Севастополе и не видела еженедельных концертов на нахимова ?
в троллейбусах и на остановках тоже зачастую одна политика.
доставать лозунгами?
с каких пор к людям пристают и достают лозунгами?
люди работают и занимаются своими делами
пы.сы Кстати если девушка чек не выкинула,то найду квадевит по 57 грн
обожаю наш форум))
все равно все сведут к яйцам)... притом - жидобандеровским, как оказалось)
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks