Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 165 з 208 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 646

Типово

Снимок был подфотошоплен как и любые другие рашенские пропогандистские мероприятия, на живом изображении с камер людей было поменьше.

Дописів
    5 644

Типово

вот тут, http://romapetrov.livejournal.com/ в записи от 10 июня - цены в харчевнях ЮБК, с фотами. цены вполне нормальные. как там в сравнении с турциями-болгариями не знаю, не бывал

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    А вы можете реально гарантировать безопасность своих клиентов от вокзала до вокзала???
    Гарантии!!?
    Ну я сам вообще-то клиент , а гарантировать в Украине что-либо никто не может , в мае -был в Крыму - никаких эксцессов по дороге и там не возникало . Может повезло?
    Поеду снова не задумываясь .

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Возле сцены да, а вот вдалеке точно добавили людей. Но хоть какой-то просвет должен быть
    была не на одном концерте в Ялте, включая закрытие Ялта -авторалли - такого количества народу не было никогда, учитывая что концерты были в сезон (начало сентября) и при большом количестве туристов
    потому таки да- не верю(с)

Дописів
    167

Типово

Может кому будет интересно, на днях отправила своего сына и маму в Судак (тыкалась мыкалась, в Одессе хорошо подняли цены, на Азовье нам не желательно) позвонили к знакомым татарам в Судак и они поехали. Что говорит мама, цены на продукты питания такие же как в Днепре (наличие украинские производителей, простоквашино, злагода и тп), некоторые позиции даже дешевле, бензин около 12 грн, лекарства цены точно такие же , отдыхающие есть, не так как в прошлые года, но есть. Как не прискорбно, но местные жители довольно-таки счастливы.... Границу проехали быстро, заявление от родителей на ребенка прошло спокойно... ...В общем не всё так плохо.....Еще момент, она переживала, что будут доставать лозунгами "Россия ура, бандеровцы - сво" и тп - такое отсутствует, про политику тишина, говорят, что в Севастополе любят на эти темы поболтать.....Тишь, благодать.....

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    и? Там того крыма раз два и в дамках. Выходишь в 8 утра приходишь на общ пляж а там тюленей стока что некуда жопу примостить и пустующий пляж рядом с входом по 100грн. Кафешка - нормально пожрать 250грн с носа а на море жрать хочется 5 раз в день. Такси в крыму? Ахахах даже не знаю меня жаба давит. Катер на час - пожалуйста, тыща грн.
    С днем непляжным твой отпуск в черногории или вьетнаме/камбодже/тайланде будет такой же по финансам. Зайди в маркет купи бутерброд и вперед. Я уж молчу о кухне где за 150гривен ты бужешь запихиваться лобстерами пивом соком из настоящих ананасов еще и марихуаны в карман насыпят нахаляву)))))
    Дайвинг - ок чувак. Серфинг - ок чувак. Джунгли тигры - погнали. Это есть в крыме? Ну да нет пахлавы, кукурузы по 30грн за качанчик эт да, беда)))))
    Если у Тебя было так - не значит что у всех ТАК.
    Пляж санаторский(военного санатория) - заходишь за 20 грн( уметь надо) на весь день -лежаки бесплатно ,навес ,туалет,умывальник ,раздевалки ,кафешка практически на пляже.

С "носа пожрать" было 150 на двоих максимум(ну это кто как "жрет") , про 5 раз в день улыбнуло - так вот зачем некоторые отдыхают. Такси ,если по вызову - тарифы аналогичны Днепру были ,моторная лодка на 2 часа - 200 грн (все цены 2013 года), Таиланд и прочее интересны ,но не альтернатива по сумме как ни крути. Пахлаву и кукурузу - не ем и не советую.
    Мы точно с тобой из разных планет, "чувак"-но это и к лучшему.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Типа я не был в Крыму, ага))))
    Я не спорю что есть сегмент дешевняцкий. Я говорю о среднем классе отдыха. Туда за ним ехать не стоит и ждать впечатлений и комфорта. И да, там нефиг смотреть по сути если ты не пеший горнотурист. В отличии от. Карочи.про пожрать - попробуй посерфить день. Я посмотрю сколько раз ты захочешь есть. Если тюленем на пляже - другое дело.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    была не на одном концерте в Ялте, включая закрытие Ялта -авторалли - такого количества народу не было никогда, учитывая что концерты были в сезон (начало сентября) и при большом количестве туристов
    потому таки да- не верю(с)
    набирите в ютубе "день России в Ялте", вы увидите много... эээ... неожиданного

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від NDV Переглянути допис
    Ну я сам вообще-то клиент , а гарантировать в Украине что-либо никто не может , в мае -был в Крыму - никаких эксцессов по дороге и там не возникало . Может повезло?
    ну правильно, это ни к чему - впереди же маячит дешевый отдых, к черту раздумья и сомнения!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Давай-давай, рекламируй дальше гумно в обёртке за деньги)))))) едь езжай и заезжай. Не уболтал.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну правильно, это ни к чему - впереди же маячит дешевый отдых, к черту раздумья и сомнения!
    Да там просто нечем)))))
    Без обид бгггг

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Таа если посчитать комфортный крым и тропики то разница не оч и большая
    если бы еще тропики перенести к нам поближе... часа на 4 лета)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    набирите в ютубе "день России в Ялте", вы увидите много... эээ... неожиданного
    зачем? посмотреть на исскуственно свезенную/согнанную толпу? спасибо, не хочу

а почему так широко пиарится день России только в Ялте (еще Севас наверное, да?)? остальных городом полуострова этот "праздник" не касается?

Дописів
    2 793

Типово

Типа я не был в Крыму, ага))))
    Я не спорю что есть сегмент дешевняцкий. Я говорю о среднем классе отдыха. Туда за ним ехать не стоит и ждать впечатлений и комфорта. И да, там нефиг смотреть по сути если ты не пеший горнотурист. В отличии от. Карочи.про пожрать - попробуй посерфить день. Я посмотрю сколько раз ты захочешь есть. Если тюленем на пляже - другое дело.
    1000 грн в сутки (это все траты ,включая жилье) по курсу 8,2 -это" дешевняцкий" отдых? ! Как раз таки я горнотурист , и смотреть есть что. Тюленем на пляже - не ко мне , посерфить попробую ,не сомневаюсь что захочется жрать - здесь согласен.

снова дешевый отдых - да тут как я посмотрю собрались диванные олигархи

Давай-давай, рекламируй дальше гумно в обёртке за деньги)))))) едь езжай и заезжай. Не уболтал.
    а смысл мне Тебя убалтывать? - только время терять , так - обмен мнениями ,не более , а "гуано в обертке" можно найти везде в любых египтах и таиландах .

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

А мож автомат на шею и на границу с раССеей Родину защищать? Или плоскостопие замучило?

Дописів
    13 928

Типово

снова дешевый отдых - да тут как я посмотрю собрались диванные олигархи
    Ну посмотрите, посмотрите))
    По-моему тут сошлись на мнении, что только дешевый отдых в Крыму выгоднее недорогого заграничного. Отдых среднего уровня и выше - гораздо привлекательнее заграничный. Вы, кстати, помимо Крыма, где отдыхаете обычно? С чем сравниваете?

Дописів
    5 644

Типово

вот тут, http://romapetrov.livejournal.com/ в записи от 10 июня - цены в харчевнях ЮБК, с фотами. цены вполне нормальные

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    зачем? посмотреть на исскуственно свезенную/согнанную толпу? спасибо, не хочу

а почему так широко пиарится день России только в Ялте (еще Севас наверное, да?)? остальных городом полуострова этот "праздник" не касается?
    ну понятное дело, что в Ялте и Севастополе самое большое шоу. В Рыбачьем например, в клубе был какой-то концерт, дискотека. Ну и 4 дня выходных для трудящихся. А в воскресенье еще был день медика, так весь Симферополь на выходных был у нас.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    вот тут, http://romapetrov.livejournal.com/ в записи от 10 июня - цены в харчевнях ЮБК, с фотами. цены вполне нормальные
    а если сравнить с Гоа?

Дописів
    5 644

Типово

а если сравнить с Гоа?
    нельзя сравнивать несравнимое. в Гоа официант зарабатывает 2$ в день. поєтому и цені соответственніе

Сторінка 165 з 208 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті