Снимок был подфотошоплен как и любые другие рашенские пропогандистские мероприятия, на живом изображении с камер людей было поменьше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снимок был подфотошоплен как и любые другие рашенские пропогандистские мероприятия, на живом изображении с камер людей было поменьше.
вот тут, http://romapetrov.livejournal.com/ в записи от 10 июня - цены в харчевнях ЮБК, с фотами. цены вполне нормальные. как там в сравнении с турциями-болгариями не знаю, не бывал
Может кому будет интересно, на днях отправила своего сына и маму в Судак (тыкалась мыкалась, в Одессе хорошо подняли цены, на Азовье нам не желательно) позвонили к знакомым татарам в Судак и они поехали. Что говорит мама, цены на продукты питания такие же как в Днепре (наличие украинские производителей, простоквашино, злагода и тп), некоторые позиции даже дешевле, бензин около 12 грн, лекарства цены точно такие же , отдыхающие есть, не так как в прошлые года, но есть. Как не прискорбно, но местные жители довольно-таки счастливы.... Границу проехали быстро, заявление от родителей на ребенка прошло спокойно... ...В общем не всё так плохо.....Еще момент, она переживала, что будут доставать лозунгами "Россия ура, бандеровцы - сво" и тп - такое отсутствует, про политику тишина, говорят, что в Севастополе любят на эти темы поболтать.....Тишь, благодать.....
Если у Тебя было так - не значит что у всех ТАК.
Пляж санаторский(военного санатория) - заходишь за 20 грн( уметь надо) на весь день -лежаки бесплатно ,навес ,туалет,умывальник ,раздевалки ,кафешка практически на пляже.
С "носа пожрать" было 150 на двоих максимум(ну это кто как "жрет") , про 5 раз в день улыбнуло - так вот зачем некоторые отдыхают. Такси ,если по вызову - тарифы аналогичны Днепру были ,моторная лодка на 2 часа - 200 грн (все цены 2013 года), Таиланд и прочее интересны ,но не альтернатива по сумме как ни крути. Пахлаву и кукурузу - не ем и не советую.
Мы точно с тобой из разных планет, "чувак"-но это и к лучшему.
Типа я не был в Крыму, ага))))
Я не спорю что есть сегмент дешевняцкий. Я говорю о среднем классе отдыха. Туда за ним ехать не стоит и ждать впечатлений и комфорта. И да, там нефиг смотреть по сути если ты не пеший горнотурист. В отличии от. Карочи.про пожрать - попробуй посерфить день. Я посмотрю сколько раз ты захочешь есть. Если тюленем на пляже - другое дело.
1000 грн в сутки (это все траты ,включая жилье) по курсу 8,2 -это" дешевняцкий" отдых? ! Как раз таки я горнотурист , и смотреть есть что. Тюленем на пляже - не ко мне , посерфить попробую ,не сомневаюсь что захочется жрать - здесь согласен.
снова дешевый отдых - да тут как я посмотрю собрались диванные олигархи
а смысл мне Тебя убалтывать? - только время терять , так - обмен мнениями ,не более , а "гуано в обертке" можно найти везде в любых египтах и таиландах .
вот тут, http://romapetrov.livejournal.com/ в записи от 10 июня - цены в харчевнях ЮБК, с фотами. цены вполне нормальные
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks