Т.е. большее влияние в этом году имеют баллы по ЗНО?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. большее влияние в этом году имеют баллы по ЗНО?
ну да, что как бы и логично)
сначала они хотели вообще убрать баллы аттестата, якобы из-за коррупции в школах, с чем лично я согласна, потом, решили вместо 200 балл аттестата оставить просто 12 балл. Но получалось шото типа ни туды ни сюда, и в конце года таки сошлись на 60 балл. Я уже писала, что в ситуации моей дочери, мне бы лучше было абы вообще убрали аттестат)), но таки согласна, тогда дети вообще забьют на школу. Как по мне 60 баллов - золотая середина
Ой девочки. С этими балами за атестат мне тоже обидно, я согласна лучше бы убрали вообще. Потому что моя доця старалась училась чтоб атастат был хороший, у нас в лицее сразу сказали кому нужен атестат а не знания идите в простую школу. В лицее тяжело заработать балы, но моя заработала 52. А вот в нашей старой школе мне сами родители говорили что купили балы в атестате. Так что корупция была, есть и будет.
Вчера слушала, что результаты ЗНО по иностранным языкам очень низкие по всей Украине. Так, что 180 это довольно неплохой результат.
О!!! Уже ответили. Коротко и точно.
Небольшой совет мамам:
перестаньте нервничать по поводу поступления в ВУЗ - сейчас это НЕ ПРОФЕССИЯ, а направление подготовки. Так что не изводите себя - может лучше пекарем ХБИ пойти или в медучилище , а может вообще на сварщика!{ тем более что абитуре в 60-80% по барабану}
Думаю, что успешно поступите на бюджет. Смотрите баллы по прошлому году на эту специальность.
http://www.vstup.info/2013/111/i2013i111p88194.html
Востаннє редагував Астра2011: 19.06.2014 о 22:52
Девочки, кто нибудь знает-зарегистрировавшиеся и не пришедшие на ЗНО абитуриентов будут учитывать в рейтинге? Я имею в виду-Крым и Донбас-регились то до событий,теперь как?
Просто обсуждали по физике к примеру-на один из пунктов.к примеру, не пришли 60 человек,ну решили.что лишнееНо это наша,днепропетровская абитура. А в целом по стране?
Это слегка сдвигает влево кривую распределения оценок. Я че переживаю,у меня племянник сильно стратил,на грани![]()
У меня вопрос к тем, кто писал физику.
Вот по этой задаче.
Задача:
Два плоскі повітряні конденсатори однакової електричної ємності з'єднані послідовно, як зображено на рисунку. Як зміниться ємність системи конденсаторів, якщо їх занурити в гліцерин? Уважайте, що діелектрична проникність гліцерину дорівнює 42.
А зменшиться в 42 рази
Б збільшиться в 42 рази
В збільшиться у 84 рази
Г зменшиться у 84 рази
Кто как решил?
Т.к. спорный ответ выходит с тем, что дают, как верный. И знать бы почему так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks