Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 665 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    399

Типово

Т.е. большее влияние в этом году имеют баллы по ЗНО?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Т.е. большее влияние в этом году имеют баллы по ЗНО?
    ну да, что как бы и логично)
    сначала они хотели вообще убрать баллы аттестата, якобы из-за коррупции в школах, с чем лично я согласна, потом, решили вместо 200 балл аттестата оставить просто 12 балл. Но получалось шото типа ни туды ни сюда, и в конце года таки сошлись на 60 балл. Я уже писала, что в ситуации моей дочери, мне бы лучше было абы вообще убрали аттестат)), но таки согласна, тогда дети вообще забьют на школу. Как по мне 60 баллов - золотая середина

Дописів
    683

Типово

Ой девочки. С этими балами за атестат мне тоже обидно, я согласна лучше бы убрали вообще. Потому что моя доця старалась училась чтоб атастат был хороший, у нас в лицее сразу сказали кому нужен атестат а не знания идите в простую школу. В лицее тяжело заработать балы, но моя заработала 52. А вот в нашей старой школе мне сами родители говорили что купили балы в атестате. Так что корупция была, есть и будет.

Дописів
    399

Типово

Вчера слушала, что результаты ЗНО по иностранным языкам очень низкие по всей Украине. Так, что 180 это довольно неплохой результат.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Ой девочки. С этими балами за атестат мне тоже обидно, я согласна лучше бы убрали вообще. Потому что моя доця старалась училась чтоб атастат был хороший, у нас в лицее сразу сказали кому нужен атестат а не знания идите в простую школу. В лицее тяжело заработать балы, но моя заработала 52. А вот в нашей старой школе мне сами родители говорили что купили балы в атестате. Так что корупция была, есть и будет.
    52 это хороший результат (10,4 средний балл ).. Главное в этом году все же ЗНО.. Чем Выше балл, тем лучше, понятно.. Но у всех у кого балл выше 180 (а это выше 10 по школьной программе) хорошие шансы... Немногие дети могут похвастаться такими баллами по всем предметам..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А Вы это серьезно или с иронией, я честно спрашиваю, если что?))) Просто у меня сестра пару лет назад закончила менеджмент ВЭД в Горке, сейчас работает по специальности и очень-очень удачно (т-т-т). Вот думаем, может и нам туда надо )).
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це різні професії. Менеджери ЗЕД потрібні дуже, а МО - балаканина ні про що.
    О!!! Уже ответили. Коротко и точно.
    Небольшой совет мамам:
    перестаньте нервничать по поводу поступления в ВУЗ - сейчас это НЕ ПРОФЕССИЯ, а направление подготовки. Так что не изводите себя - может лучше пекарем ХБИ пойти или в медучилище , а может вообще на сварщика! { тем более что абитуре в 60-80% по барабану}

Дописів
    1 073

Типово

Появились ответы по физике!

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Появились ответы по физике!
    ...и как у кого?говорят было тяжело..

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    ...и как у кого?говорят было тяжело..
    У нас неважно - 171. Но у сына физика самое слабое звено. Правда есть еще 4, 4 дополнительных балла для университета (которые после курсов даются). Может это хоть чуть-чуть улучшит картину.
    Вот профильный - математика - 192 балла. И еще 6,4 опять же для универа.

Дописів
    2 390

Типово

У нас неважно - 171. Но у сына физика самое слабое звено. Правда есть еще 4, 4 дополнительных балла для университета (которые после курсов даются). Может это хоть чуть-чуть улучшит картину.
    Вот профильный - математика - 192 балла. И еще 6,4 опять же для универа.
    Очень даже прилично. Особенно математика. Молодец!
    Для технической специальности очень хорошо..
    Не знаю куда вы "путь держите", правда.. Но думаю, что бюджет в кармане ...

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Очень даже прилично. Особенно математика. Молодец!
    Для технической специальности очень хорошо..
    Не знаю куда вы "путь держите", правда.. Но думаю, что бюджет в кармане ...
    Вы думаете? Хорошо бы... Он на компьютерную инженерию хочет, но рассматриваем только бюджет.

Дописів
    399

Типово

Вы думаете? Хорошо бы... Он на компьютерную инженерию хочет, но рассматриваем только бюджет.
    Думаю, что успешно поступите на бюджет. Смотрите баллы по прошлому году на эту специальность.

http://www.vstup.info/2013/111/i2013i111p88194.html
    Востаннє редагував Астра2011: 19.06.2014 о 22:52

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А чому саме такий вибір?

Подивіться за останні кілька років бали вступників туди і заспокойтесь))) Все ви поступите!

Дописів
    11 665

Типово

Девочки, кто нибудь знает-зарегистрировавшиеся и не пришедшие на ЗНО абитуриентов будут учитывать в рейтинге? Я имею в виду-Крым и Донбас-регились то до событий,теперь как?
    Просто обсуждали по физике к примеру-на один из пунктов.к примеру, не пришли 60 человек,ну решили.что лишнее Но это наша,днепропетровская абитура. А в целом по стране?
    Это слегка сдвигает влево кривую распределения оценок. Я че переживаю,у меня племянник сильно стратил,на грани

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь знает-зарегистрировавшиеся и не пришедшие на ЗНО абитуриентов будут учитывать в рейтинге? Я имею в виду-Крым и Донбас-регились то до событий,теперь как?
    Просто обсуждали по физике к примеру-на один из пунктов.к примеру, не пришли 60 человек,ну решили.что лишнее Но это наша,днепропетровская абитура. А в целом по стране?
    Это слегка сдвигает влево кривую распределения оценок. Я че переживаю,у меня племянник сильно стратил,на грани

Їм дали більше місяця на перереєстрацію. Хто до завтра не перерегався - не бере участі і, звичайно, не враховується. Що ж враховувати?

Дописів
    11 665

Типово

Їм дали більше місяця на перереєстрацію. Хто до завтра не перерегався - не бере участі і, звичайно, не враховується. Що ж враховувати?
    Мене цікавить-будуть відокремлювати тих абітурієнтів,що зареєструвались та потім не перереєструвались...Розглядають тільки тих,хто брав участь в ЗНО? Тоді мої розміркування-із розділу ОБК

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня вопрос к тем, кто писал физику.
    Вот по этой задаче.
    Задача:
    Два плоскі повітряні конденсатори однакової електричної ємності з'єднані послідовно, як зображено на рисунку. Як зміниться ємність системи конденсаторів, якщо їх занурити в гліцерин? Уважайте, що діелектрична проникність гліцерину дорівнює 42.

А зменшиться в 42 рази
    Б збільшиться в 42 рази
    В збільшиться у 84 рази
    Г зменшиться у 84 рази

Кто как решил?
    Т.к. спорный ответ выходит с тем, что дают, как верный. И знать бы почему так.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У меня вопрос к тем, кто писал физику.
    Вот по этой задаче.
    Задача:
    Два плоскі повітряні конденсатори однакової електричної ємності з'єднані послідовно, як зображено на рисунку. Як зміниться ємність системи конденсаторів, якщо їх занурити в гліцерин? Уважайте, що діелектрична проникність гліцерину дорівнює 42.

А зменшиться в 42 рази
    Б збільшиться в 42 рази
    В збільшиться у 84 рази
    Г зменшиться у 84 рази

Кто как решил?
    Т.к. спорный ответ выходит с тем, что дают, как верный. И знать бы почему так.
    А!
    кожен зменшиться в 42. а з'єднано їх послідовно 2 чи 50 - без різниці. ІМХО

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А!
    кожен зменшиться в 42. а з'єднано їх послідовно 2 чи 50 - без різниці. ІМХО
    ні)
    там в любому разі збільшиться. А от у скількі разів тут і є питання.
    Син вважає, що збільшиться у 21 раз.

Вірною дають відповідь , що збільшиться в 42 рази

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Мене цікавить-будуть відокремлювати тих абітурієнтів,що зареєструвались та потім не перереєструвались...Розглядають тільки тих,хто брав участь в ЗНО? Тоді мої розміркування-із розділу ОБК
    В Луганській і Донецькій областях ЗНО не відбудеться. Офіційно

А в ЧОМУ їх враховувати, я не допетраю. Якщо вони не писали ЗНО - вони не беруть участь в конкурсі. У нас немає можливості вступати (в державні виші) без результатів ЗНО.

Сторінка 120 з 665 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті