| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не жёстко - пусть получает гражданство РыФы, а у нас сделать запрет на въезд всем, кто получил гражданство РыФы в этом году ... и всего-то делов ... хай себе дохнут в раSSии ... стадо баранов - пока одни хотят жить хорошо, другие мечтают сдохнуть в раSSии ... странное желание умереть где-то ... какая уже разница где ты сделаешь последний вдох? но каждый получает то, чего на самом деле хочет ...
И че им Воронеж не нравится, куча музеев, природа, водохранилище, речки рядом, любуйся бярёзками да окушков лови. Улица Лизюкова опять же...
Получай гражданство да работай себе, правда экзамены сдать надо в Рассее, вроде языка и истории там, но для истинных патриотов России это ведь не проблема?
Вы ведь знаете русский в совершенстве? И украинский учить не хотели не из за лени и тупости а из принципа. И работы в России валом и зарплаты офигенны, и все вас будут целовать в *.
Токо всеравно будете вы там хохлами второсортными которые панаехали расейский хлеб жрать...
В общем дорогие наши Донбасские сограждане добро пожаловать в реальный мир.
Востаннє редагував axeddnepr: 19.06.2014 о 09:54
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Что же такое - фильтрация, о которой пишут придворные российские пропагандоны. Чем пугают и без того несчастных беженцев?
По словам министра обороны Михаила Коваля.
"Будет проходить полная фильтрация. Имеются в виду целые фильтрационные мероприятия. Смотрят, чтобы среди людей, даже среди женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом, тех, кто совершал преступления в Украине, связанные с террористической деятельностью. А все это может быть. У нас информации очень много, база очень мощная, и соответствующие структуры, которые для этого определены, все это будут проводить. Это очень серьезный вопрос, связанный с тем, что людей будут расселять в разных регионах".
Во время войны в Чечне один мой дальний знакомый поехал к родственникам в Краснодарский край аккурат после открытия утиной охоты в Днепропетровске. Во время первого же выхода на пляж, знакомый был взят местной милицией по звонку граждан и бит тут же без разбора полетов арестовавшим его нарядом. Причина? Синее правое плечо - признак снайпера. Потом, правда, разобрались и отпустили без извинений. На пляж человек ходил в футболке, так же и купался.
Вот мой читатель пишет:
Вчера, в городе Счастье Луганской области, после Нацгвардии заехала
харьковская рота СБУ. И местные жители начали активно сдавать
сепаратистов. Сдали абсолютно всех: и кто на блокпостах стоял, и кто им
воду велосипедами возил. Говорят, выводили, как собак в ошейниках. Так,
что если так называемые "ополченцы" думают, что смогут закосить под
мирных жителей, то глубоко ошибаются.
Те, кто совершал путешествие в Израиль, с большой вероятностью проходил процедуру фильтрации в аэропорту Бен Гурион. Достаточно большое количество пассажиров из общей очереди, после радиоконтроля вещей, проходит проверку на газоанализаторе и досмотр вещей. Израильские спецслужбы - наиболее опытные в вопросах авиабезопасности и фильтрации. Арабские террористы не носят специальной формы, их надо вовремя обнаруживать и ловить.
Смысл фильтрационных мероприятий - выявление среди беженцев тех, кто воевал на стороне сепаратистов, возможных террористов, имеющих цель либо уйти от возмездия, либо совершать теракты на территории, давшей ему приют.
Прежде всего, фильтрация - это работа с базами данных, личными делами, фотографиями, показаниями свидетелей, с материалами, попавшими в руки к следствию. Второй этап - это работа в среде беженцев, которые, как я подозреваю, не пылают любовью к ополченцам. Создание сети информаторов, если вам угодно. Третий этап - это привлечение к ответственности лиц, не попадающих под амнистию - виновных в тяжких преступлениях и т.д.
Скажите, вы видите в этом угрозу для беженцев? Я - нет.
Кто должен быть наказан - будет наказан. Остальным будет оказана помощь и всяческое содействие. Именно этим заняты тысячи неравнодушных по все Украине.
Читайте, спрашивайте, распространяйте.
Не верьте вражеской пропаганде.
http://bither.livejournal.com/386606.html
О, Ритнатик вылез.
Так йоптыть, что ж ты в Киеве (на унитазе?) сидишь? Езжай к себе на Донбасс, садись за стол переговоров! Ох и упырина!Я глибоко переконаний, що ми зобов'язані знайти мирне рішення. До мирного рішення ми маємо прийти лише за столом переговорів, а не за кермом БТР, із кулеметами та гарматамиТаки убеждаюсь что не без его участия там заварилось все.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
эту гниду теперь обе стороны ненавидят ... доигрался упырь ....
на закуску из новенького, может правда, может нет, но склонен верить:
Лидер ЛНР Болотов был шофером сына Ефремова
первый на очереди Ефремов, а потом пойдёт под снос и Ахметка ...
Сегодня мне моя подруга написалаЭто ее мама приехала ОТТУДА к нам...мама утром подробности рассказывали поездки .Дорога Счастье-Луганск.
на вьезде в Луганск 2 поста сепаров с автоматами.Проверяли,мама ехала с соседом по даче на легковой.
сосед с детьми на даче тоже, поехал за продуктами , заодно и маму привез.Ему 45 лет.
на блокпостах проверили,машина стояла АТБ магазина,открытая, в ней полностью трупы,пол высоты машины.Из Счастья и Металлиста собрали в морг вывозят.
мама приехала,вечером позвонила парню,который ее вез,спросить, как он доехал.
Он купил продукты и обратно ,но его уже не пропустили,забрали половину продуктов,он потом другими окольными путями из города выехал,добрался обратно на дачу.
СРОЧНО! ПУТИН РЕШИЛ СУДЬБУ ДОНБАССА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks