| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, просветили. Я теперь с большим ужасом на эту "красу" буду смотреть, т.к. думала, что это таки что-то временное.
вот именно это меня и останавливало не один раз, когда хотела тату сделать
у моей свекрови подруга ее же возраста (60+) 2 года назад набила себе кошечку...мы все "проулыбались", особенно месту, где находится сие творенье - чуть выше попы, и джинсы она с заниженной талией спецом одевает
Лично мне у многих нравятся небольшие, практически незаметные сразу ( с затылка в волосы уходящий рисунок, что-нить небольшое на запястье), а вот то о чем писала ВяжЮля - реально первое о чем думаю, как это выглядеть будет через 5-10 лет. Вот, например, мне очень нравится сам рисунок по себе, но на ногах http://instagram.com/p/kSIJqYgwvW/
имхо, тату хороши только на идеальном теле.
а сколько оно может быть идеальным? при лучших раскладах лет 10-15, а дальше что?
ну или если надо какой-то дефект вроде шрамов скрыть, тогда тоже понимаю
ломай систему - воруй цыган
Я не встречала мужчин, которым нравятся тату на женщинах. Только либо против, либо похеристов
За границей наблюдала таких барышень преклонного возраста....бывшие хиппи или рокерши с тату по всему телу, еще и топлес загорают! Мне то ничего, но вот мальчики с отвращением отворачивались
Аааа
А еще ота подруга, у которой мама с браслетом
У нее на лопатке цветная, было в молодости прикольно, а сейчас смотрю - к чему она?
Да и одежду покупает она, чтоб не выглядывала тату теперь.
Девочки, этой ночью и до 9 утра на парпаре скидка -50% на обувь и аксессуары класса люкс. Я такое не ношу, а вдруг кому пригодится![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ой-йо..
хочу срочно этот клатч от МакКуина, эти туфельки Джими Чу и босоноженьки Ричмонд
якого дидька оно все такое дорогущее?????
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ну вот что то есть сомнения в подлинностиhttp://www.neimanmarcus.com/Jimmy-Ch...40144skuORANGE Могу ошибаться,но обычно там подъемы огромные,причем на люкс больше,чем на класс попроще...
Ричмонд только на ексе в Америке представлен http://www.shopstyle.com/browse/wome.../John-Richmond ,босоножек нет там таких,ну это ценообразование уже ближе к реалу)))
Я этот ужас уже месяца 2 наблюдаю, причем и на парнях, и на девушках. Это, конечно, что-то....
У меня у сестры двоюродной весьма и весьма татуировочки: одна под волосами, на шее, вторая ... хм... на лобке, простите (ну, ее мужу нравится) и третья - пропись на пальце (эту я вообще не понимаю). Но, в общем, они совершенно незаметные, в этом их основной плюс.
На пляжАх наблюдала много раз тетенек под 60, подобвисших таких (ну, это я считаю нормальным, если что, это физиология и все такое), но татушки ихние.... впечатление, в общем, женщины, которая "отсидела", хоть татушки, видимо, и салонные.
Да-да, у меня как-то тоже такой опыт.
Спасибо моему знакомому, которого я совершенно случайно как-то встретила возле тату-салона, и который тогда отговорил меня от тату. А в 22 года очень хотелось, я насобирала денюх, выбрала рисунок и пошла уже набивать
![]()
Я недавно в Польше была,меня удивило обильное количество тату на людях))) обе руки полностью,например,или нога вся в "петриковке" - в порядке вещей)
Ну и самый шик,когда девушки выбривают себе волосы по бокам головы и под выбритым - разноцветные вензеля.
Может,это не настоящие тату?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks