Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 418 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    когда вот так контур темный, а внутри помада перламутрово бело-розовая, а плюс еще раздуты гилоуронкой-филлером или старыми филлерами, которые не рассасывались и так и остались - то такие губы вроде называют эффект "спермопомады"
    так это не колхоз, а замануха)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Спасибо, просветили. Я теперь с большим ужасом на эту "красу" буду смотреть, т.к. думала, что это таки что-то временное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и я Диаз.
    не хочу Диаз..хочу царицей заморской!!))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня у подруги мама, стройная, 168 и 55 кг, сделала тату (браслет чуть ниже плеча) в 40 лет. Ну тогда было прикольно и продвинутая тетка. Сейчас ей 59. Комплекция таже, но браслет потрепанный временем и как-то он грустненько висит
    вот именно это меня и останавливало не один раз, когда хотела тату сделать
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    со мной в зал ходит женщина, у нее где-то в районе лопатки настолько нелепое тату (какой-то типа цветочек-колокольчик или хз шо воно), что мне прям за нее нудобно... немолодая ведь
    у моей свекрови подруга ее же возраста (60+) 2 года назад набила себе кошечку...мы все "проулыбались", особенно месту, где находится сие творенье - чуть выше попы, и джинсы она с заниженной талией спецом одевает
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    т.е. в тату ничего хорошего нет, потому что они кому-то не нравятся? у каждого свое восприятие прекрасного
    Лично мне у многих нравятся небольшие, практически незаметные сразу ( с затылка в волосы уходящий рисунок, что-нить небольшое на запястье), а вот то о чем писала ВяжЮля - реально первое о чем думаю, как это выглядеть будет через 5-10 лет. Вот, например, мне очень нравится сам рисунок по себе, но на ногах http://instagram.com/p/kSIJqYgwvW/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот, например, мне очень нравится сам рисунок по себе, но на ногах http://instagram.com/p/kSIJqYgwvW/
    Посмотрела там же "с ногами"

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

имхо, тату хороши только на идеальном теле.
    а сколько оно может быть идеальным? при лучших раскладах лет 10-15, а дальше что?
    ну или если надо какой-то дефект вроде шрамов скрыть, тогда тоже понимаю
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я не встречала мужчин, которым нравятся тату на женщинах. Только либо против, либо похеристов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне неловко, но я тоже Виктория Бекхем, а значит, тест фигня, простите.
    я ни разу и ни в чем не Виктория.
    О, я тоже Бекхэм. А я ее терпеть ненавижу(((

Дописів
    3 831

Типово

За границей наблюдала таких барышень преклонного возраста....бывшие хиппи или рокерши с тату по всему телу, еще и топлес загорают! Мне то ничего, но вот мальчики с отвращением отворачивались

Дописів
    3 137

Типово

если конкретно по той девушке, то там шрамы не скрывала...из того, что я видела :
    впереди на ногах-то что Нат запостила, сзади - лошади, на руке - девушка в японском стиле
    всё и более не видела, но близкие друзья говорят что есть еще

Я не встречала мужчин, которым нравятся тату на женщинах. Только либо против, либо похеристов
    либо мастера тату

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Аааа
    А еще ота подруга, у которой мама с браслетом
    У нее на лопатке цветная, было в молодости прикольно, а сейчас смотрю - к чему она?
    Да и одежду покупает она, чтоб не выглядывала тату теперь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

единственная женщина, которая нравится, точней,нравится как несёт свои тату
    но, подозреваю, это из-за силы её энергетики вцелом
    Наргиз

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    единственная женщина, которая нравится, точней,нравится как несёт свои тату
    но, подозреваю, это из-за силы её энергетики вцелом
    Наргиз
    ключевое слов - в целом..мне она тоже очень нравится
    врядли она бы так гармонично смотрелась, одев наряд...м-м-м, например Моники Белуччи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ключевое слов - в целом..мне она тоже очень нравится
    врядли она бы так гармонично смотрелась, одев наряд...м-м-м, например Моники Белуччи
    а с другой стороны..и девушки без единой тату и пирсинга могут не совсем гармонично смотреться в наряде Белуччи

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Девочки, этой ночью и до 9 утра на парпаре скидка -50% на обувь и аксессуары класса люкс. Я такое не ношу, а вдруг кому пригодится
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ой-йо..
    хочу срочно этот клатч от МакКуина, эти туфельки Джими Чу и босоноженьки Ричмонд
    якого дидька оно все такое дорогущее?????
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ой-йо..
    хочу срочно этот клатч от МакКуина, эти туфельки Джими Чу и босоноженьки Ричмонд
    Не, ну такая скидка, надо брать, адназначна!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ой-йо..
    Ну вот что то есть сомнения в подлинностиhttp://www.neimanmarcus.com/Jimmy-Ch...40144skuORANGE Могу ошибаться,но обычно там подъемы огромные,причем на люкс больше,чем на класс попроще...
    Ричмонд только на ексе в Америке представлен http://www.shopstyle.com/browse/wome.../John-Richmond ,босоножек нет там таких,ну это ценообразование уже ближе к реалу)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я не сказала, что плохо, ваше тело, что хотите то и рисуйте. Просто я этого не понимаю. Такие красивые ножки и на всю длину ноги синекраснозеленые узоры.
    Я этот ужас уже месяца 2 наблюдаю, причем и на парнях, и на девушках. Это, конечно, что-то....
    У меня у сестры двоюродной весьма и весьма татуировочки: одна под волосами, на шее, вторая ... хм... на лобке, простите (ну, ее мужу нравится) и третья - пропись на пальце (эту я вообще не понимаю). Но, в общем, они совершенно незаметные, в этом их основной плюс.
    у меня у подруги мама, стройная, 168 и 55 кг, сделала тату (браслет чуть ниже плеча) в 40 лет. Ну тогда было прикольно и продвинутая тетка. Сейчас ей 59. Комплекция таже, но браслет потрепанный временем и как-то он грустненько висит
    На пляжАх наблюдала много раз тетенек под 60, подобвисших таких (ну, это я считаю нормальным, если что, это физиология и все такое), но татушки ихние.... впечатление, в общем, женщины, которая "отсидела", хоть татушки, видимо, и салонные.
    Да-да, у меня как-то тоже такой опыт.
    Спасибо моему знакомому, которого я совершенно случайно как-то встретила возле тату-салона, и который тогда отговорил меня от тату . А в 22 года очень хотелось, я насобирала денюх, выбрала рисунок и пошла уже набивать

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я этот ужас уже месяца 2 наблюдаю, причем и на парнях, и на девушках. Это, конечно, что-то....
    У меня у сестры двоюродной весьма и весьма татуировочки: одна под волосами, на шее, вторая ... хм... на лобке, простите (ну, ее мужу нравится) и третья - пропись на пальце (эту я вообще не понимаю). Но, в общем, они совершенно незаметные, в этом их основной плюс.

На пляжАх наблюдала много раз тетенек под 60, подобвисших таких (ну, это я считаю нормальным, если что, это физиология и все такое), но татушки ихние.... впечатление, в общем, женщины, которая "отсидела", хоть татушки, видимо, и салонные.

Да-да, у меня как-то тоже такой опыт.
    Спасибо моему знакомому, которого я совершенно случайно как-то встретила возле тату-салона, и который тогда отговорил меня от тату . А в 22 года очень хотелось, я насобирала денюх, выбрала рисунок и пошла уже набивать
    Я недавно в Польше была,меня удивило обильное количество тату на людях))) обе руки полностью,например,или нога вся в "петриковке" - в порядке вещей)
    Ну и самый шик,когда девушки выбривают себе волосы по бокам головы и под выбритым - разноцветные вензеля.
    Может,это не настоящие тату?

Сторінка 114 з 418 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті