| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Инночка! Напоминаю о проекте "Перевоплощение".
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Спасибо, Инна, за завивку.
как обычно, не хотела оставлять отзыв до мытья, а потом срочно уехала, зато теперь можно утверждать, что завивка проверена командировкой.)
показала себя очень хорошо, как и ожидалось.
Спасибо.![]()
Давайте в субботу,буду на работе с 9 утра,до 16.30 точно.
Инна, добрый день. Можно записаться на стрижку на 01 июля? На самое раннее время.
Спасибо
Привет! Скажи, пожалуйста, есть возможность записаться на процедуру реконструкции волос на этих выходных?
Хочу сказать, что процедура "реконструкция волос" работает. Мне очень понравилось. Так что решила последовать твоему совету и делать такую поддерживающую процедуру раз/мес.![]()
Инна, привет. я ка всегда вспоминаю в последний день что мне нужно-можно до 26.06 как нибудь попасть к тебе корни подкрасить?
Инна, приветик! Запиши меня пожалуйста на самое ближайшее возможное время, я могу среди недели в любое время.
Инна, добрый вечер.
Скажите пожалуйста, Вы работает в воскресенье 29.06?
Хотелось бы записаться к Вам на стрижку, на любое время.
Инна, привет! пора корни подкрашивать) мне бы на 8.00 как нибудь попасть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks