Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
Как доходяга 80 лэвэла рекомендую эдем в качестве антигистаминного - он же украинский эриус. Поезд с дипроспаном уехал - там куча противопоказаний и оптимум за две недели до перекрестных аллергенов (конец апреля). Проще пить эдем ежедневно. Если что, в полях есть дексаметазон и тавегил в ампулах.

ЗЫ цены на лекарства вообще отвязались от реала и логики, поэтому что-где-почем сказать сложно.

Броники. Есть пластины, отстрелянные Крыльями Феникса или днепропетровцем Феликсом Нестеровым. Смотрите там, это самые проверенные варианты.

Потребности. Носки будут, спасибо Солнцу, нужны простые футболки темного цвета (сине-серо-хаки) р 48-54, трусы семейные на резинке регулируемой (чтобы подгонять), берцы 41, 42, 43, 45, 46 - критично.

Это, скажем условно, для подразделения Z (название мое) на передовую. У нас их несколько, чтобы не путать, кому что.

Прошу тех, кто будет мне писать в личку, ставить в копию Иггдрасиля или Гелиашер. Сейчас у меня такая ситуация, что 3-4 суток я могу быть вне сетей - без интернета, без телефона и тд.

ЗЫ вчера оплатили каску, бронепластины и чехол для броника. Подробный отчет будет по моему возвращению - планирую 23 числа.
Это то, что нужно, что называется, ещё на вчера... До формирования следующей посылки, предлагаю прорабатывать контакты по трикотажу, чтоб выбрать оптимальное соотношение цена/качество, дабы побольше купить этого добра на наши деньги. Жалуются ребята: бельё, обувь в полевых условиях летит ну очень быстро. Ну, а как их обеспечивают "централизовано", никому объяснять не надо. Что называется- кто, если не мы?