| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на какую знаменитость вы похожи
мой результат внезапно:
Вы - очень модная особа, которая и без наших советов знает, что ей идет. Однако в вашей образе есть сходство с главной иконой стиля нашего времени Викторией Бекхэм, а потому советуем вам перенять у нее элегантную манеру носить идеально скроенные платья-футляры, узкие джинсы с каблуками и пиджаками и крупные солнцезащитные очки.
ломай систему - воруй цыган
Гыыы))). Прошла тест:
Меган Фокс. Вы обладаете очень яркой индивидуальностью и ярко выраженным сексуальным темпераментом. Вам очень легко увлечь любого мужчину, но некоторые хитрости актрисы Меган Фокс вам не помешало бы знать. Попробуйте носить простые черные платья, минималистичные длинные наряды, тонкие цепочки, делать акцент на глаза, выделять скулы и чаще распускать волосы. Легкий загар также вам будет очень к лицу.
Хз....Тоже внезапно.
Девочки, объясните пожалуйстаселунеасфальтированомумне: сейчас вижу много девочек с татуировкой по всей длине ноги, это постоянно????? или что-то временное???? Мне с трудом представляется, как это можно на всю жизнь сделать![]()
а что в татуировке плохого? у меня их две. хочу третью
А я по результатам Кэмерон Диас
Вам стоит взять на вооружение стиль американской актрисы Кэмерон Диас. Ее темперамент соответствует вашему - она легкий, позитивный и яркий человек. Кроме того, она красивая женщина - достоинства фигуры актриса подчеркивает с помощью коротких платьев, открывая ноги. В макияже подчеркивайте глаза и выбирайте нюдовые оттенки блесков. Вам очень подойдет и спортивный стиль, и элегантные простые платья.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мне неловко, но я тоже Виктория Бекхем, а значит, тест фигня, простите.
я ни разу и ни в чем не Виктория.
Вы правы, я хожу в клуб и в баню общую и в раздевалке по 40 человек иногда лицезрею (но единственное возраста 20-30, максимум 35 лет) и уже давно заметила 70% имеют татуировку хоть какую-либо хоть масипусенькую, но есть и 10% точно имеют очень большие тату и на руках и ногах и на теле.
Лично мне не нра((( так как это навсегда, а на 40-50 а тем более 60 тетеньки это выглядит очень стремно и не красиво, если ты конечно не из шоубизнеса.
Я тоже почему-то Камерон Диас. Хотя нюдовый макияж мне ну саааавершенно не канает. Меня без красной помады на работе не узнают. А ноги у меня не идеальные по части ровности, поэтому предпочитаю длинные юбки или штаны. Короче - фигня тест![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Меган Фокс, однако))
Вы обладаете очень яркой индивидуальностью и ярко выраженным сексуальным темпераментом. Вам очень легко увлечь любого мужчину, но некоторые хитрости актрисы Меган Фокс вам не помешало бы знать. Попробуйте носить простые черные платья, минималистичные длинные наряды, тонкие цепочки, делать акцент на глаза, выделять скулы и чаще распускать волосы. Легкий загар также вам будет очень к лицу.
Востаннє редагував ВяжЮля: 19.06.2014 о 21:57
со мной в зал ходит женщина, у нее где-то в районе лопатки настолько нелепое тату (какой-то типа цветочек-колокольчик или хз шо воно), что мне прям за нее нудобно... немолодая ведь
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks