Действительно, Елена, вопрос с жильем у меня благополучно решился, за что огромное человеческое СПАСИБО Хатуне из к Днепр. координационного центра при ДУХ (Днепропетровский Украинский Холл), владельцу и персоналу гост."Октябрьская". Также огромная благодарность, я думаю от всех вменяемых переселенцев из горячих точек Украины ВСЕМ Днепропетровцам (или Днепропетровчанам? - поправьте, если чо...) за все те добрые дела, помощь и гражданскую позицию, которые Вы имеете и оказываете... "... поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе вернется. И тогда, наверняка..." (с) Низкий поклон...Сообщение от ЮрийА
Здравствуйте уважаемые форумчане. Уверен, среди Вас много неравнодушных людей. Возможно, Вы сможете помочь. Меня зовут Юрий. Я из Краматорска. Из-за сложивщейся там ситуации, вынужден был уехать... Пытаюсь найти жилье в Днепропетровске. Как выяснилось, это не легко... Есть один нюанс, который затрудняет поиск - я передвигаюсь в инв.коляске. Приехал своим авто. Я в Днепре уже неделю - пока безрезультатно... Если у Вас есть возможность (и добрая воля) как-то, делом, советом помочь - был бы очень Вам признателен... Связаться со мной можно по тел. 050 156 58 32, 098 105 96 61, 093 493 88 63
Хорошего Вам дня! и, в любом случае, спасибо...
Касательно моей ситуации - осталась решить проблему доступа к месту проживания... есть ступеньки, преодолевать которые пока приходится с посторонней помощью... Нужно устанавливать пандус... Ищутся те, кто может помочь - финансово, материалами или работой по установке... Не знаю, разрешат ли модераторы разместить нномер карты для перечисления "с миру по нитке"...
Также, предлагаю координаторам свою помощь, правда могу помочь пока только транспортом - первезти кого-нибудь, что-нибудь не очень громоздкое (у меня довольно вместительный, но седан...)
Мои координаты в первом цитируемом сообщении...
Bookmarks