Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 по 20.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Комбінований перегляд

Дописів
    67

Типово

БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА НУЖНА ПОМОЩЬ В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. Я во вторник 17 июня везу в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30 Мои телефоны (095)8399418, (097)4941537

Звідки Ви
    г.Краматорск, в наст.время - Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Здравствуйте уважаемые форумчане. Уверен, среди Вас много неравнодушных людей. Возможно, Вы сможете помочь. Меня зовут Юрий. Я из Краматорска. Из-за сложивщейся там ситуации, вынужден был уехать... Пытаюсь найти жилье в Днепропетровске. Как выяснилось, это не легко... Есть один нюанс, который затрудняет поиск - я передвигаюсь в инв.коляске. Приехал своим авто. Я в Днепре уже неделю - пока безрезультатно... Если у Вас есть возможность (и добрая воля) как-то, делом, советом помочь - был бы очень Вам признателен... Связаться со мной можно по тел. 050 156 58 32, 098 105 96 61, 093 493 88 63

Хорошего Вам дня! и, в любом случае, спасибо...

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від ЮрийА Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Уверен, среди Вас много неравнодушных людей. Возможно, Вы сможете помочь. Меня зовут Юрий. Я из Краматорска. Из-за сложивщейся там ситуации, вынужден был уехать... Пытаюсь найти жилье в Днепропетровске. Как выяснилось, это не легко... Есть один нюанс, который затрудняет поиск - я передвигаюсь в инв.коляске. Приехал своим авто. Я в Днепре уже неделю - пока безрезультатно... Если у Вас есть возможность (и добрая воля) как-то, делом, советом помочь - был бы очень Вам признателен... Связаться со мной можно по тел. 050 156 58 32, 098 105 96 61, 093 493 88 63

Обратитесь на Карла Маркса 119. У них есть база данных людей, желающих помочь жильем беженцам.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Сегодня вопрос решился.
    Я рада, что у нас в Днепропетровске очень много хороших людей)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Сегодня вопрос решился.
    Здорово!Очень хорошо!!!

Типово

походу причинить добро ближнему - опиум для народа))

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    походу причинить добро ближнему - опиум для народа))
    на первых минутах меня покоробила фраза многодетной мамы -мы привыкли готовить еду из свежих продуктов,а тут привозят кто его знает что...

резанули ее слова меня.надеюсь,не все беженцы такие.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    на первых минутах меня покоробила фраза многодетной мамы -мы привыкли готовить еду из свежих продуктов,а тут привозят кто его знает что...

я так понимаю это она имела ввиду, что последнее время дома так было

Типово

я кста читал высказывания людей которые не очень довольны беженцами
    мол попадаются наглые и все такое
    но помогать надо всем

Дописів
    3 667

Типово

Она сказала ТАМ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Напишите плиз как туда доехать и может говорили,что самое необходимое нужно сейчас?
    Едите по Зап.шоссе(Тополя) ,выезжаете из города,едете минут 10 по трассе,проезжаете Братское,пост ГАИ,поднимаетесь немного на горку и видите указатель налево Волоское,поворачиваете и едете все время прямо не сворачивая,через минут 5 въезжаете в село и продолжаете ехать все время по главной,дорога спускается к Днепру,а потом поворачивает на право и идет вдоль Днепра,едете еще пару минут..дорога поворачивает опять на право,а школа находится прям перед вами..там действительно не проедешь,все время по главной!!ну в крайнем случае можно у местных спросить

Звідки Ви
    Дописів
    6

Типово

Сообщение от ЮрийА

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Сегодня вопрос решился.
    Действительно, Елена, вопрос с жильем у меня благополучно решился, за что огромное человеческое СПАСИБО Хатуне из к Днепр. координационного центра при ДУХ (Днепропетровский Украинский Холл), владельцу и персоналу гост."Октябрьская". Также огромная благодарность, я думаю от всех вменяемых переселенцев из горячих точек Украины ВСЕМ Днепропетровцам (или Днепропетровчанам? - поправьте, если чо...) за все те добрые дела, помощь и гражданскую позицию, которые Вы имеете и оказываете... "... поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе вернется. И тогда, наверняка..." (с) Низкий поклон...

Касательно моей ситуации - осталась решить проблему доступа к месту проживания... есть ступеньки, преодолевать которые пока приходится с посторонней помощью... Нужно устанавливать пандус... Ищутся те, кто может помочь - финансово, материалами или работой по установке... Не знаю, разрешат ли модераторы разместить нномер карты для перечисления "с миру по нитке"...

Также, предлагаю координаторам свою помощь, правда могу помочь пока только транспортом - первезти кого-нибудь, что-нибудь не очень громоздкое (у меня довольно вместительный, но седан...)
    Мои координаты в первом цитируемом сообщении...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Действительно, Елена, вопрос с жильем у меня благополучно решился, за что огромное человеческое СПАСИБО Хатуне из к Днепр. координационного центра при ДУХ (Днепропетровский Украинский Холл), владельцу и персоналу гост."Октябрьская". Также огромная благодарность, я думаю от всех вменяемых переселенцев из горячих точек Украины ВСЕМ Днепропетровцам (или Днепропетровчанам? - поправьте, если чо...) за все те добрые дела, помощь и гражданскую позицию, которые Вы имеете и оказываете... "... поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе вернется. И тогда, наверняка..." (с) Низкий поклон...

Касательно моей ситуации - осталась решить проблему доступа к месту проживания... есть ступеньки, преодолевать которые пока приходится с посторонней помощью... Нужно устанавливать пандус... Ищутся те, кто может помочь - финансово, материалами или работой по установке... Не знаю, разрешат ли модераторы разместить нномер карты для перечисления "с миру по нитке"...

Также, предлагаю координаторам свою помощь, правда могу помочь пока только транспортом - первезти кого-нибудь, что-нибудь не очень громоздкое (у меня довольно вместительный, но седан...)
    Мои координаты в первом цитируемом сообщении...
    в профиле меняйте город
    сколько этажей или ступенек надо пандус*
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот тема помощи раненым, которые находятся в госпитале и больницах города
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355552

Звідки Ви
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    в профиле меняйте город
    сколько этажей или ступенек надо пандус*
    поменял ...
    на входе - 4 ступеньки, внутри до горизонтали 1-го этажа - 7 или 8 ступенек ...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

поменял ...
    на входе - 4 ступеньки, внутри до горизонтали 1-го этажа - 7 или 8 ступенек ...
    Напишите в личку мне адрес и номер карточки.
    Я поспрашиваю может из моих сварщиков кто то сделает.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА НУЖНА ПОМОЩЬ В здании школы в Волосском Днепр-ской обл. обустроены и временно проживают те, кто был вынужден покинуть свои дома. Администрация занимается расселением этих людей. Постоянно прибывают новые переселенцы. 70 – 90 человек в школе в настоящее время, из них 65-70 - это детки от 3-месяцев. Я во вторник 17 июня везу в школу все, что смогу собрать. Очень нужны : горшки детские , предметы личной гигиены в т.ч. женские, памперсы ,посуда, полотенца и постельное белье, б.у. – годится, одежда детская ( некоторые приезжают вообще без ничего). Постельное белье всем, кого расселяют дают с собой, так что много не будет. Игрушки уже не нужны, уже есть целая игровая комната СБОР ВЕЩЕЙ ж.м.Тополь , рынок Петровский (возле Терры) , желтый ряд № 33 или синий № 20 с 10.00 до 16.30 Мои телефоны (095)8399418, (097)4941537
    Планирую съездить туда в воскресенье во второй половине дня, если кто то хочет что то передать, готова встретиться возле Эпицентра на Запорожском шоссе пишите в ЛС

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Мы сегодня там были - не для слабонервных, нарыдалась...Много детей до 3-х лет, груднички, есть дети без родителей...На сегодняшний день необходимо: шлепки для душа разных размеров, бритвенные принадлежности, предметы жен. гигиены,памперсы и дет.питание,книги и т.д. Из продуктов просили не скоропортящееся -крупы, подсолн.масло.
    Востаннє редагував Таля: 15.06.2014 о 14:42

Типово

Доброго времени. Вот вернулся из Волосского.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014615131155.jpg
Переглядів: 597
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1500167 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014615131159.jpg
Переглядів: 601
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1500168 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014615131726.jpg
Переглядів: 641
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1500169 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014615131729.jpg
Переглядів: 597
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1500170 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014615131736.jpg
Переглядів: 563
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1500171
    Да, не для слабонервных. На месте Донецка и Славянска мог быть Днепропетровск. Наша обязанность не оставаться в стороне.

Не пишу что рассказывают беженцы, поедите пообщаетесь сами, самое важное. Школа вмещает 100-110 человек. Больше они взять не могут, координатор Оксана Михайловна занимается расселением. Её телефон 095 5229486. У кого есть возможность, приглашайте к себе наших собратьев. Маленькому Пашке 2 месяца, он с мамой и папой. Им очень нужен свой уголок, таких там более ста человек. ШКОЛА БОЛЬШЕ ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. За час моего прибывания было 4 машины, люди везут всё что могут. Организация очень хорошая, спасибо всем. Продукты пока даже в переизбытке. Но неизвестно, сколько там ещё будут люди находиться. Комендант Юлия ( 0979028552) сказала, что будет звонить и просить когда будут надобиться продукты и т.д.

самое важное

ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛО !!!! ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ !!! Спасибо лично директору школы, благодаря которому голые и брошенные государством люди имеют возможность жить. Спасибо всем кто что-то делает.
    Фасадмаркет - строиматериал гарантированного качества. Качественная продукция по доступным ценам. 096-806-26-45

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Fasadmarket Переглянути допис

самое важное

ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛО !!!!
    ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ !!! Спасибо лично директору школы, благодаря которому голые и брошенные государством люди имеют возможность жить. Спасибо всем кто что-то делает.
    Не нагнітайте і не перегинайте. Потроху робиться. І державою, і волонтерами, і просто людьми.
    Подивлюся я, як на добровільних засадах "горді і героїчні волонтери, яким ніхто не допомагає" будуть влаштовувати дітвори в садки-школи тощо.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті