Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 214 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 421 по 440.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Я скотчем приклеивала такие определяшки, волонтерам,разбирающим это все, так будет проще,как мне кажется,разбираться что куда.
    я тоже скотчем приклеивала.
    кстати, бюстики для кормления положила с детскими вещами и написала об этом, думаю так они скорее попадут к молодым мамочкам

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже скотчем приклеивала.
    кстати, бюстики для кормления положила с детскими вещами и написала об этом, думаю так они скорее попадут к молодым мамочкам
    Девочки, умиляюсь. Какие вы заботливые)
    Попадут точно

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    nwu, хорошо, что решили ехать.Реальная помощь. Сегодня упаковки памперсов помогала нести и вашей дочке думала)
    Про ехать всем -не знаю. Подозреваю, сто да. Все документы всех брать точно нужно. Вы можете позвонить уточнить?Телефоны в первом посту.
    Я знаю , что уже зарегистрированные, , приезжают за "добавкой" вещей по одному.
    Спасибо)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nwu Переглянути допис
    Спасибо)
    Где вы на Красном камне живете, в каком доме? Могу завтра утром, около 8.40-9 утра забрать вас с Красного камня и отвезти на К.Маркса, 119-а (в одну сторону).

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Где вы на Красном камне живете, в каком доме? Могу завтра утром, около 8.40-9 утра забрать вас с Красного камня и отвезти на К.Маркса, 119-а (в одну сторону).
    Спасибо мы на своей машине приехали в днепропетровск) поедем сами) Спасибо что предложили!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

не прячьте. Пригодится точно. В военном госпитале уже нужно. Не было времени проверить сегодня.
    Слышала информацию, что раненые лежат на голой клеёнке(
    Про ДВД - постараюсь вспомнить. Голова забита.
    В общем, у меня все наготове. Как только надо будет что-то, пишите в личку, чтоб наверняка.
    Да, и вещи соберу. Будет немало вещей на женщин преклонного возраста.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

И на меня рассчитывать можно будет только в будни дни, по выходным я почти всегда где-то.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, у нас тоже хотят поехать, может с Паруса есть желающие передать что-нибудь? Какие можно и нужны продукты подскажите?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, у нас тоже хотят поехать, может с Паруса есть желающие передать что-нибудь? Какие можно и нужны продукты подскажите?
    все, что не портится: консервы, консервация, крупы, чай-кофе, сахар и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від miki Переглянути допис

всё не понятно(
    Когда-нибудь с Ирой расскажем во всех красках подтверждение и не подтверждение( Будет ясно только тогда, когда прибудут на место.
    Вопрос под контролем. Равнодушных нет
    Странно до невозможности, подруга сказала, что по больнице объявили о прибытии людей и среди врачей организовали группу по сбору денег и вещей.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    38

Типово

К Нам приехали двоюродный брат с женой и младенцем(Мальчиком) 3 месяца!
    ищут квартиру не далеко от красного камня чтобы жить рядом с нами! не дорого! Кто может помочь с жильем напишите пожалуйста спасибо!
    цены ищут до 1300 грн 1 комнатную можно малосемейку мы им варианты подискали может у кого своя квартира кто сдаст Спасибо!
    Ихние номера 095-328-03-76 Андрей 095-326-51-41 Надежда
    Востаннє редагував nwu: 19.06.2014 о 21:40

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Все отвезла.
    При мне еще люди приезжали. Какие у нас отзывчивые люди.
    Обидно до слез из-за всего, что творится в стране.

Звідки Ви
    г.Краматорск, в наст.время - Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Сообщение от ЮрийА
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Уверен, среди Вас много неравнодушных людей. Возможно, Вы сможете помочь. Меня зовут Юрий. Я из Краматорска. Из-за сложивщейся там ситуации, вынужден был уехать... Пытаюсь найти жилье в Днепропетровске. Как выяснилось, это не легко... Есть один нюанс, который затрудняет поиск - я передвигаюсь в инв.коляске. Приехал своим авто. Я в Днепре уже неделю - пока безрезультатно... Если у Вас есть возможность (и добрая воля) как-то, делом, советом помочь - был бы очень Вам признателен... Связаться со мной можно по тел. 050 156 58 32, 098 105 96 61, 093 493 88 63

Хорошего Вам дня! и, в любом случае, спасибо...
    Сегодня вопрос решился.
    Я рада, что у нас в Днепропетровске очень много хороших людей)
    Действительно, Елена, вопрос с жильем у меня благополучно решился, за что огромное человеческое СПАСИБО Хатуне из к Днепр. координационного центра при ДУХ (Днепропетровский Украинский Холл), владельцу и персоналу гост."Октябрьская". Также огромная благодарность, я думаю от всех вменяемых переселенцев из горячих точек Украины ВСЕМ Днепропетровцам (или Днепропетровчанам? - поправьте, если чо...) за все те добрые дела, помощь и гражданскую позицию, которые Вы имеете и оказываете... "... поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе вернется. И тогда, наверняка..." (с) Низкий поклон...

Касательно моей ситуации - осталась решить проблему доступа к месту проживания... есть ступеньки, преодолевать которые пока приходится с посторонней помощью... Нужно устанавливать пандус... Ищутся те, кто может помочь - финансово, материалами или работой по установке... Не знаю, разрешат ли модераторы разместить нномер карты для перечисления "с миру по нитке"...

Также, предлагаю координаторам свою помощь, правда могу помочь пока только транспортом - первезти кого-нибудь, что-нибудь не очень громоздкое (у меня довольно вместительный, но седан...)
    Мои координаты в первом цитируемом сообщении...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тут такая новость: "ВР приняла закон о предоставлении помощи переселенцам из Крыма и востока Украины".
    Всё бы здорово, но есть положение:
    "В регионах временного расселения вынужденный мигрант и члены его семьи имеют право получить государственную помощь, предусмотренную этим законом, и помощь в расселении в местах временного расселения.
    В случае, если вынужденный мигрант самостоятельно выбирает регион и место жительства, не включенный в перечень регионов, определенных Кабинетом министров для временного расселения вынужденных мигрантов, он признается таким, который не нуждается в государственной помощи во временном расселении и получает другие (кроме государственной помощи в расселении) виды государственной помощи, предусмотренные настоящим законом и решениями Кабинета министров."

"Перечень регионов" пока не видел.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від ЮрийА Переглянути допис
    Действительно, Елена, вопрос с жильем у меня благополучно решился, за что огромное человеческое СПАСИБО Хатуне из к Днепр. координационного центра при ДУХ (Днепропетровский Украинский Холл), владельцу и персоналу гост."Октябрьская". Также огромная благодарность, я думаю от всех вменяемых переселенцев из горячих точек Украины ВСЕМ Днепропетровцам (или Днепропетровчанам? - поправьте, если чо...) за все те добрые дела, помощь и гражданскую позицию, которые Вы имеете и оказываете... "... поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе вернется. И тогда, наверняка..." (с) Низкий поклон...

Касательно моей ситуации - осталась решить проблему доступа к месту проживания... есть ступеньки, преодолевать которые пока приходится с посторонней помощью... Нужно устанавливать пандус... Ищутся те, кто может помочь - финансово, материалами или работой по установке... Не знаю, разрешат ли модераторы разместить нномер карты для перечисления "с миру по нитке"...

Также, предлагаю координаторам свою помощь, правда могу помочь пока только транспортом - первезти кого-нибудь, что-нибудь не очень громоздкое (у меня довольно вместительный, но седан...)
    Мои координаты в первом цитируемом сообщении...
    в профиле меняйте город
    сколько этажей или ступенек надо пандус*
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    40 231

Типово

не прячьте. Пригодится точно. В военном госпитале уже нужно. Не было времени проверить сегодня.
    Слышала информацию, что раненые лежат на голой клеёнке(
    Про ДВД - постараюсь вспомнить. Голова забита.
    мы с подругой сегодня заходили в военный госпиталь. относили кое-что нужное. А вчера с ее работы т.ск. руководство приезжало. привозили тоже посильную помощь.
    Учитывая, что это госпиталь военный, и там в основном мужчины, то "мыльно-рыльные" точно лишними не будут.
    Постельное и предметы гигиены др. тоже. У нас спрашивали, новые ли вещи (новые были).
    Пункт приема у них - там, где на карте красный квадратик. Либо с 1, либо со 2 стороны. Ориентиры: Л - лаборатор.отделение, Х - хирургическое и стоматологич., КПП - проходная, Г - гараж (машины стоят, видно), У - управление (именно в этом здании слева или справа - по ситуации - расположен т.ск. "клуб" приема помощи. Сегодня из №1 переносили кое-что в №2, так как в 1 говорили, что будет концерт.)
    Мы сначала сразу в хирург.отделение зашли, но сестра-хозяйка попросила в пункт приема отнести.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  карта госпитал&#11.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1503675
    п.с. территорию могла неточно ограничить, но где вход - ясно.
    Комсомольская 63 - госпиталь, а Комсом.58 (если что) - библиотека.
    Востаннє редагував Шуршунчик: 19.06.2014 о 22:02

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Странно до невозможности, подруга сказала, что по больнице объявили о прибытии людей и среди врачей организовали группу по сбору денег и вещей.
    возможно, руководство решило не афишировать...А может и поменялось что-то...

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сорри за флуд... тока под моим ником не моё собщение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    возможно, руководство решило не афишировать...А может и поменялось что-то...
    может, завтра созвонюсь еще раз
    Цитата Допис від miki Переглянути допис
    Сорри за флуд... тока под моим ником не моё собщение?
    не поняла вообще о чем речь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

Распечатала листовки, завтра покидаю перед работой в почтовые ящики у себя в доме
    В горячем споре равно жалко
    и дурака, и мудреца,
    поскольку истина как палка -
    всегда имеет два конца.

Сторінка 22 з 214 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті