Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 214 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 381 по 400.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    будет нужен велосипед детский на ручке? куда лучше везти?
    я передавала на КМ 119а

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    нужно. приехали несколько беременных на последних сроках.

сегодня была несколько раз там.
    Есть 3 бюстика для кормящих, все застежки целые, но бу (может надо?). Завтра подвезу диски. (Если до 12 подъеду нормально???)
    Востаннє редагував Nikit@: 19.06.2014 о 20:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Например вот семья, писали что у них 2-х месячная малышка, можете напрямую связаться!
    позвонила, необходимости в детских вещах уже нет, памперсами малышку обеспечили, пока ребята нуждаются в материальной поддержке и кухонной утвари, чашки, глубокие тарелки, ложки-вилки.
    Цитата Допис від miki Переглянути допис
    Добрый день! Вопрос смотря что будете передавать, есть возможность увезти вещи в Волоское в пятницу, субботу, воскресение с ул.строители(в этом районе) у нас на дачах в волоском стройка думаю папан завизёт...
    памперсы, детские вещи от 0-3, погремушки, бюстгалтеры для кормления, вот такого плана.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Есть 3 бюстика для кормящих, все застежки целые, но бу (може надо?). Завтра подвезу диски. (Если до 12 подъеду нормально???)
    Конечно нужно. Я сама стеснялась передавать б/у мэйд ин ссср.
    Но если вещи в приличном виде, то почему нет?
    Просто представляем себя на месте людей, которые уехали без ничего.

Дописів
    62

Типово

ОК! Дывайте тогда группироваться, мой номер 0965903747 Алла я в отпуске если кто надумает могу завтра подьехать в центр звбрать помощь (тока ручную кладь до 20кг бо я без машины)дывайте уточнять время могу днём кому в обед удобно возле ЦУМа. Звоните....

Дописів
    1

Типово

Принимаем семью беженцев, подскажите, может у кого есть холодильник с морозилкой любой древности? Очень помогли бы! Пишите в личку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Есть 3 бюстика для кормящих, все застежки целые, но бу (може надо?). Завтра подвезу диски. (Если до 12 подъеду нормально???)
    я передавала такие бюстики, не отказались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Подтверждение
    Позвонила своей бывшей одногруппнице, она работает врачом-онкологом в 4 больнице, она подтвердила данные сведения, больница нуждается в медикаментах и донорах крови, врачи пытаются своими силами собрать хоть какие-то средства.
    Только что был цирк! Пыталась напрямую связать КМ119А и больницу на Западном. Классная ситуация вышла((( Дала контакты больницы девочкам с КМ, попросила срочно собирать им посылку так, чтоб Ольга могла вечером отвезти!
    Звонит Лена (Vivi), у нее как раз заканчивалась смена в Игровой, мол, позвонили в больницу, там сказали, никаких раненных к нам не едет! И положили трубку! А склад уже начал собирать им вещи!!!
    Перезваниваю: якась бабуля україномовна мене впізнала по голосу і каже: "так вони не поранені, вони почечники", або шось схоже.. Тобто цілі..)
    Ну слава Богу, шо не поранені, хоча інформація тут Така була.
    Питаю: вони біженці? - Ні.
    -Звідки ці люди? - з Західної України!
    - Західної? тобто зі Львова? - -Ні, з Краматорська! - А то не Східна Україна? - Ні, Західна! Ой, Східна,
    - Так це біженці? - Ні, просто хворі! - Тобто вони підлікуються та й поїдуть додому? - Та куди ж вони поїдуть, там же війна!
    питаю: Так їм речі потрібні? - Я ж вам вже все сказала, - і знову мені повторює той список..
    Говорит: як мені поставили питання, так я й відповіла..
    Словом капЄц... ПОзвонила на КМ119А, снова пояснила все девочкам, попросила снова поднять склад для посылки, потому что там уже по складу дали отбой.
    ПыСЫ. Люди не раненные. Но тоже нуждаются.
    Извините за много букв.
    Востаннє редагував Иришка211082: 19.06.2014 о 16:47

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я передавала такие бюстики, не отказались
    Танюша, а надо подписывать пакеты ( ну там женская одежда, детская?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Желательно) Мы когда отвозили девочки очень обрадовались, что подписанные были)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я подписываю так: подросткое, женское (приблиз параметры или размер одежды), если детское то возраст от и до.

у меня или заберут с пр.Правда ост.Исполком АНД сторона... или буду как-то пробовать отвезти на КМ 119а

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Желательно) Мы когда отвозили девочки очень обрадовались, что подписанные были)
    Спасибо, пошла маркер искать

Дописів
    40 231

Типово

Я скотчем приклеивала такие определяшки, волонтерам,разбирающим это все, так будет проще,как мне кажется,разбираться что куда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я подписываю так: подросткое, женское (приблиз параметры или размер одежды), если детское то возраст от и до.

у меня или заберут с пр.Правда ост.Исполком АНД сторона... или буду как-то пробовать отвезти на КМ 119а
    Заберут. Я могу утром заехать где-то в 8-10. Если удобно перезвоните 050-4125939. Ухожу из сети, не знаю, когда вечером буду. СОвпадем ли..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я тоже подписываю:Женское,Мужское,Детское,Обувь,Постельно е,Шторы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Заберут. Я могу утром заехать где-то в 8-10. Если удобно перезвоните 050-4125939. Ухожу из сети, не знаю, когда вечером буду. СОвпадем ли..
    отлично!!! созвонюсь с Вами, всё уточним!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,ехать в Волосское буду таки в воскресенье,а то не успеваю на завтра все перестирать,высушить, рассортировать...Если кто-то с Победы,Сокола,Тополя хочет что-то передать пишите в ЛС!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    в АТБ сейчас носочки детские по 5.99 легка хода, но в нашем магазе на левобережном только маленькие размеры 12-14...может где-то есть бОльшие размеры, для игровой просили носочки
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    в АТБ дороговато... я уже не первый раз покупаю носки у девушки с форума, она с Лев-3 а раздачи бывают в центре. До 4х грн можно выбрать отличные носки, если разрешат..... отсавлю сылку на тему.... Себе НИКАКОЙ ВЫГОДЫ НЕ ИМЕЮ!!!!!!!!! всё в целях экономии!!!!! сами не из богатых людей......
    Глядите в сети магазинов "От 5 и выше", я сегодня там как раз затарилсо носками для Центра, там цены на детские от 3 грн. начинаютсо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Только что был цирк! Пыталась напрямую связать КМ119А и больницу на Западном. Классная ситуация вышла((( Дала контакты больницы девочкам с КМ, попросила срочно собирать им посылку так, чтоб Ольга могла вечером отвезти!
    Звонит Лена (Vivi), у нее как раз заканчивалась смена в Игровой, мол, позвонили в больницу, там сказали, никаких раненных к нам не едет! И положили трубку! А склад уже начал собирать им вещи!!!
    Перезваниваю: якась бабуля україномовна мене впізнала по голосу і каже: "так вони не поранені, вони почечники", або шось схоже.. Тобто цілі..)
    Ну слава Богу, шо не поранені, хоча інформація тут Така була.
    Питаю: вони біженці? - Ні.
    -Звідки ці люди? - з Західної України!
    - Західної? тобто зі Львова? - -Ні, з Краматорська! - А то не Східна Україна? - Ні, Західна! Ой, Східна,
    - Так це біженці? - Ні, просто хворі! - Тобто вони підлікуються та й поїдуть додому? - Та куди ж вони поїдуть, там же війна!
    питаю: Так їм речі потрібні? - Я ж вам вже все сказала, - і знову мені повторює той список..
    Говорит: як мені поставили питання, так я й відповіла..
    Словом капЄц... ПОзвонила на КМ119А, снова пояснила все девочкам, попросила снова поднять склад для посылки, потому что там уже по складу дали отбой.
    ПыСЫ. Люди не раненные. Но тоже нуждаются.
    Извините за много букв.
    я тоже удивилась, когда написали про раненых)))
    в общем, готова передать

Дописів
    1 431

Типово

На работе предоставили грузовик: перевозка в пределах города, вроде и в пределах области дадут. Уведомлять за сутки - наряд в гараж нужно подписывать.
    мой тел 068-410-15-23 Юля

Сторінка 20 з 214 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті