| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позвонила, необходимости в детских вещах уже нет, памперсами малышку обеспечили, пока ребята нуждаются в материальной поддержке и кухонной утвари, чашки, глубокие тарелки, ложки-вилки.
памперсы, детские вещи от 0-3, погремушки, бюстгалтеры для кормления, вот такого плана.
ОК! Дывайте тогда группироваться, мой номер 0965903747 Алла я в отпуске если кто надумает могу завтра подьехать в центр звбрать помощь (тока ручную кладь до 20кг бо я без машины)дывайте уточнять время могу днём кому в обед удобно возле ЦУМа. Звоните....
Принимаем семью беженцев, подскажите, может у кого есть холодильник с морозилкой любой древности? Очень помогли бы! Пишите в личку
Только что был цирк! Пыталась напрямую связать КМ119А и больницу на Западном. Классная ситуация вышла((( Дала контакты больницы девочкам с КМ, попросила срочно собирать им посылку так, чтоб Ольга могла вечером отвезти!
Звонит Лена (Vivi), у нее как раз заканчивалась смена в Игровой, мол, позвонили в больницу, там сказали, никаких раненных к нам не едет! И положили трубку! А склад уже начал собирать им вещи!!!
Перезваниваю: якась бабуля україномовна мене впізнала по голосу і каже: "так вони не поранені, вони почечники", або шось схоже.. Тобто цілі..)
Ну слава Богу, шо не поранені, хоча інформація тут Така була.
Питаю: вони біженці? - Ні.
-Звідки ці люди? - з Західної України!
- Західної? тобто зі Львова? - -Ні, з Краматорська! - А то не Східна Україна? - Ні, Західна! Ой, Східна,
- Так це біженці? - Ні, просто хворі! - Тобто вони підлікуються та й поїдуть додому? - Та куди ж вони поїдуть, там же війна!
питаю: Так їм речі потрібні? - Я ж вам вже все сказала, - і знову мені повторює той список..
Говорит: як мені поставили питання, так я й відповіла..
Словом капЄц... ПОзвонила на КМ119А, снова пояснила все девочкам, попросила снова поднять склад для посылки, потому что там уже по складу дали отбой.
ПыСЫ. Люди не раненные. Но тоже нуждаются.
Извините за много букв.
Востаннє редагував Иришка211082: 19.06.2014 о 16:47
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На работе предоставили грузовик: перевозка в пределах города, вроде и в пределах области дадут. Уведомлять за сутки - наряд в гараж нужно подписывать.
мой тел 068-410-15-23 Юля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks