| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а расскажите, пожалуйста, если знаете, как по качеству мужские кроссы скетчерсы. муж рассказал, что облюбовал. я боюсь, что на его сорок седьмой... и тяжесть они не выдержат
не знаю как у вас с весом,но у меня есть знакомые мужчины свыше 120-140 кг приблизительно и помню один говорил что размер обуви 47 или даже больше. В итоге на них вся обувь горит из-за веса. Что говорить если один пару раз кресла ломал в авто если водитель резко тормазил в таких авто как Жигули и Форды 20 летней давности. Так что в таком случае думаю нужно у американцев смотреть обувь расчитаную не только на большой размер но и на вес. Они кстати когда-то и просили помощь заказать на 6пм что-то такое надежное.
Помню ещё и жена жаловалась что все пятки разбивает и раздавливает через месяц носки что Экко что Геокс и неважно что очень дорогая обувь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks