| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Русских террористов плечо к плечу с украинцами будут мочить и грузины. Слава Грузии!
Добровольческий спецбатальон «Азов» под командованием Андрея Белецкого сегодня пополнился 23-ю бойцами-добровольцами из Грузии. И это только начало
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вот это вот
враг не только внешний , но и внутренний.
„Прессе Украине” стали известны некоторые интересные подробности освобождения народного депутата Украины, одного из лидеров Партии регионов Николая Левченка.
По некоторым данным, вчера видного донецкого регионала Левченко задержала самооборона Днепропетровской области.
А уже сегодня она же отпустила Левченка и его автомобиль Mercedes S600.
Но огромную сумму денег, которую перевозил регионал с собой, он добровольнопожертвовал на днепропетровский батальон „Днепр”.
Как утверждают источники в самой днепропетровской самообороне, речь идет о 20 миллионов гривен наличными.
Что это были за деньги и куда перевозил их Левченко - нардеп не признался.
думаешь правда?
Цензор посылаеться на Еспресо, который посылается на накойто информатор, который уже не посылается, но информирует
19.06.2014
в тоже времяРанее украинские СМИ со ссылкой на источник в ВВС Украины сообщили, что пограничный пункт Должанский находится под контролем украинской армии. Однако, эта информация не подтвердилась.
17.06.2014
http://informator.lg.ua/?p=2609#more-2609
дедектив однакоКонтрольно-пропускной пункт «Должанский» находится под контролем украинской армии.Такая информация прошла по каналам связи сепаратистов. Позже её подтвердил информированный источник в вооружённых силах.
Как мы сообщали ранее, 13 июня в Свердловском районе начались бои за приграничные территории. Ранее КПП «Должанский» находился под контролем первой «казачьей сотни» из г. Свердловска.
Товарищам военным стоит полетать и поразведывать, что там с тем КПП и запустить дерижабль чтоль какой нить военный для длительной разведки местности, или через спутник посмотреть, хотябы арендованный у сил НАТО, если своего нет
п.с. в свою очередь информатор без ссылочно посылается на любой из сайтов мира и так по кругу - вот что заипать может )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks